论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:795

【猫窝★甜蜜生活录】猫妈一家的幸福生活,更新海量PP

回帖 发帖

猫猫得奖啦!

猫猫发烧好了,去了门诊,吃了药,咳嗽和伤风好多了。万幸!真担心猫猫要挂水,小家伙一定会狠狠的哭。这样吃药就能好还算不错。还记得上次带她去上海验微量元素,血管都找不到,有经验的老医生完全靠摸出来的。还试了几次,那种心疼的感受,真是。。

猫猫年前参加了乖乖杯最上镜宝宝的比赛,前几天收到得奖通知了~前天,工作人员还特地送来了奖品和小礼物~TKS!

奖品是600元的摄影套系,小礼物是一个粉色的小公仔玩具。猫猫还有两个月就要周岁了,正好可以拍周岁照,嘻嘻~

希望能加点费用,拍套1000以上的~

最喜欢给猫猫拍照啦,呵呵~

我的心,疯狂的长草呀!

昨天,同事们都去香港了,晚上回家,老公说要给我买条钻石项链、、能不能请同事代购。激动一记,思考了一下,拒绝了。一个原因是事先没和同事讲好,也不知道要什么款式的。别人也不好下手,这个是要自己挑的、、还有个原因,最近对这个不长草。钻石项链有两条,只是一条不见了、、从我脖子上遗失的,之后就很少戴了、、而且,钻石,我觉得有一个纪念意义的就可以了。不过,还是要谢谢老公滴~~

最近,对美容美体是相当的长草、、

空下来就开始做功课,看心得,找代购、、

话说,我已经有两年多么有保养了、、

结婚,怀孕,流产,休息,再怀孕,生宝宝,哺乳,到现在,有两年多了、、

现在可以开始保养啦~所以草草开始疯长、、

我是个两极体的人,专一和喜新厌旧在我身上可以融合的很好。换种角度说,是尝试新事物!当然,是指对物哈~所以,我的护肤品牌不停的变换,家里总是会备好几套、、这样的现象在我升级成了妈妈后,有所改善。要存米米给宝宝的~

先说护肤品,以前很重品牌,认为贵的就是好的。毕竟一分价钱一分货。这种想法在连续用了两套Clinique后,彻底消失。一套2000多,无功无过。其实每个产品都有它的主打品,以前总是会买一整套,现在都是散买。买每家的主打。

洁面奶:肌研极润,性价比很高,但是效果一般,不会再买、、

爽肤水:肌研极润,很不错很保湿,还可以拿来泡面膜纸补水。但个人认为不如LANEIGE的保湿,怀我家猫猫时,我一个冬天只用这瓶LANEIGE保湿,不过不是国内买的,是公公从韩国带回。据说品质不能相比。所以现在都找全球购代购,或者在香港SASA 的国际网上买。

为什么什么东西一到中国就变味了呢??

面膜:家里买了好多,美白,保湿,抗敏,海藻的都有,还有面膜粉,泡个澡,开了空调,躺着让老公调好了给我敷上,洗掉的时候,滑滑的白白的香香的,超舒服~享受哦~前几天老公还嫌碍事扔掉了我的红酒面膜、、、、55、、

粉粉:香港代购的12杯水,是看到香港MM的心得去买的。意大利产,第一次用感觉很保湿,涂在脸上真有小水珠的~想象皮肤在喝水,爽啊!

眼霜:也是一个香港MM的心得,澳大利亚产,希望对我的眼袋有所帮助哦~

刚用完一瓶接骨木的眼胶,当时是因为这是戴安娜王妃的最爱而去买的,用下来的确不错,有种清凉舒爽的感觉,但是对我消除眼袋好像没什么作用。

手膜:香港代购,CL 的,很便宜。几十元一大瓶。还没用过,有空试试~我也是懒女人、、

粉底:MAC ,和欧泊莱,欧莱雅的都不错。MAC 是专业美容师的最爱。我结婚时就选的这个牌子,价格也适中,300多的样子。毕竟粉底推开的话不需要很大的量。

粉饼:补妆面时用用,平时基本用不到。08年买的到现在还么用完、、欧泊莱的。粉质很细腻,最主要是颜色要选对。

散粉:长草中,想买Benefit的,大爱那个盒子啊!

