论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第2954楼 紫清风 的话:
备了一年了,还是没怀,老天给我一个孩子吧。我喝了两个月没怀。停了几个月。现在又喝了两个月还是没得。...

我也是喝了两个月了没怀,为什么他们喝一次就中。哭泣 

备了一年了,还是没怀,老天给我一个孩子吧。我喝了两个月没怀。停了几个月。现在又喝了两个月还是没得。

第二次喝宣告失败了,打算再喝一次,如果这次还不行先不喝了,虽然没让我怀上,但是来月经不疼了,还是谢谢楼主。

怎么看不到药方啊,能让我看看吗?

楼主好久没来了,是一副的药量

你好!药方:
益草 20g
麦门冬 15g
泽泻10g
车前子 10g
红花15g
没药10g
艾草10g
菟丝子10g是一副的量还是三幅的量。谢谢

楼主你好!药方:益母草 20g
麦门冬 15g
泽泻10g
车前子 10g
红花15g
没药10g
艾草10g
菟丝子10g是一副的量吗,

以下是引用 第2947楼 心爱之欣 的话:
我29岁了,吃了这个药后就怀上了。备孕三个月的。...

恭喜恭喜,接好运棒了。

能说说吃药后的反应吗?

我29岁了,吃了这个药后就怀上了。备孕三个月的。

以下是引用 第2942楼 心爱之欣 的话:
我快生了,到时来报喜啊,希望能如愿。谢谢LZ。...

恭喜MM,能问问你今年多大吗?备孕多长时间啦? 

以下是引用 第2928楼 jie3637 的话:
姐妹们,我也喝了这药体温好乱了呜呜,不知道是不是喝错药的原因,真希望是排卵晚但是能怀上宝宝。有喝了的姐妹加Q群交流下。139324044...

我喝了后体温也很乱。

以下是引用 第2942楼 心爱之欣 的话:
我快生了,到时来报喜啊,希望能如愿。谢谢LZ。...

恭喜恭喜

这是我第二次吃,好像要失败了,月经快来的感觉,腰酸背痛的,不知道下个月还要不要继续吃,这个月排卵体温也让我很纠结,每天0.1的上升。

我快生了,到时来报喜啊,希望能如愿。谢谢LZ。

上个月试了楼主的中药方,没有配合监测排卵,月经推迟了半个月。准备继续吃,这月要配合去做B超监测,希望大家都能好孕

4215 篇,显示:1261 - 1275篇 
社区导航