论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:795

【猫窝★甜蜜生活录】猫妈一家的幸福生活,更新海量PP

回帖 发帖
以下是引用 第432楼 Smile.果寶′ 的话:
早上好啊。 大家起床拉。。。...

我今天下午起床的~呵呵~MM好~ 

以下是引用 第427楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
买了一条very moda的休闲裤,很喜欢她家的YY,版型很好~她家的ONLY,男装JACKJONES都是很喜欢的牌子~ 来看猫妈。 我今天在家里呆了一天,看了一天的连续剧 现在头昏眼花的 所以来论坛看看姐妹 猫妈今天好心情啊 可以疯狂购物 可以败那么多衣服, 女人都这样,逛街败些东西回来就特别的放松特别的开心 我生孩子前也特别喜欢ONLY和VERY MODA 的衣服,因为很休闲时尚,他们的牛仔...

雪儿MM和我一样呢~我觉得她家的YY版型很不错的,休闲又不失流行因素。价格也还可以,一般五百以下能买一件了。遇到打折还能半价呢,呵呵~ 

以下是引用 第433楼 ✿歆琪妈妈 的话:
猫猫好可爱啊、、 ...

谢谢MM哦~ 

以下是引用 第434楼 ✿歆琪妈妈 的话:
是啊 ,, 现在还是以家庭为主。。。 毕竟孩子还很小。。 ...

对的,我妈妈平时帮我带宝宝的,那份工作做下去了就会一直很忙,所以想想还是放弃。家庭对我来说才是最重要的。

11月29日

今天下午,和妈妈带猫猫去乖乖游泳,小宝宝真多啊。游好泳出来时间都过去了两个小时。然后去买电影票,结果没买到。一气之下,决定不去看2012了!

晚上,答应猫爸给他做蛋挞的。猫爸今天辛苦了,做了一个下午的体力活,把家里里里外外都收拾了一遍。要知道,猫爸拖个地板,都是一点点自己跪着擦得。

于是,晚上给猫爸时间玩游戏~猫爸那个开心呀~然后夜宵时间,就和猫爸一起做蛋挞~

蛋挞中,挞皮是最难做的。之前买过飞饼皮,可是懒得做,现在有现成的了,就是那天在麦德龙买的,真好哦~

挞皮:

然后准备淡奶油,全脂牛奶,炼乳,蛋黄,砂糖~

把淡奶油和牛奶,炼乳,砂糖倒在一起,小火上煮,慢慢搅拌,到砂糖完全溶解,离火等凉下来后,倒入蛋黄,蛋黄要事先调好哦,可以用打蛋器,这样蛋黄比较匀~调到均匀后,就可以装入挞皮了~

放入烤盘,预热烤箱,开到250度~

烤个15分钟,就可以啦~对了,炼乳可以不加,只是为了增加奶味。我就不喜欢~

第一次做蛋挞,有一个竟然有点烤焦了。就是上面第二个~其他呢,卖相不怎么样,味道还不错哦!

当时可是奶香四溢哦~老公可爱吃了。只是妈妈已经带着猫猫睡觉了,不然要给妈妈和猫猫尝尝呢~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2009年11月30日 02:06:29编辑过。

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2009年11月30日 02:58:21编辑过。

猫猫真可爱

粉嘟嘟的小脸,真想亲一口

猫猫眼睛真漂亮

呵呵,猫猫吃手呢?

为了孩子,当妈的都付出了很多很多

等猫猫长大一些,可以送幼儿园的时候,你就可以找个合适的工作了

我的全职妈妈生活,最多再有半年就能结束了

你也坚持坚持吧!

看到你也没睡呢

白天我都没时间来论坛

晚上想等孩子睡觉后就来的,

结果一不小心把自己又哄睡着了

现在才来看你

早点睡吧

晚安,做个美梦吧!

以下是引用 第2楼 猫猫的可爱妈咪 的话:
哇!佳妈好厉害,呵呵~ 佳爸是回族么?不吃猪肉?我好像没看见猪肉呢,呵呵~ 我是汉族,可我不吃羊肉,呵呵~总觉得羊肉有股味道,就算没味道的羊肉,只要知道了是它,就会。。 今天很巧的,我第一次做蛋挞哦,和猫爸一起,呵呵~懒得更新日志,还没写呢,明天写吧~...

是的,佳爸是回族

我觉得羊肉很好吃啊

可能是各人的口味不一样的

我等着明天去你家吃蛋挞哦

猫妈晚安,我这就关机睡觉啦!

猫妈经常带猫猫去游泳了,这样对孩子很好的

猫妈很能干

我是除了吃

什么都不会啊

昨天休息

出门了

这会才来看大家咯