春节给YY带了一盒MAX 的铁盘,不知道效果如何。节后各人都忙的,铁盘还躺在我家梳妆台上~原封不动的、、小妞什么时候来拿呢,试用了效果告诉我~

最近,还长草美体的、、生完宝宝,我花肚皮倒是没有,可是一斤也没瘦、、这是我夜夜夜宵的后果啊!全职妈妈这段时间,晚上就想着吃夜宵,和老公到处搜罗、、他倒是匀称多了,我呢,越来越胖、、虽说体重没增,但是,MS我的脸又大了、、

这几天妈妈一直在说,你的脸又大出来了、、、、我一胖首先胖脸、、郁闷的、、上班了,还是不太能改掉夜宵的习惯,没有毅力啊!跑步机都是放在家里当柜子了。

对了,指甲油,还长草暗红色的、、长这么大,就6岁生日时拍照涂了红色的。平时基本不碰,偶尔用也是很淡的透明色、、最近怎么喜欢深色系了?奇怪啊!

这段时间,对包包倒是不长草,还有YY,那天又买了两件,LAGOGO的外套和ONLY的衬衣,是妈妈和老公极力要买。那就买吧、、

有点小愁!

猫猫的感冒咳嗽好了很多,可是仍然有一点.明天老公和妈妈带小家伙去儿保那边找王医生看.猫猫一定要快快好哦~

同事从香港回来了,今天我收到不少礼物,香水,巧克力,钥匙扣~谢谢啦~超开心的.

最近过了个年,体重竟然重了3斤!怪不得妈妈说我脸又胖了,郁闷哦~决心把夜宵戒掉!万恶的夜宵!

心思一直在猫猫身上,小家伙这几天住到我妈妈家里去了.很想她!猫猫,咳嗽要快快好哦~一定要快快好!

猫猫的感冒咳嗽终于完全好了~这次小病拖了十天左右的样子,终于好了~下个星期看是否能带猫猫去打预防针了.

猫猫长了两颗小牙齿,其他的希望也能快快长哦~

小家伙的口味增加了,开始习惯了吃面,鸡汤虾仁青菜面,或者排骨汤肉末青菜面,都是纯鸡汤纯肉汤做的哦,很鲜美~奶粉还是每天600ML,还有炖蛋和米粉,果泥和果汁,还要来点小点心,小蛋糕之类的.就是粥,猫猫一点不爱喝.只吃海苔味的肉松,粥到嘴边就推开.像她爸爸啊!

猫猫已经能很稳的站立了,自己站在茶几边玩耍.或者扶着床自己站.如果是拉着我们的手,就可以蹦蹦跳跳.嘴里爸爸妈妈的叫,很爱模仿我们的动作手势.小家伙还有一个特点,相当爱嗲~动不动就发嗲呢~

有点我的真传啊,呵呵~

阴雨绵绵,是我最讨厌的天气.

要是再打雷,那就是讨厌+害怕了!

最近迷上了TB,一直不很相信的网站,

买十次有九次相差十万八千里的。

可是最近看到众多JM下手的硕果,决定该出手时就出手!

又快到周末了,期盼期盼ing!

可以尽情睡懒觉,可以带我家的猫猫去玩,

可以出去SHOPPING,可以上网到凌晨,可以N多的享受哦~

嗯呢,还可以找人约会,哇咔咔!吃大餐,喝咖啡,做做头发,小资小资,放松放松哦~

嗯呢,这就是生活!

平淡中加点甜蜜,忙碌和悠闲交替

虽然,我们不是百万富翁,

但是,我们仍然可以迈开我们小资的步伐,

享受着人生,享受着生活!

猫猫十一个月啦!可惜小家伙发烧了。。38.8度。

看着小家伙红红的脸,耷拉着脑袋,一点没精神的样子,真是担心又心疼。

赶紧带猫猫去医院,小家伙已经很懂事了,看见白大褂就拼命哭。抽血的时候,我真是心疼,跟着眼泪汪汪的。现在的打针抽血的医生,素质也真的不怎么样。这么大的小孩,哭是很正常的。凶言凶语的对我们,谁的孩子哭,大人不心疼的?你家宝宝抽血时不哭吗?那是异类!

