论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:795

【猫窝★甜蜜生活录】猫妈一家的幸福生活,更新海量PP

回帖 发帖

爷爷奶奶家玩,很少和爷爷拍照,来一张~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月08日 16:02:24编辑过。

7月,一直是我最喜欢的季节~

我喜欢夏天,虽然有炎炎骄阳,但是我总觉得夏天才够多彩,才够热情,才够美丽!

每年的夏天,虽然我不够美丽,但是依然执着的喜欢着它。

夏天的我,总想四处游走,可以穿着多彩的衣服,可以无限的亲近大海,可以大口大口的吃着冰淇淋,可以在凉爽的风中,和三五个朋友,吃烧烤,喝可乐。。

最主要的是,是因为夏天的我,是一年四季中最最愿意活动的,哈哈~

这个7月,我要更美丽,更小资,更快乐的生活!

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月07日 17:15:54编辑过。

猫猫的新造型,两个小辫子~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月07日 17:15:27编辑过。

老公带回来一个大西瓜,给猫猫拍几张~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月07日 17:14:55编辑过。

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月07日 22:52:44编辑过。

今天,是小鸡和卫洁的日本蜜月行,我女儿的干爹干妈哦~羡慕ING!一路平安,玩得开心,别忘了给我们带礼物哦~

今天,危情谍战在京门上映,等了好久。爱上看电影是受老公的影响。更喜欢的其实应该是与人分享的乐趣吧。坐在影院里,捧上一杯爆米花,一杯COCO ,还有话梅,或者KFC,身边是爱我的老公。

想起大学时的自己,和舍友一起看恐怖片。坐在床上,买了一大堆零食,看到恐怖时就拼命大口大口的吃。我享受的还是这样一种共享和分享的过程,并不是影片本身吧。

等我的女儿长大了,也能来看电影了,我要带上女儿一起,看她喜欢的动画片,呵呵~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月07日 17:14:18编辑过。

带猫猫去乖乖玩,好久没有过去了,现在长大了,不去游泳了~
骑马马~小猫猫一会儿就熟悉了~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月07日 17:13:44编辑过。

目标 :

1.拒绝夜宵;

2.不要再做害怕的梦;

3.停止胡思乱想;

4.要乖乖的;

5.坚持美容护肤!

有人问我,为什么目标里么有工作,因为工作是必须的,不是我想做就做不想做就不做的。我不是个女强人,工作不是我的爱好,也庆幸不是我用来生存的工具,我工作是因为爸妈不想我闲着,我工作是因为人活着总要做点有意义的事,我工作是因为多点零花钱,聊胜于无,我工作是因为可以不和社会脱节,多认识多接触这个社会。

SO ,我只是个小女人,小鸟依人的小女人,哈哈~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月07日 17:13:00编辑过。

今天,是猫猫第15个月,我这个做妈妈的,真是,说好了要给猫猫拍照的,结果忘记了!

这几天心情总是忽阴忽晴,很多事情不顺利,有时候会觉得好委屈,有时候觉得很没有方向,很迷茫。

今天,为了舒解心情,也因为这个月还没有买过一件衣服,于是拉上老公去SHOPPING!ONLY 和VERO MODA在5折促销,结果是我一阵血拼!败完了YY,我们去必胜客下午茶。至尊奶茶+柠檬红茶,还有我喜欢的鸡翅,和提拉米苏。提拉米苏,还是浦东机场的最好吃~

晚餐时间,回家接囡囡,带囡囡一起斗牛士吃牛排~这是小家伙比较爱吃的一个餐厅~

15个月的猫猫,进步是很大的。越来越懂事,很多大人的话都能听懂,能很准确的表达自己的意思。学会了跑步,学会了很多手势,再见,你好,恭喜等等~最值得一提的是,小家伙的模仿能力超级的好~很多动作,我们都没有教她,她竟然自己学会了,并理解了那个意思。

比如,小家伙看到我妈妈打扫卫生,她也学会了,于是,有东西掉在地上,她叫“拉拉”,然后捡起来扔到垃圾桶里,还会说“啊丢”;不小心摔一跤,或者有什么一不小心的,小家伙会拍拍胸口,对着我们笑;看到瓶子,会指挥我们叫我们打开,有时候我们故意不打开,小家伙会上来,拿起我们的手,教我们怎么打开,旋转,哈哈~真是聪明的孩子;我们回到家,小家伙会跑上来,拿拖鞋给我们穿,还要穿到我们脚上,然后拍拍手,意思是我好棒!小家伙还学会了跳舞。我们晚饭后常常会带猫猫去小区看阿姨们跳舞,小家伙一开始是学着做手势,只要音乐响起,小家伙就会举起手,手舞足蹈,昨天,小家伙第一次用脚跳~她也学着阿婆阿姨们,往前往后往旁边这样,变换着步子跳舞!把我们都惊奇的!没有人教过她哦~她竟然会自己跳了,而且还是很有规律的!

