论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:795

【猫窝★甜蜜生活录】猫妈一家的幸福生活,更新海量PP

回帖 发帖

杭州,对我来说,一直有着某种说不出的情愫.03年第一次到杭州,我就深深地喜欢上了这个城市~之后的几年里,只要有机会,我都会去一次杭州.领略它独有的古典与摩登相结合的味道.西湖边的美丽传说,西湖天地的优雅浪漫.灵隐寺的虔诚祈祷,黄龙洞的默默心愿.

没有一个城市,能把古典与现代融合的那么好.杭州不似乌镇,周庄,明明是小桥流水人家,却渗杂着浓烈的商业气息;也不像北京的长城故宫,庄严雄伟,我觉得杭州就是淡雅的,清新的.

05年,当我进入最最低谷的时候,我二次来到了杭州,和JOY.到了灵隐寺.洗涤心灵的尘埃.重新装满了希望~邂逅了一个杭州通.他告诉了我很多关于西子湖畔的美丽故事.印象最深的,却是苏小小~但我也从此不敢再走苏堤.或许某一天,我能鼓起勇气,牵着老公的手,走完那段长长的路.

06年,带着老公去.原来老公也是半个杭州通,呵呵~我第一次到了西湖天地.很浪漫很小资的地方.西湖边上,一杯咖啡,或是一杯香茗,或是一盒哈根达斯,也或是一杯红酒,听着爵士乐.我们经常去的是星巴克.旁边的巴西餐厅很不错,还有巴西乐队热辣的演出~

07年,我们带着爸妈一起去了杭州.同样的行程,同样的食宿,同样的景点,不同的感觉.那是天伦之乐~

08年,老公公司组织的杭州游.

09年没有去,10年的五一,我们再一次到了杭州.

提前一天订好了酒店,杭州对于我们来说,还算熟悉.所以只需订好酒店就OK~

我喜欢自助游,.我喜欢悠闲在一个城市里闲晃,领略属于这个城市的味道~

5.1睡了个懒懒的大觉.到杭州时是下午13点多,直接到了酒店.放好行李,洗了一个澡,午睡,为晚上的行程养精蓄锐~晚餐这次没有直奔红泥饭店,而是直接到了西湖天地.这个我最喜欢最大爱的地方!吃完晚饭,依旧是沿着西湖走了一圈,依旧星巴克.老公依旧是星冰乐,我呢,这次没有选择卡布吉诺,换了摩卡,大杯的~

星巴克出来,开车兜山,发现比几年前热闹很多~回酒店看了会儿DVD,这个酒店竟然有N多的碟~

5.2 又是一个懒觉,然后退房去灵隐寺~虔诚的祈祷,还愿,然后去了黄龙洞还愿~然后回家~

这次因为时间的原因,只安排了两天.因为是临时想去的,又逢五一,酒店没有订到西湖景区的.如果三天的话,或者酒店在西湖景区的,还可以去清河坊.前几次去我们都是住在那里,很方便~白天可以买特产和古玩,晚上又是个夜宵的地方~

等猫猫长大一点,我们要带着猫猫一起去~那是真正的完整的天伦之乐的幸福!

来几张杭州的PP:

5.1  和老公去了杭州自驾游.西湖天地~猫猫囡囡在妈妈家里~

5.2  杭州灵隐寺和黄龙洞还愿~回家.晚上带猫猫出去HAPPY啦~

5.3  爸妈请客,来了好多亲戚.下午带猫猫去玩.梧桐花园.小家伙拼命的要走路,拍了N多PP,天气好热,小家伙的小脸红通通的~好可爱,呵呵~

5.4  猫猫的干爹一家过来了~带着猫猫陪他们逛了一圈尚湖,亮山工程.骑了旋转木马,猫猫还是有点小害怕,不过比上次好多了~晚饭前把猫猫送回了爸妈家,晚饭后去国际饭店看了会儿古玩~我对这个一窍不通,也不是很喜欢,看来我的品味还有待提高,呵呵~然后和猫猫干爹干妈去梧桐花园,开了个包间,喝茶打牌~

5.5  和猫猫干爹一家金海华吃饭,本来想去虞山喝茶,结果下雨,所以就吃了顿饭,他们回去了~我们回家陪猫猫.好几天没好好陪小家伙了呢~

5.6  上班啦!月初的忙碌加上放假这几天,工作多得很.但是这天是猫猫农历生日.所以晚饭吃得龙虾和面.然后带猫猫出去玩.回来的时候,小家伙累得在车上就睡着了.送猫猫到爸妈家,我们再回到家里,可怜的我还要开夜车做工资.一做做到凌晨2点半.

