论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
谢谢LZ,我用了药方已测到两条杠,谢谢,我备孕六个月,28岁。

bucuo  

5月24号的yj 后天24号就可以开奖了,希望好孕,上天保佑我,观音菩萨保佑我好孕 在次由衷感谢

以下是引用 第3732楼 好好的啊 的话:
...

我是5月24号的月经,这几天也是天天测检查线若隐若现的印子,体温36.8,不知道还有没有希望

以下是引用 第3728楼 彩虹的缘分 的话:
以下是引用 第3722楼 好好的啊 的话:以下是引用 第3721楼 彩虹的缘分 的话:以下是引用 第3710楼 好好的啊 的话:我也在这个周期吃了(5.21第一天),平时手脚凉,经血有黑块。量少。服用后前两天晚上出汗,经期有大黑血块排出。没别的感觉。奇怪之处,平时测到排卵两杠后第三天体温会升上去,可是这次两杠后(6.7)今天是第7天了体温还是36.6,之前几天体温好像也比往常月份低。而且以前都是明...

我已经连续好几天测早孕了 都是大白板,体温一如既往的处在36.5左右。后悔排卵检测没坚持,按说应该排了,可现在看体温不知道那个卵去哪了 发生什么了。还是希望能有奇迹吧。看别的姐妹也有查出来晚的。但总觉得至少该按照排卵日来观察阿,我应该就是6-7算阳,真崩溃。老老实实等着来月经好了 

祝福,接好孕棒,希望自己这个月好孕。

坚强一些,宝宝也会坚强的,注意休息,多补充营养啊。

dudu姐谢谢你的好药方,昨天才看到帖子,注册的育儿网,我看了好多帖子,今天才回复。我已经喝了一副了,今天晚上喝第二幅,希望我能尽快好孕,呵呵。大家也好孕。会经常来看大家的动态的,如果有好消息也会和大家分享的。

以下是引用 第3722楼 好好的啊 的话:
以下是引用 第3721楼 彩虹的缘分 的话:以下是引用 第3710楼 好好的啊 的话:我也在这个周期吃了(5.21第一天),平时手脚凉,经血有黑块。量少。服用后前两天晚上出汗,经期有大黑血块排出。没别的感觉。奇怪之处,平时测到排卵两杠后第三天体温会升上去,可是这次两杠后(6.7)今天是第7天了体温还是36.6,之前几天体温好像也比往常月份低。而且以前都是明显的排卵强阳,这个月虽然日期符合月经第17...

我没吃过楼主的中药,我打算这月没中的话就吃,我看你监测卵泡的情况和我相似,我也是,之前有大的,后来没了,医生说排了,听着挺牵强,我现在挺茫然的,加你QQ了,感谢,给你留言了。如果没弄错的话,你马上就开奖了,希望你好孕微笑

好期待啊,上天保佑我好孕,本月24号就可以开奖了,希望我也能像姐妹们喝一次就能怀上

以下是引用 第3725楼 被淹死的鱼 的话:
我是特意为了这个帖子才来注册的,这个帖子我看了很久,看到很多姐妹都好孕了,我很激动,所以我也抄了方子,问了很多医生,比较适合我的症状,5月16号,YJ来的时候我就连喝了3天,好难喝啊,不过我还是坚持喝完了,没想到这个月我竟然好孕了,真是神奇啊。所以特来回复,感谢楼主的无私奉献,也来跟备孕的姐们分享一下,也祝我的宝宝可以健康的成长!...

你平时测体温么,我一直测着,按照这个月来说我的体温竟然显示的没有排卵:(今天应该算是排卵第10天,zzy大白板。你吃了这药没像有的姐妹那样测出来的晚么? 

我是特意为了这个帖子才来注册的,这个帖子我看了很久,看到很多姐妹都好孕了,我很激动,所以我也抄了方子,问了很多医生,比较适合我的症状,5月16号,YJ来的时候我就连喝了3天,好难喝啊,不过我还是坚持喝完了,没想到这个月我竟然好孕了,真是神奇啊。所以特来回复,感谢楼主的无私奉献,也来跟备孕的姐们分享一下,也祝我的宝宝可以健康的成长!

我刚准备怀孕,在咱们网站里潜水,突然看到了楼主的帖子,如获至宝啊!刚看完帖子不一会,我就来YJ了,我这次比预期时间提前了近一个星期,不知何故呢!看到这个方子,心里有底了,看来明天就能用上这个药方了,希望能接棒成功!以后还多请楼主赐教啊!

楼主还在么?我发站内短信询问你了。。

以下是引用 第3721楼 彩虹的缘分 的话:
以下是引用 第3710楼 好好的啊 的话:我也在这个周期吃了(5.21第一天),平时手脚凉,经血有黑块。量少。服用后前两天晚上出汗,经期有大黑血块排出。没别的感觉。奇怪之处,平时测到排卵两杠后第三天体温会升上去,可是这次两杠后(6.7)今天是第7天了体温还是36.6,之前几天体温好像也比往常月份低。而且以前都是明显的排卵强阳,这个月虽然日期符合月经第17-18天出现强阳,但是颜色明显不如往月那么强...

你是说也服用了楼主的方子,之后情况跟我相似?我qq 80328153 

4215 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航