论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

在等月经来,我也要吃这个好孕药方,但愿一次怀上,到时来报喜,感谢楼主!嘻嘻。。

两年了,备孕的过程真的很辛苦,这过程的心情也很少人能理解,这个月喝了楼主的“好孕汤”,也不知道自己是否能中,哎。。。

这几天照镜发现自己越来越憔悴了,皮肤 气色真的大大不如以前了,头上的白发也越来越多了。如果这个月没中真的要去把头发锔一下黑油了。。。

希望这个月能好孕吧,,也祝各姐妹好孕!

如这个月能好孕,一定上来感谢楼主!

看了几个小时,看的眼睛好疼啊,还是忍不住往下看,实在疼的受不了了才看了最后一页,说实话看的我真的好兴奋呀!我的YJ量一直都挺少的,平时夏天睡觉都要盖肚肚,感觉自己就是宫寒,这个月在做监测卵泡,如果不能好孕下个月就准备试试LZ的这个方子了,希望我们都能好孕吐舌头

以下是引用 第3023楼 FJLINYAN 的话:
都看到大家的很多的好消息了,可是我怎么没看到药方啊,哪里有写药方啊,给我一副吧,为我大嫂求的,结婚好几年了也没有消息...

亲,药方在第一页上有啊,

我6月28的月经,喝了三付,没怀,这不,7.24又来了.打算再试几次.

感谢楼主!!!我也吃了一次,没中!但愿下周期能顺利怀到宝宝

太难喝了,喝的我难过死了,不过还是得坚持。。。。希望好孕

都看到大家的很多的好消息了,可是我怎么没看到药方啊,哪里有写药方啊,给我一副吧,为我大嫂求的,结婚好几年了也没有消息

一不小心在群里看到一个MM发的网站,好奇就打开了,就是好贴啊,是缘分吧,花了几天的时候终于把它看完了,首先很感谢楼主把这神药公众,好神奇噢,太强大,牛,能让这么多好姐妹怀上宝宝,这个月我月经来了,我也试下吧,结婚这么久了,都没怀上,不知到是两地分居的原因,还是我的SLG有问题,为了这个贴来注册了,沾沾以怀孕的姐妹的好运孕,希望自己能好运(孕)起来。总的说来,感谢楼主,我有种感觉像是捡到宝一样呢,
祝好人一生平安。功德无量,请送子观世音菩萨保佑我,我家的宝贝儿快点来吧,在不来,我今年真的不能回家过年了,嘻嘻

7月13号晚上来的月经,本月喝了楼主的促孕药方三天,我子宫内膜薄,月经完后又喝了五天长子宫内膜的中药,今天月经第十五天,昨天和今天都有蛋清状白带,快要排卵了,我一般是有白带拉丝的第三天才排卵(这个是排卵试纸、阴超和白带拉丝三个结合起来确定的),要算好时间和老公AA,希望这个月我也能好孕。

我又来了亲爱的姐妹们,我来验证了,呵呵我生的是闺女,但是我喜欢闺女啊,特别的讨人喜欢,可能我就是自己怀上了,不仅仅因为喝了中药,不管怎样还是感谢楼主,能把好东西拿来与大家分享

以下是引用 第3018楼 紫清风 的话:
我喝了3个月了,可是还没怀,去医院做造影,说子宫和输卵管的没问题可就不见怀。是不是真是不排卵,真是烦了,...

紫清风:你老公精子好不好,老公去查过没?月经周期正常吗?有没有优势卵泡,最关健的是卵长大后能不能排出,很多人表在上看起来都正常的,但就是卵泡排不出黄素化,你在没有去查过呀?可以加我聊聊,我的QQ是:963352409,要注明“育儿网的紫清网”哦

我喝了3个月了,可是还没怀,去医院做造影,说子宫和输卵管的没问题可就不见怀。是不是真是不排卵,真是烦了,

中药方能给说下吗,QQ405153084

沾沾喜气!

4215 篇,显示:1186 - 1200篇 
社区导航