论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:795

【猫窝★甜蜜生活录】猫妈一家的幸福生活,更新海量PP

回帖 发帖

今天开始心情贴记录,就和原本的幸福生活大记事合在一个贴了~

今天还是睡到大中午,可是没有太阳,是阴天。原本想拍冬季搭配秀,因为天气的缘故,所以没拍。

昨晚和猫爸出去逛街,买了一条very moda的休闲裤,很喜欢她家的YY,版型很好~她家的ONLY,男装JACKJONES都是很喜欢的牌子~

逛完照例一杯COCO的百搭奶茶,温的~喜欢布丁椰果珍珠混合的味道。猫爸喝的仍是巧克力布丁奶茶,冰的~

买完奶茶,去逛麦德龙~买了一大盒蛋挞皮,两盒淡奶油,准备周末给猫爸做蛋挞吃~又买了一盒现成的蛋挞,促销6个装9.99元~不过一吃就知道,混了蛋白了。。所以便宜吧。味道还过得去~还是沃尔玛的西点好吃哦~

买了一大袋包装的奶茶,一盒德国产的酒心巧克力,因为喜欢它的包装,黑色的盒子,里面T型的排放着一瓶瓶酒瓶型的巧克力~一共10瓶。很小巧,也很精致。猫爸是德国巧克力的忠实拥护者,猫妈是不喜欢的,很苦。。还是比较爱吃德芙~

好奇尿不湿促销,大大地便宜,买了一箱,折合下来1.55元/片,平时可是2元多一片的!还送一袋湿纸巾。

满载而归,准备下周二和猫爸看电影去~因为周二半价哦~2012,不知道下周还放不放,平时晚上100元票呢。猫妈也知道节省的~

我来了

你们的生活真悠闲

猫猫不缠着你吗

还可以出去看电影

有了孩子后,我再也没进过电影院了思考

你们买的东西可真不少

我现在天天在家,都没时间出门

唉,天天被孩子缠着,哪也别想去啦

真羡慕猫妈呢

以下是引用 第423楼 ★我爱我佳★ 的话:
你们的生活真悠闲 猫猫不缠着你吗 还可以出去看电影 有了孩子后,我再也没进过电影院了...

不缠着,我,老公,爸爸,妈妈,我们四个猫猫都要得,跟谁在一起都没关系。呵呵~ 

以下是引用 第424楼 ★我爱我佳★ 的话:
你们买的东西可真不少 我现在天天在家,都没时间出门 唉,天天被孩子缠着,哪也别想去啦 真羡慕猫妈呢...

可能因为佳佳大了,而且平时佳妈带的多,所以佳佳会缠着佳妈哦~

等佳佳再大一点,佳妈可以带佳佳一起出去哦~ 

买了一条very moda的休闲裤,很喜欢她家的YY,版型很好~她家的ONLY,男装JACKJONES都是很喜欢的牌子~

来看猫妈。

我今天在家里呆了一天,看了一天的连续剧

现在头昏眼花的

所以来论坛看看姐妹

猫妈今天好心情啊

可以疯狂购物

可以败那么多衣服,

女人都这样,逛街败些东西回来就特别的放松特别的开心

我生孩子前也特别喜欢ONLY和VERY MODA 的衣服,因为很休闲时尚,他们的牛仔裤很好穿,所以每次都是买牛仔裤,生孩子后,腰粗了,就不穿了

我给老公就喜欢买JACKJONES的,因为那个牌子比较休闲。

11月28日

今天晚上,爸爸买了澳龙给老公,外面下雨。爸爸过来看看猫猫,然后就回家了。看着爸爸的湿湿的雨衣,心里突然酸酸的。做父母的心啊!

今天有公司问我是否有意愿去他们公司,很有挑战性的一个工作。回家后和猫爸讨论后,还是决定放弃。因为我现在的重心还是家庭为主,不想很多时间去加班之类的。

猫猫很乖,很爱笑,很爱作鬼脸哦~看着猫猫,好开心~用猫猫的PP制作的2010年台历今天收到了,很漂亮~幸福就是这么简单!

2010年台历哦~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2009年11月29日 01:21:33编辑过。

继续哦~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2009年11月29日 01:02:07编辑过。

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2009年11月29日 01:02:30编辑过。

还有哦~

照片很漂亮。

怎么做的。

你把宝宝放在第一位是正确的

早上好啊。

大家起床拉。。。

猫猫好可爱啊、、

是啊 ,,

现在还是以家庭为主。。。

毕竟孩子还很小。。

以下是引用 第431楼 ㊣✿♂泡妈 的话:
照片很漂亮。 怎么做的。 你把宝宝放在第一位是正确的...

用PS啊,模板可以买的~ 

796 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航