论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:795

【猫窝★甜蜜生活录】猫妈一家的幸福生活,更新海量PP

回帖 发帖

主人公:

猫爸: 上海宅男,爱好打游戏,美剧,玄幻小说,旅游,美食;

猫妈:  苏州潮妈,爱好购物,美食,旅游,自拍,臭美;     

猫猫:  上海潮妞,爱好跳舞,唱歌,逛街,美食,自拍;(受臭P的麻麻影响啊。。)

------------------------------美丽的分割线---------------------------

领证: 2007.4.28   上海浦东民政局

结婚: 2007.10.1   苏州常熟华联宾馆

2007.10.3   上海光大国际大酒店

猫猫出生日: 2009.4.18

------------------------------美丽的分割线---------------------------

甜蜜时刻

猫爸猫妈的甜蜜婚纱照--上海苏州两地拍摄

猫爸猫妈的婚礼现场

猫猫百日照

猫猫的PP做的2010年台历--猫妈出品

猫猫一周岁照

猫妈一家的幸福生活!

2009年: 2009年04月    2009年05月     2009年06月     2009年07月     2009年08月      

2009年09月    2009年10月     2009年11月     2009年12月    

2010年:  2010年01月    2010年02月     2010年03月     2010年04月     2010年05月  

2010年06月     2010年07月    2010年08月     2010年09月

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年08月07日 15:45:13编辑过。

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年08月22日 13:57:34编辑过。

此帖已经被版主xlj0318奖励积分20分。

好美!好美!

顶顶顶顶

真幸福啊。好漂亮

以下是引用 第792楼 晨溪宝宝 的话:
看了你的帖子有好多感想,也有好多遗憾,幸福真的是每天都在身边,幸福也是最点点滴滴的,自己要懂得抓住 幸福!祝你永远幸福,也祝我早日学会让自己幸福!...

嗯呢,MM~看到你这么说挺欣慰的。

猫妈的帖子能让你快乐,能唤起你幸福的感觉,我觉得很开心~

幸福真的挺简单的,婚姻生活不会24小时浪漫,有太多的磨人的现实,我们要维持婚姻的保鲜度,就要学会给平淡的生活加一点糖~

平时的生活中渗透着小小甜蜜,一点都不肉麻哦~

祝福亲,早日找到自己的幸福感觉~ 

看了你的帖子有好多感想,也有好多遗憾,幸福真的是每天都在身边,幸福也是最点点滴滴的,自己要懂得抓住 幸福!祝你永远幸福,也祝我早日学会让自己幸福!

看完猫妈的所有帖子,羡慕猫妈的猫猫,羡慕猫妈的小资,要向猫妈看齐哦,祝猫猫健康成长,猫妈猫爸永远恩爱

雨中的金鸡湖

老公带着我去金鸡湖,我是属水的女人~我最爱的就是水~心情不好的时候,会去长江边,会去金鸡湖,会去滨江大道,也会去杭州的西湖天地,再远就是去海边,大海的广阔和美丽。

12号下了班,和老公去金鸡湖散心。因为下雨直奔久光。去了老公喜欢的釜山料理,点了好多的烤肉和鱿鱼。吃的饱饱的,美美的。虽然没有能在湖边散步,虽然没有能在湖畔喝一杯最爱的咖啡,但是总算是到了金鸡湖~到了我可以抒放心灵的地方~

THANK  YOU  老公!

猫猫第一本麻豆杂志

猫猫第一本麻豆杂志出版啦!代验韩国七公主,复古风格。

江南茶楼广告版~

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年08月07日 16:27:07编辑过。

10.5   带猫猫去了尚湖水街,小家伙好开心呀,但也为此感冒咳嗽了!晚上参加同事儿子的百日宴~

10.2   南京回来,带猫猫去了根据地--来雅~

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年08月07日 16:18:42编辑过。

十一南京游

本着吃吃喝喝,小资乐陶陶休闲游的原则,9.30日下午和老公出发,开始了我们三天两夜的南京游~

真是超级堵车~好不容易,三个小时后,于下午16点准时到宾馆。事先预定了中华路的宜必思,两晚560~大床房。

Check in 后,到房间休息。因为带了本本,老公上DP网找饭店~最后选中了平江府路的珍宝舫~靠近夫子庙,又有老公爱吃的狮子头,和我爱吃的酱鸭头~

直奔珍宝舫,点了一份酱鸭头,一份口水鸡,一份鱼肉蛋黄狮子头,汤超鲜美的~不过和我爸爸做的蟹粉狮子头比还差一点哦~ 一份掌中宝,一份馋嘴牛蛙,一份干锅包菜~量很大,以至于后来菜都浪费了,两个人加饮料一共210~吃得又饱又爽~

出了珍宝舫,我们来到秦淮河。秦淮河,是我们此次的目的地~一直想看看这"十里珠帘",老公说那就趁这个机会圆了这个梦吧~

难忘这里的美景,火红的灯笼,串起了无限的遐想。和老公坐了画舫,也是挂满了红灯笼的画舫哦,行驶在内河中,两边是古色古香的建筑,配有音乐和解说。看到了李香君的故居,看到了李白的雕像,听着秦淮八艳的故事,远处的舞台上是霓裳歌舞。湖中的风微大,吹得我直打颤,老公坐到了我身后,从背后抱住了我。突然有一种错觉,像是言情小说中写的那样,穿越回古代,看着古时的秦淮风光~

