论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第2978楼 米茉儿 的话:
真好。。。。我也希望快点吧~~~~黎嫂。药方是不是5楼得那个呀~?!...

在4楼啊眨眼

求方子,我帖子找不到方子,若知道的MM ,帮忙发到我邮箱:278124363@qq.com

谢谢!

以下是引用 第2982楼 一起加油 的话:
以下是引用 第2972楼 ggrgsy 的话:早就看到这个药方了,但一直没试,今天月经就要来了,这个月试一试,我结婚都五年了,10年初的时候好不容易怀上了,结果还是空襄(空襄的原因基本上是黄体酮低导致的,现黄体酮已调理的差不多了),去年一年老公不在家,也没机会怀孕,今天算好排卵期已经三个月了还是没怀,周期倒是正常的,30天左右,就是月经量少,子宫内膜有点薄,今天听到妹妹也怀孕了,心理更加着急了,昨...

QQ错了,是278142363 ,谢谢

以下是引用 第2972楼 ggrgsy 的话:
早就看到这个药方了,但一直没试,今天月经就要来了,这个月试一试,我结婚都五年了,10年初的时候好不容易怀上了,结果还是空襄(空襄的原因基本上是黄体酮低导致的,现黄体酮已调理的差不多了),去年一年老公不在家,也没机会怀孕,今天算好排卵期已经三个月了还是没怀,周期倒是正常的,30天左右,就是月经量少,子宫内膜有点薄,今天听到妹妹也怀孕了,心理更加着急了,昨天去药店拿了6付药(两个月的量),不算生姜和...

我一直没找到方子,在哪里能看到啊! MM方便能不能发到我QQ邮箱里,万分感谢!

278143262@QQ.COM 

我6月28的月经,当晚就喝了,29号晚上忘了放生姜了,30号晚放了生姜

28号当天月经量多,以前第一天不多。

29号却没有什么

30号又有了少量的月经,4天就开始护垫了,6天干净,以前是7天干净

但愿让我有好消息呀

这个药方我吃了两个月,吃了后没有什么感觉,昨天又来月经了,不知道还能做些什么好。都试过了。哎。。。

以下是引用 第2974楼 黎嫂 的话:
以下是引用 第2973楼 ggrgsy 的话:哎,愁死了,什么时候能怀孕呢,刚才老公听说妹妹也怀孕了,更加着急了,今天月经差不多要来了,现在小肚子有点涨涨有难受,和来月经的感觉差不多,今天早上基础体温也降了,如果今天白天来月经的话,晚上就吃DUDU的促孕药方啦,不知道艾草怀孕的姐妹抓的是艾叶还是艾叶碳,我抓的是艾叶。希望我也能吃促孕药方第一个月就怀上!... 亲,不能太着急了.我的情况和你差不多的...

真好。。。。我也希望快点吧~~~~黎嫂。药方是不是5楼得那个呀~?!

真好。。。。我也希望快点吧~~~~黎嫂。药方是不是5楼得那个呀~?!

我想要药方,,怎么没看到呢?~~~能发到我的邮箱吗?32145786@qq.com

楼主 ,我看到你的帖子的时候离你发帖已经两年多了 ,我的症状也是每次来月经时手脚冰凉 特别是冬天 ,不用热水袋痛经不行 ,每次一来月经的时候第一天或者第二天都全身乏力,动都不想动了 ,连走路的力气都没有了~而且还有血块 ,经色偏黑,看到这帖子的时候我正好备孕第一个月,失败了,看了你帖子的第三天就来好事了,赶紧去药店抓了三副 ,不知道效果好不好,我还是卵泡发育不好 ,可能和宫寒有关系吧~抱着试试看的心态 。。。。有好消息了再来报喜~

黎嫂:谢谢你!你是什么情况呀?能具体的说说吗?你喝楼主药方的这个月是算好排卵期同房的还是随例AA的呀?你月经正常吗?备了多长时间没怀上?我的QQ是:963352409,你的QQ是多少?联系我好吗?我从06年就开始准备生宝宝了,到现在还是没有,哎!我29啦,老公都34岁了

此帖子已经被ggrgsy于2011年07月13日 18:59:45编辑过。

以下是引用 第2973楼 ggrgsy 的话:
哎,愁死了,什么时候能怀孕呢,刚才老公听说妹妹也怀孕了,更加着急了,今天月经差不多要来了,现在小肚子有点涨涨有难受,和来月经的感觉差不多,今天早上基础体温也降了,如果今天白天来月经的话,晚上就吃DUDU的促孕药方啦,不知道艾草怀孕的姐妹抓的是艾叶还是艾叶碳,我抓的是艾叶。希望我也能吃促孕药方第一个月就怀上!...

亲,不能太着急了.我的情况和你差不多的.我当时喝了这个药当月就怀上了.现在宝宝快5个月了是男孩,所以要有信心哦!眨眼

哎,愁死了,什么时候能怀孕呢,刚才老公听说妹妹也怀孕了,更加着急了,今天月经差不多要来了,现在小肚子有点涨涨有难受,和来月经的感觉差不多,今天早上基础体温也降了,如果今天白天来月经的话,晚上就吃DUDU的促孕药方啦,不知道艾草怀孕的姐妹抓的是艾叶还是艾叶碳,我抓的是艾叶。希望我也能吃促孕药方第一个月就怀上!

早就看到这个药方了,但一直没试,今天月经就要来了,这个月试一试,我结婚都五年了,10年初的时候好不容易怀上了,结果还是空襄(空襄的原因基本上是黄体酮低导致的,现黄体酮已调理的差不多了),去年一年老公不在家,也没机会怀孕,今天算好排卵期已经三个月了还是没怀,周期倒是正常的,30天左右,就是月经量少,子宫内膜有点薄,今天听到妹妹也怀孕了,心理更加着急了,昨天去药店拿了6付药(两个月的量),不算生姜和红糖的话是10元一付,6付药60块钱,希望我吃了这个药方后也能一个月怀上,老公之前有点弱精,吃中药调理后一切正常,我如果吃这个药方一个月能怀上的话我就太高兴了,

第一次看见这个好贴,我是今天7.12上午来的,准备买来试试,谢谢楼主!

看见好多JM都好孕了,给人很大鼓舞啊!

4215 篇,显示:1231 - 1245篇 
社区导航