论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

昨天开始按LZ的药方吃药,饭后一小时是吃哇按卧床睡了一觉,出一身汗,感觉很舒服,月经量适中,没哟大的变化,觉得身上暖暖的,期待好孕happy

吃后月经变少大家有这个情况吗

搂主,可以把药方给我一下吗,我是宫寒的。我QQ:462881359,或者有这个药方的美女给我一下吧,谢谢哦。

感谢楼主! 结婚两年未孕,4月吃了楼主的药方怀上了,但可能是身体过于寒凉,后来生化妊娠了,非常心痛!但心里有一丝安慰,至少说明自己和老公都是可以怀孕的。休息了几个月,现在准备再吃一次,期待这月顺利好孕,怀上一个健康、坚强的宝宝!

亲,我肿么看不到那个药方的图片呢

发了站内信,望回复啊

中药焦了好像就不可以吃了样。最好是不要了。

今天中医说我血热但宫寒,已经吃了一次这个药方了,现在在吃中医开的药调理体质,来月经了要继续吃楼主的药,大家加油

哈哈  LZ宝宝和我同一天生日~  尴尬我也在备孕呢,第二个月了,我的宝宝快点来吧~但是我的体质属于外寒内热体质,不知道能不能喝呢,也想试试~

哎 药方对我怎么就是没用呢,难道是宝宝的缘份还没到,好着急呀!

吃了两个周期,治疗好我的痛经了。还没有怀孕,可能是我还有其他问题。但是对宫寒确实有效果,以前我肚子痛得厉害的,这个月不痛了,感谢楼主分享这么好的方子。

几天不见,又有好孕的JM来报喜啦

恭喜恭喜...

希望自己这个月有好消息,呵呵

楼主能发我图片看看吗?帖子上看不到药方,万分感谢

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

我怎么看不到药房啊,楼主怎么看啊

4215 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航