论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:795

【猫窝★甜蜜生活录】猫妈一家的幸福生活,更新海量PP

回帖 发帖

猫猫得奖啦!

猫猫发烧好了,去了门诊,吃了药,咳嗽和伤风好多了。万幸!真担心猫猫要挂水,小家伙一定会狠狠的哭。这样吃药就能好还算不错。还记得上次带她去上海验微量元素,血管都找不到,有经验的老医生完全靠摸出来的。还试了几次,那种心疼的感受,真是。。

猫猫年前参加了乖乖杯最上镜宝宝的比赛,前几天收到得奖通知了~前天,工作人员还特地送来了奖品和小礼物~TKS!

奖品是600元的摄影套系,小礼物是一个粉色的小公仔玩具。猫猫还有两个月就要周岁了,正好可以拍周岁照,嘻嘻~

希望能加点费用,拍套1000以上的~

最喜欢给猫猫拍照啦,呵呵~

好久好久好久么有更新啦!一来是新工作忙得很,压力又很大.拿个3000多,恨不得所有工作都给你做,所有皮球都T给你.

以下是引用 第718楼 ♡沫沫✿妈 的话:
真漂亮...

谢谢沫沫妈~ 

真漂亮

顶,猫妈

以下是引用 第715楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
猫猫好可爱哦 头上的夹子好喜欢呢 感冒要多喝水哦 还有 夸下猫妈 很漂亮哦 哈哈 那个红色眼镜很时尚的说...

谢谢川妈,我好久好久没来了呢~

夹子掉了一个,还好买了三个,呵呵~我也觉得,猫猫戴上发夹女孩子多了~

我的镜框买了两个,一红一黑,呵呵~我臭美的呀~ 

猫猫好可爱哦

头上的夹子好喜欢呢

感冒要多喝水哦

还有 夸下猫妈 很漂亮哦

哈哈 那个红色眼镜很时尚的说

有沙发坐哦

年初六,爸爸要回上海上班了.猫猫有点发烧.热咳嗽+伤风.问了医生,说是再观察几天.多喝水,给猫猫炖了冰糖炖梨,可是小家伙不太爱吃.喉咙里有痰,有时候咳得把吃下去的东西都吐出来了.一整天我都心不在焉的.担心猫猫.希望猫猫快快好起来.咳嗽快好,伤风快好,发烧快好,烧快快退.

对了,猫猫终于长牙了,下面有两颗,已经摸得出来了.等待猫猫的小牙牙,这样就可以吃更多好么么了~

囡囡第306天

年初五,财神节,也是猫猫十个月啦~零点到了,老公和爸爸分别去放炮仗.财运多多,财源滚滚~上午,我们几个表堂姐妹聚餐.金海华自助吃到撑,盈盈最逗,吃不完怕罚款,还想着扔到WC里~爸爸妈妈带着猫猫去广场玩,我们汇合了,小家伙出来玩就很开心.买了几个小汽球.晚上继续拍照~

年初四,去看望了爷爷,他刚出院.然后带猫猫去游泳,戴上了我的齐刘海长直发,老公说要"霏霏骚" ~

遇到了以前的朋友,生了一对龙凤胎.还有一个,以前追我初恋男友的女孩子,一个四川的MM,光阴似箭,已经十年了,没想到会在这里遇见,她也已经是妈妈了~游好泳,我们全家去吃百岁鱼,这是猫猫第二次去,第一次是猫猫100天的时候~这次,猫猫吃了点羊肉,吃了点鱼片~看来小家伙不像我,能吃羊肉好哦~吃完,和老公去买JACK&JONES,在打5折.虽然都是09款,但是款式很全,老公乐得像捡来的.不过发现,有一款和老公原价购买的JACK&JONES同款,只是颜色不同,但是原价被抬上去了,我们买的时候是998元,现在5折后是1000多一点..所以,品牌折扣还是有一定陷阱的.

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年02月20日 23:57:55编辑过。

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年02月20日 23:58:42编辑过。

年初三,带着猫猫逛街.去了迪美,给猫猫买了三个宝宝发夹.夹上去很嗲的~

我买了一个搜了很久的大围脖,很正的红色!买了一副红钻的镜框,这样就有一红一黑了.可以根据YY轮换着戴~抱着猫猫逛新光,里面的MM说好喜欢猫猫,于是送给猫猫一个充气棒.我不好意思,就在她那边买了个戒指..脸皮有点薄,呵呵~不过戒指也不错,一百元都不到.

又去买了两顶假发,哈哈~一顶是齐刘海的长直发,一顶是斜刘海的长卷发.加上以前买的一顶BOBO头,还有4片卷发的接发片,平时出去逛街聚会的时候可以根据YY轮换着戴,满足!可以不用等待着我的头发长长了~

逛了一圈,去冰淇淋店坐会儿.点了两杯冰淇淋,老公的超大的巧克力棉杯和我的摩卡杯, 把猫猫馋的.给小家伙也尝一点吧~

再来一张我的假发PP~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年02月20日 15:36:37编辑过。

年初二,还在下着雨,可是仍然带了猫猫去逛城隍庙.约了猫猫干爹一家,吃吃逛逛,互送小礼物,以示这一年里都能顺顺利利的!

晚上,把猫猫给公婆带,我和老公出去逛街.H&M,ONLY,VERO MODA,老公的唯一钟爱JACK&JONES,很巧,后面三个牌子是一个公司的,看来我和他的品味差不多哦~来到了COCO前面,买了杯奶茶,来几张PP~

大年初一,也是情人节.放完关门炮仗,接着就是放开门炮仗.然后去爸妈家放炮仗,,再去兴福寺烧香.那个时候,刚好下起了雪,可是寺里还是人山人海.虔诚的拜好了每一尊菩萨,已经是凌晨两三点了,回到家,猫猫已经睡着了.

下午到了上海.小家伙的不认人持续着,把公婆乐得.已经好几个月不让他们抱了,这次终于可以好好抱抱了,乖宝宝~猫猫的干爹干妈也来了,照例是收红包~谈论着年中的日本之行.老公很积极,可是我并不是很想去,而且我刚上班,也不会有那么多假.大年初一也就这么过了,还是那句话,天伦之乐!

除夕,一大早,爸妈就给了猫猫一个大红包~看小家伙乐得,眉开眼笑~贴对联,贴福贴窗花~

晚上,是我们大家庭的聚会.二十个人四代同堂~在南国吃的年夜饭~给猫猫换上了新买的大红的唐装,收红包,吃晚饭.小家伙很棒,一点不认人,很讨喜呢~晚饭后,送爷爷奶奶到了医院,爷爷还在挂水,总算能出来吃顿年夜饭.收拾停当,回家.保留节目,看春晚,吃零食,一家人和乐融融.小家伙也跟着我们看春晚,呵呵~很传统的除夕夜,天伦之乐,是最大的幸福!

零点,放关门炮仗,于是告别了09年,正式迎来了2010年!猫猫,也正式长到了两虚岁!

796 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航