论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:795

【猫窝★甜蜜生活录】猫妈一家的幸福生活,更新海量PP

回帖 发帖

第二天,婆婆请客吃避风塘,港式菜~想去西藏中路店的,结果半路到了广西中路店。这里的装修与其他避风塘不同,很中式,我还以为到了东北菜馆~大红的灯笼高高挂。不过菜还是不错的。价格都差不多,4个大人加我们猫猫,400不到~在南京路这个价位满意了~

吃完,婆婆要去逛宝大祥,帮我们猫猫添置新鞋子~发现宝大祥的东西是一年比一年贵,小孩子的鞋子促销还要几百元一双,还是漆皮,不是真皮。。。买呀买,又拎了许多战利品,还有我的,老公的!

真是吃喝玩乐,大肆购物的中秋呀~

中秋节放假3天,带上猫猫回了次上海~这个中秋就是不停的吃吃吃,婆婆买了好多海鲜,都是我爱吃的~猫猫这次好赞,竟然不认人,把公公婆婆乐得眉开眼笑。到我们临走的那个晚上都还想尽办法希望我们多玩一会儿~最好我们两个走,留猫猫在上海~

中秋降温,猫猫穿了短袖过去的,下午赶紧去给猫猫买外套~顺便我自己也买了几件,哇咔咔~

买完回家,和公婆带着猫猫去了滨江大道。星巴克,我的卡布吉诺~我来啦!小家伙可皮了,不停的走来走去,吃了两小块蛋糕~

这次猫猫晚上睡得也很好哦~乖囡囡~

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年08月07日 14:32:11编辑过。

猫猫十七个月啦~

小家伙终于肯好好讲话了,还会指手画脚的说一件事~越来越像个大小孩了呢~

晚上带猫猫去吃了百岁鱼,最近我老是馋这个,呵呵~

来点PP吧~

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年08月07日 14:30:00编辑过。

猫妈真懂生活。严重积极地象你学习!!!!

猫妈你女儿真是又可爱又漂亮,我严重羡慕嫉妒中!!!!

老天,你啥时候也给我个女儿??

自己顶顶~

一个摩天轮的传说

传说摩天轮的每个盒子里都装满了幸福
当我们仰望摩天轮的时候
就是在仰望幸福

幸福有多高
摩天轮就有多高
当我们渴望得到幸福但幸福又迟迟没有到来的时候
试着坐上摩天轮等待它慢慢升高
直到最顶端
俯视所看到的一切
其实我们所要的幸福很简单
从那里往下看
人都很渺小
我相信
世界虽大
但总有属于我们简单的幸福
所以
当我们感到不幸福的时候
试着去坐摩天轮
等待着所谓的幸福高度

他们说
眺望摩天轮的人都是在眺望幸福

告别我爱的夏天,摩天轮,金鸡湖,哈根达斯。。

指尖轻触哈根达斯清凉的冰珠,仿若我心底的某一个角落,一直在说服自己,但总也遮不住淡淡的忧伤,我知道,夏天就要华丽的退场,那么就让我用摩天轮来告别夏天,用微笑来迎接丰盛的秋天!

8月30日,一下班就直奔苏州金鸡湖。在久光吃饭,SHOPPING,还打包了哈根达斯~

来点PP:老公爱吃的港式餐厅~价格还可以,200多,但是味道超好,老公说要带猫猫一起来~

再买了两个葡萄朗姆酒的球,加一个大杯的巧克力品脱,300多克的,准备带回家吃个够,嘻嘻~用掉100多,换来我爱吃的小哈~

最后来张摩天轮的PP,晚上手机拍得,不是很清楚~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月09日 15:23:19编辑过。

周日,一直想带猫猫逛正大的我,终于实现了这个愿望。我们一层层的逛,逛到必胜客,婆婆说她请客吃披萨~

正大的必胜客环境很好,临江而坐,欣赏窗外浦江的风景。一直喜欢滨江大道的星巴克,每次去总是会坐在江边,吹着浦江的风,点上一杯卡布基诺。那种心情舒畅的感觉,那种能抛开一切烦恼的感觉,那种静静的让自己慢慢沉淀的感觉。。 

我们点了一个10寸的奥尔良芝心披萨,一份鸡翅,一份金盏海中宝,一份经典意大利肉酱面,一份香芒慕斯蛋糕,一份幻彩圣旦,三杯蓝莓汁~因为披萨下单晚了,所以服务员又送了一份鸡翅。猫猫超爱吃意面,还有香芒蛋糕,吃的连奶粉都不要喝了~满嘴的番茄酱,就像一只小花猫~

来点必胜客的PP,同样是大众找来的,很喜欢这里的环境,靠窗而坐~

婆婆生日,我们给她过生日~下午参加老公的同学聚会,避风塘麻将,斗地主,小赢了一把~

晚上去吃汉泰~泰国菜,老公喜欢的~想订广州蕉叶的,无奈实在生意太好,又看中汉泰生日7折优惠,停车费10元/次,于是直奔徐家汇。等了半个多小时就轮到了。

餐厅泰国味很浓,但是和蕉叶比起来还是有差距,最起码没有泰国美女表演舞蹈~

点了老公最爱的咖喱皇炒膏蟹,炭烧猪颈肉,我喜欢的泰式凤爪,明炉鱼,冬阴功汤,婆婆喜欢的鸡翅和烤串,还有一个大拼盘,七七八八,加起来打了7折,外加特价菜,一共600元~觉得有点小贵,不过吃的不错~

