论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我怎么看不到药方呀???在哪里呀??

姐妹们加油啊 好孕

呵呵 !lz真是好人,希望姐妹们都能好孕

没看到药方啊,热心的MM放个上来吧~~~非常感谢呢~~

马上来月经了,试下这个方法,祝大家好孕

LZ,请问姜是什么时候放进去,还是和药一起放进去熬呢?放姜的份量和时间有什么讲究没有?我看一般熬中药之前都要泡半个小时,请问这个方子是否也要先泡一段时间再熬呢?

以下是引用 第13楼 卜若尘 的话:
谢谢楼主了,现在不管那么多了,反正有用的我都去试一下了,这个药去吃吃看,还要准备吃黑豆,好孕汤,红糖姜茶,哇,太多要吃的了,怕吃不过来,管它呢,BB只要你来,再多我也要吃,只是不知姜片啥时放呀,楼主?...

谢谢nxl369 的关心,我还不知道烧焦的药不能用呢,实在不行隔几个月再用吧。

说说我喝的经过:

第一天药煎胡了,加水继续煎。不知道焦的不能用,所以照常喝下去了。

第二天药被煎得只剩小半碗了。尴尬可我老公说浓缩就是精华,所以就把这小半碗喝了。

第三天倒是煎了满满一碗,但是过滤得不好,里面好多残渣,所以剩下的一些就被我倒掉了。

喝了之后:第一天经量不多,但腰酸的现象明显改善(以前每次经期腰就酸得不得了,但好在不疼)。第二天经量在第一天的基础上进一步减少,腰酸的现象没有了。第三天白天还有那么一点点红,晚上就基本没有了。后面几天白天都有一点,但晚上都没了,也不知道是咋回事。

看前面好多姐妹说经量减少,也有心理准备。就是不知道有没有姐妹,在经量减少的情况下怀孕的,有的话能不能上来说说!好期待呢!吻

以下是引用 第3841楼 chenyben 的话:
我备孕了8个月,7月13号来月经的时候试了楼主的药方,真的好难喝,我才喝了两副,第三副实在喝不下去了,所以也以为不会怀上,今天抱着试试的心态,居然测到了很深的两条杠,过几天去医院证实一下。非常感谢楼主的分享...

亲爱的,能附上爱爱的详细时间么 

以下是引用 第3835楼 水晶般透明 的话:
昨天推迟了八天的姨妈,终于在晚上报道了害我空欢喜一场。 今天一下班就捣鼓药了,由于是第一次煎药弄焦了,后来又放了水烧开了再喝,不知道还有用没。 由于放了很多糖,所以觉得也不是太难喝的嘛,就是那股药味有点受不了!没办法,为了宝宝再难喝的药我也要试。 不知道是不是开了空调的原因,我一点汗也没流,也不知道药效有没有发挥出来. 有好消息后我一定会来向姐妹们报告的,大家一起加油! ...

听说焦了的药不能再次煲了,不能喝了的 

备孕一年半失败,后去各大医院检查吃过不少药也没能成功,偶然上网看到此贴,抱着试试的态度抓了2个月的药,没想到吃了一个月就好孕了,现在孩子已经出生了,生了一个健健康康的男宝宝。还没有好孕的姐妹们都来试试吧,祝福大家早日好孕。

此帖子已经被luckylei29于2012年08月10日 15:32:30编辑过。

怎么没看到药方在哪里呢。。。。楼主...

收藏。。。 

我怎么看不懂这个药方是什么啊

吃了两次没怀上,哎 我要个孩子咋就这么难 看看周围的人都那么容易...

4215 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航