老公说,下次我们再来~就在这秦淮河边上品茶,静静的,没有都市的喧嚣。

好的,我们要再来,我要在这秦淮河边上,在这红红的串串的灯笼中,静静的品茶,看似水年华~

游览完秦淮河,我们逛起了夫子庙。来到贡院,古时莘莘学子会考的地方。游人太多太多,我不喜欢拥挤,SO,我们走吧~离开夫子庙,我们来到莫愁湖。公园已经关门,我们就在湖边逛了一圈。我就是个爱水不爱山的人,呵呵~

第三天,在宾馆用过早餐,来到同事推荐的湖南路。和新街口很像,到南京一定要尝一下鸭血粉丝汤。很失望,鸭血是人造的,粉做的!草草吃了几口,因为要赶回家带猫猫,所以启程回家~夜晚的秦淮河,你永远流淌在我的心中!

第二天,睡到中午。和老公赶紧出去觅食~据说,南京的酸菜鱼不错,按DP上说的,来到北圩路的忘不了鱼馆。点了小份的酸菜鱼,结果端上来比我家猫猫的洗脸盆还大~可是味道不是我喜欢的酸酸的,是辣辣的。。一份烤羊排,老公爱吃的,一个人全扫光~一份海鲜老油条,超级难吃,全丢了~一份木桶臭豆腐,推荐菜,很臭很好吃!加饮料106元,超级合算呀!

吃完午饭,我们去了玄武湖。那里刚好向日葵节~马马虎虎拍了几张PP,玩了一两个小时。突然想去看看著名的长江大桥。要知道我可只在火车上见过。看着地图,绕了好多圈圈,找到了,外地牌照过不去!只好另觅地方,远远观望了一下。老公一定要找个能看到红旗的地方,最后在一座破桥边,两个人匆匆的下车拍了两张PP~

晚饭去了新街口。逛了商场,又败了点战利品。找了一家台湾的火锅店。火锅以前一直是我的最爱,大爱~貌似今年不是很感冒。。原来,最喜欢的东西也会改变!

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年08月07日 16:15:41编辑过。

今年的十一,幸福完整的一家人!

国庆长假,国家的节日,又是个大大的长假~

我和老公结婚三周年~

爸妈结婚三十一周年~

我们的猫猫,我,老公,爸爸,妈妈,公公,婆婆,完整幸福的一家人!

回头去翻去年的日志,去年的十一,猫猫还是个小光头,小小的婴儿~今年的猫猫俨然是个漂亮的小姑娘了~卷卷的头发,圆圆的眼睛,笑起来甜甜的,说起话来嗲嗲的~

我身边的亲人们,你们是我最重要的。有你们的日子,是最真实的,最美好的!

10.1   四喜!国庆+爸妈结婚纪念日+我和老公结婚纪念日+猫猫的第二个10.1=完整幸福的一家! 我和老公南京游~

10.2   南京游,下午回到家,带猫猫去了根据地--来雅!

10.3   老公值班,和朋友出去吃饭,K歌,晚上和老公游尚湖,小小浪漫一下~超级丰富开心的一天~

10.4   老公值班,和同事MM逛街SHOPPING,我竟然么有买到YY~

10.5   带猫猫去了尚湖水街,小家伙好开心呀,但也为此感冒咳嗽了!晚上参加同事儿子的百日宴~

10.6   猫猫感冒咳嗽加重,带猫猫去了医院,还好没什么事。晚上去妈妈的老家--浒浦喝喜酒~菜是真的丰富,环境是真的很差!

10.7  长假的最后一天,睡了个大大的懒觉,想去星美看电影的,下午场的都不好,于是去菏蛙轩吃干锅牛蛙~然后回家陪我的猫猫!

这个长假不算丰富,没有好好的陪猫猫,这几天猫猫的感冒咳嗽好多了,女儿的健康平安开心生活,是我最开心的!

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年08月07日 16:23:44编辑过。

9.27,下班后直奔苏州,和老公,两个人~开着我们的小车~

这次去了观前街,我想潜意识里,我是在用热闹,冲淡心底的冷..

我成功了!虽然晚风已有丝丝凉意,老公的怀抱却是温热的.

我们在亚马逊吃的自助,最近胃口不好,我吃得很少.很成功的减了两斤,真是个收获呀~

吃完晚饭,驱车赶往金鸡湖.原来这里还是我的最爱!依旧是月光码头,湖边的凉亭,摆放了零零落落几张桌子,迷离的灯光,倒映在粼粼的湖水中。红男绿女三三两两坐在一起。有喝着一支支的啤酒,也有小酌着洋酒的~我和老公点了两杯咖啡~我真的是名副其实的咖啡控哦~吃不下自助,但是喝得下咖啡,哈哈~

湖边的风有点大,老公坐了过来,拥着我,很享受这种感觉~被呵护被疼爱的感觉~

23点多,我们回到了家~THANK YOU,老公

796 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航