流水好了,放点PP吧,都是猫猫的.顺便就当新衣秀啦~

5.3  方塔街,梧桐花园,猫猫的白色T,红色背带裙,绿色打底裤是红苹果买的.太阳帽是妈妈买的~袜袜是TB网购.

5.4  小皮鞋是婆婆买的~看我们的POSS:

旋转木马~

5.5  史奴比的洋装裙,去年在宝大祥买的.现在穿刚好~今后短了还能当韩版上衣穿哦.

5.6 无袖带帽卫衣,本来配明黄色的热裤的,但是6号那天不是很热,又是晚上了,所以就改穿了一条白色的打底裤.

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月07日 13:35:50编辑过。

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月07日 13:38:48编辑过。

猫猫在上海拍得PP,世博园的夜景真的很漂亮,第一次感觉到住在世博园是一种幸福!不再讨厌那恼人的直升机,路边的万花也是啊娜多姿,连公交车司机都变得相当有素质.过段时间要去看世博.

抱着猫猫在小区前面的马路上散步,感受着世博园的美丽,夜晚风大了,于是给猫猫加了件豹纹的外套,戴个帽子,真像只小豹子~

猫猫第13个月,

猫猫的进步很大。现在已经能自己一个人走7,8步路。小家伙一点不怕摔,勇敢的,赞一个~

猫猫出了4颗牙牙,上下各两颗。现在上面又在隐隐的出两颗小牙牙了~期待猫猫的牙牙~

猫猫学会了有意识的叫爸爸。每次老公回家,猫猫都会冲着老公叫爸爸~羡慕死我了~

猫猫还会指着自己的小皮鞋说,鞋!听见窗外放鞭炮,我们说:乒,她就接下去说:乓~

带猫猫玩滑滑梯,猫猫会说:555~

好多时候,猫猫还是会说很多外星话,指手画脚的说,呵呵~

猫猫会很熟练的爬了,从一个房间爬到另一个房间;猫猫会看懂一些图片了;猫猫会模仿大人的动作,已经学会了,HELLO,再见,拍拍手,梳头,听电话,还有扭扭身体,每次听见音乐的时候,小家伙就会扭动她的身体,摇头晃脑的~

猫猫也越来越会指挥人了,看着直升机,要奶奶去拿下来~看着任何想要的东西,小家伙都会拍拍我们,指着东西说,哎,嗯嗯嗯呢~

小家伙脾气也大了起来,一个不顺心就会发发小脾气,上一代总是什么都顺着她,我和老公就会去制止。每次制止她,小家伙就会眼眶红红的,不过下次她会看脸色行事,呵呵~

昨天给猫猫拍得PP,猫猫刚睡醒,头发乱乱的,被我弄了个造型~要我的相机,我不给,就是小家伙就哭了~

5月21日,老公生日,可惜小张同志刚发烧完毕,没有鲜花,没有庆祝,只是在家简单的吃了饭,切了蛋糕,不过是完整的一家人!

21号的PP,猫猫学着一个人站立了~DISNEY的长袖T,华联购买,300多,蓝色条纹裤裤,妈妈小店买的,十几元吧~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月07日 14:01:09编辑过。

2010年5月25日,猫猫跨出了她的第一步!

猫猫第一次一个人走路哦~虽然在这之前,猫猫能一个人走个七八步,扑到我们怀里,但是前天,猫猫是完全一个人站起来,一个人走路,走走不稳了,还能自己一个人站站好,晃两下,稳定好后继续走~

棒棒的小家伙!

5月26日,下了好久的雨终于停了,太阳公公终于露脸了~心情大好~晚上带着猫猫,一大家子人上街玩~

白底小花T,别人送的,淡绿色中裤,折后90元,据说是个日本牌子。发夹是网购得,几元~

猫猫在喝水:

猫猫已经可以很好的走路了~

漂亮的花花~

幸福的一家人,老公在拍照~

专卖店里,小家伙拼命要走路:

照镜子是小家伙最喜欢的事~笑得好灿烂~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月07日 14:07:52编辑过。

周六,为了给猫猫提前庆祝六一,也因为实在无聊,于是上午起床后,简单整理了一下,带上猫猫出发去苏州。

第一站,金鸡湖。我们去了月光码头~本来想去摩天轮的。怕小家伙时间久坐不住,放弃了。想直奔久光,败个Giorgio Armani的粉底,买不起他家的包包,只能买买彩妆了,嘻嘻~

月光码头,好多拍照的人。天气也不错,有点0,小家伙走的很开心~特别喜欢走楼梯,好晕哦~呵呵!小家伙认生,但是看到陌生的阿姨叔叔,又总是盯着人家看,对着人家笑。所以一般的叔叔阿姨都喜欢上来逗我们。尤其是猫猫那头卷卷的小卷发,特别惹人爱~

