论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

第二次吃药方,还剩下一副,今天是YJ第三天,肚子疼的不行了,晚上睡觉很好不疼,白天不知道咋了,疼的要命。有这样的情况的吗?

以下是引用 第3595楼 宝宝何时来 的话:
有好孕的JM,可以说一下你们当时喝好孕汤的感觉吗?以及来月经的量是比平时多还是少?来的时间比以往长了还是短了?谢谢...

我是没任何变化,喝后还是和平时一样,也没感觉不良反应,也没全身发热。。。 

好长的贴,一页一页看完。我也喝了。今天第三碗。好苦呀。不过良药苦口利于身嘛。。。我喝后没什么不良反映,月经量还是和平时一样,三天,我的药是去同仁堂买,好像比别的姐妹贵一倍的价钱,希望好孕,也希望姐妹们如愿

以下是引用 第3788楼 家等小宝贝 的话:
给姐妹说说我的情况,吃了一副药,这次来YJ了,没有以前那样疼的上吐下泻,但是也隐隐的疼,之前也吃过别的老中医的药没有效果。今天我拿着药方去看医生,医生说我肾虚、脾虚然后给我开的药方,说这个药方不太适合我,但是我很想再试试,但是也说不清楚到底应该吃哪一个了。心里有点迷茫。...

我前几天也拿着这个方子去药房拿药

本来我想让中医先看看,看我的身体适不适合用的。但是中医正好不在,药房的人说:如果给医生看了,肯定是要改药方的,因为每个中医开的方子肯定不一样,别人的方子一般不用。所以我就先拿了三副,准备等月经来后吃。

我是属于月经量少的那种,就试一个月吧。如果没用,下个月就不试了。

看坛子里的姐妹说对宫寒有用,但是我应该不是宫寒,却也希望对我有用!

这么好的帖子,应该放在最上面。不能沉下去,留下脚印

这个月我喝了4天 昨天10号刚过排卵期 现在等待结果 有同天排卵的么 一起做个伴 保佑我们都好孕

楼主的药方在哪里,我怎么看不到啊

给姐妹说说我的情况,吃了一副药,这次来YJ了,没有以前那样疼的上吐下泻,但是也隐隐的疼,之前也吃过别的老中医的药没有效果。今天我拿着药方去看医生,医生说我肾虚、脾虚然后给我开的药方,说这个药方不太适合我,但是我很想再试试,但是也说不清楚到底应该吃哪一个了。心里有点迷茫。

看了这个帖子后非常激动,我也是属于宫寒的,冬天手脚冰凉得要命,是因为子宫内膜长了息肉,个刚做了宫腔镜手术还在吃西药,等身体恢复好了一定试试楼主的方子,真希望可以好孕

以下是引用 第3785楼 毛徐 的话:
楼主,药方在哪里?为什么看不到呢。。。求~~~...

前面不是有嘛,我再发一下吧!咧嘴

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

艾草   10g

菟丝子   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,三副是一天一副(即一天一碗药汤),连吃3天的,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

楼主,药方在哪里?为什么看不到呢。。。求~~~

以下是引用 第3777楼 薇薇f 的话:
以下是引用 第3767楼 XYZmowei 的话:以下是引用 第3761楼 小鱼儿angel 的话:偶又来啦,上面已经发贴介绍了我的情况,我不知道以什么样的心情和什么样的方式能表达出我对楼主的感激之情,您是我的大恩人!!!!!!我今年34岁,七八年前就开始备孕,多囊,痛经,内分泌失调一直困扰着我,致使无法怀孕,看了好多医生,包括什么湖南的王若光,所谓的名医,也不过如此,花了很多钱,吃了几麻袋药,结...

是这样哦,我以为是从排卵那天算起的呢,明白了,呵呵

以下是引用 第3767楼 XYZmowei 的话:
以下是引用 第3761楼 小鱼儿angel 的话:偶又来啦,上面已经发贴介绍了我的情况,我不知道以什么样的心情和什么样的方式能表达出我对楼主的感激之情,您是我的大恩人!!!!!!我今年34岁,七八年前就开始备孕,多囊,痛经,内分泌失调一直困扰着我,致使无法怀孕,看了好多医生,包括什么湖南的王若光,所谓的名医,也不过如此,花了很多钱,吃了几麻袋药,结果不但没有好,情况越来越重。 一个偶然的机会,看到...

对啊,你是怎么计算的?排卵期就应该是月经后的第十四天左右了,也就是说人家3761楼事故5月初的月经初期啊。到7月份当然是60多天了。你会算吗? 

我这是第二个月吃这个药了,真希望我这是最后一次吃了,真心希望我这月能好孕!!!

4215 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航