论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:795

【猫窝★甜蜜生活录】猫妈一家的幸福生活,更新海量PP

回帖 发帖

不要太急.....这是正常的.现在在吃辅食了.没多大关系.

一天还可以吃400呢.

我家宝宝也快两百天了.呵呵.差不多大呢.你家的都会坐了.

我们这个坐的不太稳........

以下是引用 第375楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
猫猫好可爱呢 见意猫妈把更新链接放在一楼。。。方便查看...

贝贝妈,我一楼做的链接的~每个月份都有的一个链接。然后每个月有写日志的那天,也有链接~ 

以下是引用 第376楼 洛凝 的话:
不要太急.....这是正常的.现在在吃辅食了.没多大关系. 一天还可以吃400呢. 我家宝宝也快两百天了.呵呵.差不多大呢.你家的都会坐了. 我们这个坐的不太稳...........

七坐八爬,到时候就会了~ 

最近几天,天气冷多了,不过,心情还算好,就是猫猫不爱喝奶,在上周尤为严重。可能是换奶吧,还不适应,所以每天只喝一点点。

二段的惠氏口味比一段的好,可惜喝了粑粑很干。所以,现在和一段的混喝,1:1~

老公说,下周回上海,婆婆准备给我过生日,有红包,然后再请我们吃顿饭~挺感动的,没想到婆婆竟然知道我的生日~而且想着,呵呵~前段时间,有个同学说起她的婆婆给她过生日,我都还羡慕呢~我们本来也打算给我爸妈还有公婆买点大闸蟹的,这样和睦,挺开心的~

上周,和老公出去SHOPPING了,一个星期败了不少DD。有我的,猫猫的。

我败了一双靴子,很长筒的,过膝盖,搭配刚买的小热裤~

败了一件毛衣,V领的,找了好久,逛了好几个商场,华地,华联,一百。。终于在CA找到了~还不错,最起码显瘦~因为我超不爱高领,领子一高,我就爱往外拉。所以,还真不好买~

网上败了一条竹炭九分裤,很暖和,是个合作很久的卖家了~以前网店的货很多都是从她那里进的~

准备再败一件长款的毛衣裙,同理,还是不要高领的~看中了艾格里的一条,灯笼袖的,可惜,过了25岁就不太爱这个牌子了,每次买完她家的YY没多久,就看见挂起了5折的牌子!

来看看给猫猫败的~

两件外套,棉袄的。很可爱的设计,所以一下子就喜欢上了~也是网购得,090上的卖家,去她那里直接看货的,实惠又好~明年也能穿~

还有,终于大概学会了PS,还没试着做,只是把不懂的地方学会了,应该可以做照片了,只是只能做比较简单的了~

猫猫的第一本成长纪念册,开始酝酿中,呵呵~

来看看猫猫的新衣PP~还有我家猫猫穿了米妮拍得PP

米妮的前襟很特别,很有曲线的,背后还有一个米妮~

维尼的前面有两只小手,还有两个口袋,可以装装纸巾,纱巾等。背后也是个维尼~

图片图片

以下是引用 第6楼 朋朋宝贝儿 的话:
呵呵~ 永远幸福下去吧~ ...

谢谢MM~

好可爱的猫猫

有几张PP看不到,Q里的图片不可以直接复制拿来用的,我们会看不到的

我这里好冷,再坚持三天就来暖气了

晚上我坐不住了

白天再来看你和猫猫

以下是引用 第382楼 ★我爱我佳★ 的话:
好可爱的猫猫 有几张PP看不到,Q里的图片不可以直接复制拿来用的,我们会看不到的...

哦~这样子啊,知道了,我改一下~谢谢佳佳妈~ 

以下是引用 第383楼 ★我爱我佳★ 的话:
我这里好冷,再坚持三天就来暖气了 晚上我坐不住了 白天再来看你和猫猫...

我们这里没有暖气呢~也很冷,还下雨。 

今天,猫猫七个月啦!下午和妈妈带猫猫去了乖乖游泳~小家伙一个星期没长体重,身高倒是高了0.5CM,呵呵~

这周开始,猫猫吃奶差不多正常了,估计体重也能增长了~

七个月的猫猫很可爱,坐得很稳了,东西也可以从一只手传到另一只手,喜欢撕纸,撕下的部分扔掉。看见我们吃东西总是咂巴咂巴嘴巴,并且学会了抢东西吃。知道怎么逗大人笑,每次猫猫逗我们笑得时候,都是好可爱的表情~还会不断发出怪声~衣服穿多了,动作少灵活,一旦脱下衣服,猫猫就很灵活的挥动着小手小脚~

接下来该练习爬了,准备开空调给猫猫在床上练习~

七个月,可以吃更多的辅食了,准备看看网上的资料,多做点好吃的辅食给猫猫吃,呵呵~

今天拍的PP,戴红帽子的是在乖乖拍得,帽子也是网购得。

好漂亮啊

我是说不止宝宝,还有宝妈

以下是引用 第387楼 恬猪猪~ 的话:
好漂亮啊 我是说不止宝宝,还有宝妈...

谢谢MM哦~你家宝宝也很可爱哦~ 

上周末回上海。给猫猫新买的汽车座椅拿出来用了~红色的宝贝第一~原本担心猫猫不习惯不要坐,还好,小家伙很乖的坐在里面,我坐在后座,拉着小家伙的两只小手,猫猫很新鲜的看着车窗外的景色~到了高速,小家伙就慢慢睡着了。

这次婆婆请我们吃饭,去吃的泰国菜。老公比较爱吃。我就一般了,不是非常习惯那个口味。有点辣,但是说不出来的感觉,和我们这边的辣不一样,也不像我上次在正大吃到的泰国菜的口味,不过,据说这家比较正宗,价位也比较高,相对量来说。咖喱蟹,就是我们这边作香辣蟹的,158元/只。炭烤得串串,10元/串。其他菜都差不多。

晚饭是和猫猫干爹他们一起吃得,在厚味香辣馆。我们大家都很大爱的一家川菜馆。小家伙第一次坐餐椅,也很乖,呵呵!

周日去了老公小阿姨家,然后去了未来干妈的店里玩。干爹去孔子故乡玩得时候,给我们猫猫买了个平安的挂件,谢谢干爹干妈~干妈的日式店所在的大厦刚好有生活时尚台在拍电视~

我们在星巴克坐了一会儿,拍了一些PP~可爱的猫猫,表情很丰富的,很喜欢笑呢~

以下是引用 第45楼 。兔子。 的话:
好幸福。好甜哦。 猫猫好漂亮。特别是眼睛。...

796 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航
同龄宝宝