玩了一会儿,就去了观前街~好热闹,但是没什么意思~逛了一圈,吃了点小吃。就是图个新鲜~

晚饭在辛庄吃的鹅~几年前来吃过一次,味道不错。这次再来,还是那个环境,味道也不错。吃完又打包了不少鹅肝,鹅真回家吃~

周日,又带猫猫去逛街购物了,还去了一次我家的老房子,刚好租客到期,过去看一下~带猫猫去看看我小时候住的地方。

出发去苏州前,小区路上: 

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月07日 14:12:12编辑过。

5月30日,猫猫的新裙裙~

周六,和老公带猫猫去了印象城吃牛排.猫猫的刘海长了,不舍得剪,于是扎了个小辫子,呵呵,可爱吧?

我上个月回上海时败了两顶假发,一顶梨花,一顶BOBO头.前年买的BOBO不知道放哪里了,不然就有5个了~

小家伙很喜欢吃斗牛士.里面的千岛酱很不错.猫猫吃了一碗半的蛤蜊炖蛋,一碗炒面.喝了点罗宋汤和果汁,吃了点小菜~这里大概猫猫能吃的最多了,呵呵~

周日,爸妈家谢红,之后猫猫住到爸妈家去了,想我的猫猫~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近总是很多愁善感.其实我一直都是这样子.看到心酸的故事就会哭个不停.看到别人失落也总是会心软,哪怕对方并不是对我善意的人.

不多说了,祝愿我家的然然,YY家的杨杨,小小家的大宝小宝,小手家的叶子,开心家的启轩,杨妈妈家的文文,老毛家的宝宝,邓洁家的大宝小宝,还有我的侄女,蒙蒙,榆榆,健康平安的成长!

周六的PP:

猫猫发烧了,不知道是累得,还是不消化的关系。还好不是很高,希望猫猫快快好哦!

放假的第一天,在家打扫卫生,大扫除哦,忙碌了一天,晚上开始看杜拉拉,气质美女,女强人,一步步从一个傻傻的新人,到成功的白领,金领.尤其欣赏王伟,这样的男人才够MAN!

放假的第二天,带上猫猫出去玩~给猫猫打扮得像假小子,呵呵~下午去了满记甜品消磨时光.点了一份芒果布丁,一份香蕉班乾.小家伙吃的津津有味,像她老爸,爱吃甜食~晚餐去了时风28层,小家伙出来吃饭总是比家里吃得多.吃了5块小蛋糕,4只大虾,素鸡,豆腐,缸豆,鸡翅,还有好多水果,一杯果冻,葡萄汁是小家伙的最爱哦.喝得眉开眼笑,呵呵~

回家的路上小家伙睡着了,我和老公把她送回妈妈家,我们出去洗头按摩.玩了一天,放松一下很不错哦~

放假的第三天,端午节.天气好热就没带猫猫出去.小家伙喜欢躲猫猫和玩拍皮球.我们就陪着玩了会~晚上和老公出去看电影,波斯王子.接下来想去看罗宾汉~6月份是个放映大片的月份!

对了,还有,猫猫现在越来越懂事啦~我和老公一有不开心,小家伙就会来帮我.那天和老公闹了点小别扭,一会儿和好了,小家伙却不让老公碰到我,只要老公的手放到我背上,小家伙就立马上去拉开,还对着老公叽里咕噜的说话.很严肃的样子,哈哈~

来几张新拍的PP:

满记甜品:

绿色字母T,实体店购买,38元,黄色小热裤实体店购买,折后90元.原价不详,呵呵~

故作思考状:

时风,我的梨花啊,好像不太适合我....

臭美PP,我自己的头发啦,呵呵~貌似觉得比梨花适合我~

端午在家玩,猫猫的衣服分别是妈妈和婆婆买的~玩球球和躲猫猫,是不是很机灵?

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月07日 14:28:52编辑过。

猫猫14个月的时候,带她去饭店吃饭,看我们吃的小黄瓜,哈哈~

还有去肯德基,碰到个不讲理的小哥哥,很任性,一把推开我们,还好我的猫猫只是呆了一下,并没有吓倒。而且还很聪明的战胜了小哥哥~

这个事例让我想到,对孩子的教育,不能光说礼貌,还要让她学会保护自己,和正确争取自己利益的方法。虽然早了点,但是孩子上托托或者幼儿园的时候,就应该要会保护自己了。很惊喜很庆幸,我家猫猫不是个软弱的孩子,是个聪明又乖巧的宝宝~

来几张新PP :

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月07日 14:32:52编辑过。

796 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航