论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:795

【猫窝★甜蜜生活录】猫妈一家的幸福生活,更新海量PP

回帖 发帖

12月4日

猫妈的生日到啦!

本来要一起庆祝的,因为爸爸今天要上班到比较晚,所以只能明天再出去吃饭了~

猫妈每年都要过几个生日,哈哈~其实借着生日的名义,可以大肆SHOPPING~可以吃好多好吃吃,可以和朋友聚会~今天不同,有了猫猫,猫妈就想和家人一起过~这是猫妈第一次和猫猫过猫妈的生日哦~

今晚不出去吃了,那么,就披萨+香辣蟹吧,对了,还有蛋糕+长寿面,呵呵~

祝我生日快乐! 

晚上计划改变,爸爸提前下班了,所以我们一家人一起出去吃了烧鸡公~不知道是现在好东西吃多了,还是我感冒胃口不大,感觉没有以前好吃了~五年前,也是我的生日,爸妈带我去吃烧鸡公,不是这一家,但是味道好好,我一直怀念着那个味道哦~回家后我有点失落,告诉老公说,五年前的那次生日我们一家三口的事~老公说,五年后,我们是一家五口!对哦,一家五口,多了一个老公,一个囡囡,呵呵~这比什么都重要哦!

心情豁然开朗,为了纪念我今年的生日,拍了几张PP,都是猫猫的~可惜忘了拍蛋糕的PP哦,好好吃的巧克力蛋糕哦~

我感冒了,所以平时都和猫猫隔离呢,戴了口罩~

顺便把猫妈的新发型发一下~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2009年12月04日 22:57:17编辑过。

我来啦!

祝猫妈生日快乐!撒花

祝你青春永驻,猫爸永远爱你,猫猫健康成长!

祝你家庭幸福!开心快乐!

祝福猫妈生日快乐哦

祝猫妈生日快乐!

幸好我没有来晚

今天猫妈生日啊

祝猫妈生日快乐。。。

永远幸福。。。

砸些鲜花吧。。。

撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 撒花 

在送个蛋糕吧。。。

以下是引用 第528楼 ★我爱我佳★ 的话:
祝猫妈生日快乐! 祝你青春永驻,猫爸永远爱你,猫猫健康成长! 祝你家庭幸福!开心快乐!...

谢谢佳妈哦~也祝福佳妈~  

以下是引用 第529楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
祝福猫妈生日快乐哦...

谢谢晴川妈妈~ 

以下是引用 第530楼 浮萍草 的话:
祝猫妈生日快乐!...

谢谢MM~ 

以下是引用 第532楼 ✿渲渲妈 的话:
今天猫妈生日啊 祝猫妈生日快乐。。。 永远幸福。。。 ...

谢谢渲渲妈哦~

深夜来访喽。。。

猫妈生日呀。。。先祝猫妈生日快乐、永远漂亮、开心快乐

796 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航