论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:795

【猫窝★甜蜜生活录】猫妈一家的幸福生活,更新海量PP

回帖 发帖

,,猫。我来拉。。

猫爸真的是超好哦。。。

西西,

不过我家果爸也很好捏。

做饭也很好吃捏,,

以下是引用 第441楼 ★我爱我佳★ 的话:
猫猫真可爱 粉嘟嘟的小脸,真想亲一口...

呵呵~谢谢佳妈哦~ 

以下是引用 第442楼 ★我爱我佳★ 的话:
猫猫眼睛真漂亮 ...

嗯呢,猫猫的眼睛很亮,不过那个时候是三个月,眼睛有点单,现在变双了呢~ 

以下是引用 第443楼 ★我爱我佳★ 的话:
呵呵,猫猫吃手呢? ...

是个,因为给宝宝拍照,都是要靠摄影师抢拍的,那个时候的猫猫喜欢吃手啊~ 

以下是引用 第444楼 ★我爱我佳★ 的话:
为了孩子,当妈的都付出了很多很多 等猫猫长大一些,可以送幼儿园的时候,你就可以找个合适的工作了 我的全职妈妈生活,最多再有半年就能结束了 你也坚持坚持吧!...

我要找工作的,可能再等段时间吧,估计还是老职位,HR,很轻松的~ 

以下是引用 第445楼 ★我爱我佳★ 的话:
看到你也没睡呢 白天我都没时间来论坛 晚上想等孩子睡觉后就来的, 结果一不小心把自己又哄睡着了 现在才来看你 早点睡吧 晚安,做个美梦吧!...

下午好哦,佳妈~ 

以下是引用 第446楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2楼 猫猫的可爱妈咪 的话:哇!佳妈好厉害,呵呵~ 佳爸是回族么?不吃猪肉?我好像没看见猪肉呢,呵呵~ 我是汉族,可我不吃羊肉,呵呵~总觉得羊肉有股味道,就算没味道的羊肉,只要知道了是它,就会。。 今天很巧的,我第一次做蛋挞哦,和猫爸一起,呵呵~懒得更新日志,还没写呢,明天写吧~... 是的,佳爸是回族 我觉得羊肉很好吃啊 可能是各人的口味不一样的 我等着明天去你家吃蛋挞哦...

嗯呢,猫爸就爱吃,还超级爱吃羊肉~不知道今后我家猫猫喜不喜欢吃~呵呵~

好的,我做好蛋挞等你哈~ 

以下是引用 第448楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
猫妈经常带猫猫去游泳了,这样对孩子很好的 猫妈很能干 我是除了吃 什么都不会啊...

嗯呢,游泳抚触对宝宝体质好的,呵呵~所以经常去~

我也不会做的呀,厨房我从不下的,只是做做烘培,奶昔之类的,很简单的~ 

以下是引用 第448楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
猫妈经常带猫猫去游泳了,这样对孩子很好的 猫妈很能干 我是除了吃 什么都不会啊...

主要是做给喜欢的人吃,家人吃,看到大家吃得开心,也会有满足感哦~ 

以下是引用 第450楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
猫爸好勤快啊 蛋挞做的很棒哦 肯定很好吃啊...

谢谢晴川妈妈~猫爸做家务还可以,呵呵~所以要犒劳一下他啦~

蛋挞是第一次做,谢谢川妈的夸奖~ 

以下是引用 第452楼 Smile.果寶′ 的话:
猫爸真的是超好哦。。。 西西, 不过我家果爸也很好捏。 做饭也很好吃捏,,...

嗯呢,猫爸和果爸都很好哦~

顾家的男人都是不错的,嘻嘻~ 

猫妈,我来了

怎么你的蛋挞还没有来啊

我想吃呢

呵呵

以下是引用 第463楼 ★我爱我佳★ 的话:
猫妈,我来了 怎么你的蛋挞还没有来啊 我想吃呢 呵呵...

来啦来啦~ 

11月30日

去剪了个齐刘海,厚厚的。以前一直剪斜刘海的,第一次剪齐的哦~

效果有点。。说不出来,不是非常习惯,呵呵~

还是那个发型师,阿仁。一直在那里剪,最近想换了,我就是这么的喜新厌旧,除了对自己重要的人~VIP卡里还有800多元,还没用完~ 

晚上,猫妈现在是天天夜宵哦~昨晚是我做的蛋挞+猫爸做的牛肉粉丝汤,今晚是猫爸出去买的烧烤,看来猫妈要发胖了。。还说减肥,忍不住啊!馋虫爬出来~

796 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航