晚上,我去买了肯德基的蛋挞,和必胜客,回家和猫猫一起吃。小家伙吃了三个蛋挞,还喝了一点果汁。晚上精神好了很多。烧也退下来了。希望猫猫的烧能退掉,周六可以带猫猫去上海喝喜酒,穿漂漂YY~

因为相机忘记充电,猫猫又在发烧,所以拿手机照了几张PP。

春天了,春暖花开,恰逢上周六猫猫干爹大婚,借这个机会,我小小的满足了一下我的打扮欲,给猫猫买了几件新YY 。有的是网购的,一条牛仔蛋糕裙,一条珊瑚绒的大PP裤,一条黑白条纹的裙裤,一件豹纹的高腰韩版外套,还有三条帅帅的口水巾,可以做三角的围巾。有的是去实体店淘的,一件粉色的毛衣,两件韩版的高腰外套,再配上宝大祥买的开衫,和丽婴房的粉色外套。对了,婆婆还给了猫猫几件YY,一条牛仔裤,一件漂亮的披风,还有一双漂亮的红皮鞋~

上周打扮了去上海的,呵呵~漂亮的小美女~

拍了几张PP,YY 的。

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年03月30日 21:35:36编辑过。

今天,猫猫正式的学走路.其实小家伙已经会自己扶着栏杆走了,但是今天是第一次自己很主动,非常主动的,不停的要求要走.

每天,猫猫都能给我一个惊喜,昨天,小家伙自己吃金桔,我说,猫猫,给妈妈吃一口.小家伙把金桔送到我的嘴里,一会儿,老公过来了,小家伙非常主动地把金桔递给爸爸,还嗯嗯的冲着老公叫,意思是让老公吃.好乖的猫猫哦~看来,女儿是和爸爸比较亲呢,呵呵~

今天学走路,老公听了他们领导的意见,拿一块围巾绑着小家伙,小家伙兴奋极了,一边咯咯的笑,一边还大声叫,看着猫猫开心的样子,我们都开心极了.什么不开心的事,烦恼的事都没了~

猫猫要快快学会走路哦~爸爸妈妈爱你!所有人都爱你哦!

这段时间,猫猫的进步好大也好快.上个月上海回来的时候,猫猫自己能从小床上爬起来站直了,但是有时候还会打晃,没几天,小家伙就能很熟练很稳的站起来了~

猫猫爱走路,上个星期我们扶着小家伙走,小家伙还有点跌跌撞撞,这个星期,特别是这两天,猫猫走得很稳,而且只需要我们牵着一只手,就能走了呢~

每天,爸爸都带着猫猫去小区的儿童乐园玩,玩滑滑梯.和许多大孩子一起,还去坐喜羊羊.爸爸上次买了好多玩具,有音乐钢琴.上面有喜羊羊和灰太郎,按一下卡通形象,就会有相应的卡通人物说话,然后唱喜羊羊的歌.下面的钢琴按钮,每一个都能放出一首歌,也能自己弹奏.有一次玩的时候,我们跟着音乐扭动,小家伙很快就学会了,之后每次玩这个钢琴,小家伙都要跟着音乐扭呀扭的.还摇头晃脑得,拍拍手~超级可爱的!

上这两天给猫猫拍的PP,在饭店,和妈妈家.豹纹的口水巾很赞的,呵呵~

上周日,是猫猫一周岁生日!来个流水账吧~顺带补记一下周六的行程~

周六,我和老公带着猫猫去了一茶一坐.原本想去亮山工程玩的,无奈人实在太多,连个停车位都么有,于是选择了对面的一茶一坐.那天午后的阳光刚刚好,很明媚.我们选了一个靠窗的座位,服务员很热情地拿来了宝宝椅.

点了一杯水果茶,冻饮,甜甜的很好喝,可惜只能倒两杯,且不能续杯.里面的水果给猫猫吃了点;小家伙竟然不爱吃火龙果!

点了一块草莓蛋糕,猫猫吃了半块,像她老爸爱吃甜品;

点了一份招牌红豆冰沙,给猫猫尝了点,冷饮,宝宝不宜多吃;

点了两个叉烧芝士挞,里面的叉烧和芝士给猫猫吃了点。小家伙偏爱甜食多一点~

可爱的猫猫很好动,很爱笑~服务员都很喜欢她。抓拍了不少PP。

水果茶:

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年04月20日 15:35:42编辑过。

上周日,是猫猫一周岁生日!