当然猫猫也有不乖的地方,比如小脾气越来越大,主张也越来越大;知道了看人脸色,知道了谁是顺着她的,谁是会管着她的;

其实,看到猫猫,真的是烦恼都没有了~我想,一家人的和乐融融是最重要的!

补拍的PP:

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月07日 17:11:42编辑过。

7月19日,猫猫第一次有意识的,对着我叫妈妈!虽然,猫猫早就已经叫爸爸了,无奈,妈妈她始终不肯叫。1岁3个月零一天的时候,猫猫终于真正的叫了我一声妈妈!小声的,害羞的,微笑的叫我妈妈!

那一刻,我真的什么烦恼也没有了!激动的差点流下了眼泪!

最近我的心情一直很不好,但是猫猫的一声妈妈,真的能化解我所有的不快!

其实,做错了,说错了,对待错了,理解错了已经无法挽回,我就是这么笨的人!不要轻言放弃,不做弱者,才是正确的选择。我学不来那么精明,那就乖乖做事吧!或许接下来我还会面临困难,但是只要身边有猫猫,有老公,有爸爸妈妈,那些又算什么?

开心的~要每天都开心!

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月07日 17:11:10编辑过。

7月31日,带猫猫回上海,这几天的小家伙非常的乖,拿着喜羊羊,坐在汽车座椅里,乖巧极了~

世博园那里,和滨江大道不同,这里很幽静,但是景色同样很迷人~

上PP:可爱小猫猫~

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年08月07日 14:20:49编辑过。

8月,又是一个月的开始,新的月份新的希望,新的目标,打起精神哦。

回顾7月,一开始也是信心满满的制定了目标,结果还是没有好好的完成,7月的心情也一直不好,低落,迷茫,工作上生活上,都有些不知所谓,一直怀念着去年全职妈妈的日子,没有压力,整天陪着猫猫,又能随意出去逛街的日子,体力也越来越差。唯一开心的就是猫猫会喊妈妈了!

7月过去了,迎来了8月~依旧是盛夏,是我热爱的夏天。虽然我晒黑了,虽然我一直躲在空调间里,但我仍然会制定我的目标,而且,我比7月进步了,心灵到行动~

猫猫当选了三只熊的小模特儿,接下来会上姑苏晚报,作为妈妈的我,真的很骄傲,很开心~

日本来的FANCL保健品也拿到了,再过几个月,我就是名副其实的30岁熟女了,要好好地保养,好好的生活~做个小资的优雅的熟女妈妈~

瘦身,美白,健康,

工作,SHOPPING,约会,旅游,

COCO的百搭,星巴克的卡布基诺,85度C的摩卡,

哈根达斯,DQ,爱茜茜里,

都市,夜景,大海,

小资,快乐的生活!

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月07日 17:07:28编辑过。

老公去了张家港出差,晚上带着猫猫和爸妈去乐购玩~小家伙最喜欢坐的音乐座椅~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月07日 17:06:58编辑过。

周末,老公去了张家港,留我一个在家留守。拿起我的小包包,带上我的小本本,到妈妈家陪女儿~小家伙一天到晚黏着我,可爱极了~

周日上午,我一个人出去兜风。想约的人没约到,老公急匆匆的赶回来,陪我一起去昆山。我们忙碌丰富的一天开始了~

一路开车到昆山,已经不太认识路了,但是还算顺利。到了昆山,在市区兜了一圈,想找寻回忆的影子,可是总觉得已经陌生了很多。

我们决定去感受一下动车的魅力。于是开车到火车站,买了去上海的车票。舒适的乘车环境,24元的票价真的不贵。12分钟后,我们抵达了虹桥火车站,很方便的换乘了地铁2号线,直达陆家嘴。想去婆婆家看看,可是时间不允许,因为我们已经买了回程票。

我最爱的滨江大道,逛了一圈,进了正大。正大应该是上海吃的商家进驻最多的一家商场了吧。想去蕉叶的,那里有老公爱吃的泰国菜。可惜,排队排到1000多号!看了好多想吃的,都在排队,最后只好找了一家不用排队的----季诺意大利休闲餐厅。除了芝士鸡球很好吃,其他的都不行,老公点的羊小排,我点了一份意面,这是我吃到的最不好吃的意面了,一股怪味道。所以,生意好和坏,和你的质量还是有直接关系的。

吃完饭,逛了会儿商场,我竟然不知道正大里有了H&M!土了!时间差不多,准备返程。动车到昆山,已经是21点15分。拿到车是21点45分。接下来就是不断地开错路,每每顺着指路牌,每每都是封闭道,在修路。从昆山到苏州,到阳澄湖,到沙家浜,终于,在我英明果断的指引下,我们于凌晨时分回到了温暖的家~

正大泰国美食节:

季诺~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2010年09月07日 17:06:21编辑过。

796 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航