论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:795

【猫窝★甜蜜生活录】猫妈一家的幸福生活,更新海量PP

回帖 发帖

猫妈换新工作了。。。要加油哦

来看猫妈喽。。。 

快到年底了。。。都很少上来喽

加油!!

囡囡第285天

带猫猫去游泳,水汽好重,只拍了两张~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年02月13日 22:35:40编辑过。

好久不来了~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年02月13日 22:37:36编辑过。

囡囡第279天

周五,带猫猫去了乖乖游泳.很巧,过去的时候人不算多,我们进去就可以游了~于是时间就相对充足一点~

游好泳,小家伙要骑马马~不用教的,小家伙就很会骑.这,已经是我们第二次骑了呢~

戴上我的大眼镜,是无镜片的镜框哦,今年流行的,呵呵~猫猫真是个爱美的宝宝,把眼镜戴上去一点都不闹得.乖乖的让我拍着照,呵呵~

囡囡第276天

带猫猫去吃港式自助~和妈妈,老公,猫猫一起,好开心~

这也是猫猫第三次在金海华吃自助了呢~

第一次是猫猫四个多月的时候,那个时候猫猫还不能吃多少辅食,也不是很馋,就是睡在我身上,睡醒了抱抱而已.

第二次是和妈妈老公一起带猫猫去的.小家伙吃了点蛋挞,其他都还不能吃.

这一次,小家伙能吃很多东西了.蛋挞吃了一个,还有各种甜品,西米露吃了不少,芒果汁,椰子汁,还有一碗粥.对了,还有一点叉烧~

看看我们小馋猫的PP

以下是引用 第683楼 索菲娅妈妈 的话:
猫猫好可爱啊! 那脸红扑扑的!真可爱! 我们家索菲娅也差不多8个月的时候会爬的,不过这写都不 要着急,慢慢来!!要多帮猫猫练习爬! 索菲娅现在是什么东西我说不可以一般都不动的,说好多次不可以还是想动就撒娇会哭!也不见眼泪就装! 长大以后当演员去好了! ...

谢谢索菲娅妈妈哦~一直都来猫妈的帖子顶贴.最近这里的人气很差呢. 

猫猫好可爱啊!

那脸红扑扑的!真可爱!

我们家索菲娅也差不多8个月的时候会爬的,不过这写都不 要着急,慢慢来!!要多帮猫猫练习爬!

索菲娅现在是什么东西我说不可以一般都不动的,说好多次不可以还是想动就撒娇会哭!也不见眼泪就装!

长大以后当演员去好了!

沙发!

猫猫九个月啦!终于过了一直担心的麻疹时期,猫猫发烧了一天,终于好了,呵呵~很开心,坚强棒棒的猫猫!

九个月的猫猫,可以自己独立站一会儿了,是扶着桌子,或者我们的手哦~可是猫猫还不会爬,小家伙很懒的,教她爬她就不高兴,趴着吃手,呵呵~猫猫更懂事了,也开始有小脾气.现在开始慢慢的让猫猫知道,什么可以什么不可以.现在的我们开始不什么事都顺着猫猫了,不可以的就是不可以.虽然看着猫猫要,而不给她,会有点心疼,但是一定要让猫猫知道,什么可以什么不可以.这样的猫猫才会乖乖!

拍了几张猫猫的PP~

谢谢MM哦~

咧嘴 

来看猫猫了!

最近有没有乖乖的啊?

天气冷哦,要注意身体!

以下是引用 第676楼 索菲娅妈妈 的话:
来看猫猫了! 已经好了就好! 以后要健健康康的快乐的!...

谢谢索菲娅妈妈哦~ 

796 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航