论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

楼主辛苦了,谢谢你为我们带来的好经验.每个人的情况不同,阳转弱的时间就不同.大家要结合自己的情况分析.

楼住辛苦啦,超级详细和有道理呢!学习学习!

鸽子辛苦了

这次是真学到东西了,

原来都以为强阳的时候AA是最佳时间

强阳过了就不用AA了

谢谢

继续学习!!!!

ding

很好,写得很详细

楼主你好,不知道你还有没有时间回贴!

我是有一个疑问想请教你,我也查了一些资料了,和你探讨一下。

精子从排出到与卵子相遇需要多少时间?你说的是1到4小时。可是我查了一些资料发现,精子与卵子结合需要7个小时。精子需要经过一个“获能”的过程,这个时间需要7小时,只有获能了,精子才有受精的能力,才能与卵子结合发育成受精卵。

如果这个理论成立的话,那么第二次AA的时间安排在强阳12小时后就太晚了。

卵子是在峰值出现24内排除,实际上这24个小时的任一时间都有可能排出。所以是不是,峰值出现的时候就要AA。

我也有点迷惑,希望回帖!

谢谢!

楼主辛苦!写的很好 学习了

楼主,你写的详细呀,学习了咧嘴

谢谢楼主指教,认真看帖去!

谢谢楼主的经验.

好贴。。 巨赞!收藏了哦~~~~~~~~~happy

很好!我现在知道是大卫的试纸的问题了(我上月还以为我没排卵呢),谢谢!

楼主姐姐思路清晰,文笔流畅,您的文章让所有备孕的姐妹们大受鼓舞,感谢姐姐!

我下个月回国探亲,等1月回来也试试。虽然现在还在念书,生孩子还没有正式排上日程,但是自己三十有余,老公已经年过四十,心理压力实在太大了。其实想想真的有了也就有了,大不了回国生孩子做月子,实在无需给自己那么多的限制。

早看到这个贴子,我想我早就好孕啦,真是瞎忙了一年呀!想想一年了,哪个时间也没对上!从这个月,我要严格按照这个贴子来,一定会好孕的!接好孕棒啦!吻

2444 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航