先在爸妈家吃了猫猫的生日面。然后带猫猫去了乖乖,洗了头发,拍周岁照~

这次我们选了三套休闲的,一套小甜甜的主题。乖乖的佳佳很会搭YY,很多并不起眼的YY,一经她的搭配,韩版风立刻就出来了~我要多多向她学习呀~

先看第一套:很休闲的长袖T,深蓝色,搭了一条明黄色的休闲短裤,围了一条天蓝色的围脖,一双大大的牛仔鞋,配了一顶鸭舌帽,还是歪戴的,很中性很酷!这套的猫猫状态不错,很爱笑,毕竟是第一套哦~

第二套:小夏装~淡绿色的小背带,搭配了一条粉色的中裤,绿色粉点的裤袜,搭一双粉色的短靴。还配了一条黄色的口水巾,和一个粉色的斜挎小包包~头发上戴了一个发夹。中途换了一次造型,就是换了一顶有粉色元素的类似牛仔的帽子。可惜小家伙老是去扯掉。。这一套小家伙状态很不好,拼命哭,不肯拍。要抱抱,要走路。。折腾了好久,阿姨们用尽办法逗我们笑,勉强抓拍了几张。

第三套:天蓝色的蓬蓬裙。这套我也很喜欢,颜色很跳~头上搭配过天蓝色的发夹,还有大蝴蝶结的发带,可惜小家伙又扯掉了,改了天蓝色的发箍,还得偷偷戴上去。。不过总算小家伙状态来了,很开心的拍着~还和阿姨们玩起了扔水果的游戏~

第四套:小甜甜主题系列。这套。。假发刚戴上去就哭,最后索性大哭不止。只好先收工。给猫猫喂了奶,又睡了一觉,这才肯再拍。戴假发的被我快速抓拍了一张~不戴假发就改戴发箍吧.这次的PP,发箍真是多.不过也不错的~这套是有点小淑女的礼服式样的,戴假发很欧美,可是猫猫不肯带,还好,戴了发箍也别有一番风味哦~睡了一觉的猫猫精神好多了.我们还拍了几张全家福,和亲子照.

等着看样啦!

乖乖出来,爸爸妈妈给猫猫买了个小蛋糕.我们一家人去时风吃自助餐~给猫猫庆祝生日!时风和丽嘉差不多.环境还不错,就是旋转的有点浪费,窗外么什么好景色的~

吃的饱饱的回家,给猫猫点蜡烛,我抱着猫猫许愿,然后切蛋糕,拍录像~快乐的一天!

祝福我们的猫猫健康聪明平安漂亮可爱快乐的成长!

生日面:

前几天又给猫猫败了几套YY,发觉现在的自己,最喜欢的事情就是给自己和猫猫买漂亮的YY~至于老公,好像排位到第二去了,呵呵~败的购物欲只升不减.

上周六,上午上课,下午带猫猫去游泳,周日和老公逛街.逛着逛着觉得没劲,心血来潮,一脚油门去了苏州~玩了一个下午,观前街,金鸡湖,吃西餐~总觉得在外地会比在常熟惬意~

昨天,和老公上街,原本老公打算买一条钻石项链作为结婚领证3周年的礼物.谁想到在方塔街上被一部电瓶车撞了.项链没买成,车门被撞到变形.今天的纪念日也改在家里庆祝了.不过,也是别有一番滋味哦~

五一决定不回上海了,到5月中旬再去吧.总觉得心里有点不安.也不想去挤五一+世博这个热闹.可惜了我的梨花头,还要再等两个星期.

对了,小小今早生了小千金,恭喜了~一个儿子一个女儿,很福气的女人~今后有人能和我一起探讨扮靓女儿的经啦!

希望我周围的人们,健康平安顺利!

4.30 准备去杭州,这半个月小家伙睡在爸妈家里.陪了猫猫一会儿,拍了两张PP.小家伙现在对相机的灯有点敏感,看灯亮的时候,她就眯着眼睛~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月07日 13:20:52编辑过。

796 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航