来点PP:自己没拍,大众上下的~

茶水单:

泰式凤爪,我好喜欢吃的~

菌菇类:

海南鸡,真的很好吃,尤其是中间那个酱,我女儿最喜欢黑色的甜酱~

咖喱皇炒膏蟹,我老公的最爱,汤汁还用来拌饭吃~

炭烧猪颈肉,很嫩哦~我喜欢的~

冬阴功汤,其实就是酸辣虾做的汤,一般般,有股乖乖的味道~

婆婆喜欢的鸡翅:

碳烤大拼盘~

明炉鱼,不是很好吃,最起码不如我去年生日时在延安东路那家泰厨吃到的好吃~

甜点~

饮料就是可乐和啤酒~

喜欢泰式菜的可以尝试,下次考虑蕉叶~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月09日 15:08:25编辑过。

不知不觉上班已经半年多了。夏天也已溜走了大半,偶尔的会怀念一下去年的夏天。那个时候的囡囡还是小小婴儿,一转眼,今年的小家伙已经满地跑了~

Anyway ,要像去年学习,有序规律小资的生活。

上班,下班,陪囡囡,吃美食,逛街,SHOPPING,散步,泡咖啡厅,上网,兜风,看时尚杂志,美发,K歌。。

偶尔可以做做烘培,泡芙,蛋挞。。烹饪我不行,只能做做西点啦~

给囡囡拍PP ,坚持写囡囡的成长册。等囡囡长大了,可以翻给她看,一天天成长的趣事和PP ~

每天坚持要做的,早上一次水膜,晚上一次牛奶面膜,多余的牛奶可以用来洗澡,或者喝掉。。每天3顿VC,睡前胶原蛋白,女人就该对自己好一点。。除了周末,平时不吃夜宵,多喝普洱茶,至少不会再变胖。。

不管怎么样的生活,我最大的希望,就是全家人健康平安幸福的生活!我的囡囡健康平安聪明的成长!

我真的好爱好爱你们!

PS:现在的我,有时候会想得很多,看到全国的报道,各地的不幸,我总是很庆幸自己和家人,朋友生活在这个太平富饶的鱼米之乡。当我们在为了利益,为了金钱,变得冷漠,互相伤害,勾心斗角的时候,很多人仅仅是为了生存在挣扎,在祈祷。

所以,珍惜拥有的,开心的去生活!

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月08日 16:28:38编辑过。

今天接到三只熊的电话,我家的猫猫作为三只熊的签约小模特儿上了姑苏晚报!

激动开心的消息~这么小的小屁孩,都已经是小模特儿了,呵呵~

猫猫的样照在赶样中,想起小家伙坏坏的笑,甜甜的笑,长大以后应该是个小人精哦~

猫猫,囡囡,妈妈希望你健康平安开心的成长!

猫猫16个月啦!

晚饭后,和老公,老妈带上猫猫去梧桐花园。非常巧的,周三是那里的特价日。办了一张充值卡,今后周三爸妈可以带猫猫来吃。

在花园里,小家伙玩的很开心,很多阿姨,还有小叔叔都过来逗我们玩。小家伙也总是报以甜甜的微笑~

回家的路上,小家伙开始哭闹,因为困了。我有点束手无措,刚好纸巾也用完了。这时,对面走过来一位男士,拿出一包纸巾递给我,叫我给猫猫擦眼泪。我们都连声感谢。这让我想起了,5年前的一次,同样有个陌生的男士,递给泪流满面的我一张纸巾。。

原来,这个冷漠的社会,还是有很多热心人的。

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月08日 16:24:05编辑过。

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月09日 15:10:00编辑过。

七夕,大家约会的约会,窝里蹲的窝里蹲,各有情调。我和老公吃完晚饭,陪了会儿囡囡,带囡囡去小区门口散步,看跳舞,那里好多的小宝宝。接着和老公单飞。其实我是想带着囡囡一起的,小家伙也拼命要我,但是考虑到小家伙白天睡的少了,怕她一上车就要睡觉,所以没带出来~

和老公逛了好大一圈街,今晚车多人多,开得不爽。老公想去来雅咖啡厅。哈哈,我们现在就在来雅哦~点了一份牛蛙石锅拌饭,真是我吃过的最好吃的石锅拌饭了!比韩国料理店的都要好吃哦~虽然价格贵了一倍,但是绝对的好吃,从今以后,我就是她家石锅拌饭的忠实粉丝啦!老公点了我们都喜欢的提拉米苏,一份菠萝奶昔,一份黑珍珠。其实这个黑珍珠就是奥利奥+巧克力球+香蕉!

准备一会儿回去了。和家人在一起的感觉真好!有囡囡,有老公,有爸妈!虽然明天还要继续,但是至少那不是我的全部,只是很少的一部分,我就当打蟑螂了!

大家七夕节快乐!

8月14日,带着猫猫去欧尚,老公在买裤子,看小家伙喝水的样子~

796 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航