论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

谢谢这位善良的楼主,好人会有好报的,祝福你和你的宝宝

以下是引用 第3118楼 没名可选 的话:
我是3033楼的,8月喝了三付后当月怀孕,现已经怀孕两个月了!感谢楼主,大家加油!...

恭喜楼上的,接好孕棒!

我是3033楼的,8月喝了三付后当月怀孕,现已经怀孕两个月了!感谢楼主,大家加油!

以下是引用 第3116楼 gege__baobao 的话:
很不好意思现在才来谢谢楼主,因为我早在今年年初就喝这个药方怀上了,我是只喝了一个月就怀上的,而且后来还介绍一个朋友喝了这个药方,她三十四岁,结婚三四年了,都没怀上,喝了两个月之后就怀上了,感谢楼主哦,我的宝宝这个月就要出生了,希望有更多的人能好孕。...

接好孕棒,希望我这月好孕! 

很不好意思现在才来谢谢楼主,因为我早在今年年初就喝这个药方怀上了,我是只喝了一个月就怀上的,而且后来还介绍一个朋友喝了这个药方,她三十四岁,结婚三四年了,都没怀上,喝了两个月之后就怀上了,感谢楼主哦,我的宝宝这个月就要出生了,希望有更多的人能好孕。

您好,我是第一次进来看贴子,新手,呵呵,怎么看不到标题里的药方啊?看到的都是跟贴,我也想按此药方调整一下身体,做备孕准备,不知道怎么看到主题里的药方。。请大家赐教哦!

我想问问3108楼的帖子,请问你宫外孕后都做了什么检查?可以加我QQ吗?我想请教你一些事情,我的QQ是710092289,谢谢你,好人有好报的,祝你和你宝宝健康,一家人幸福美满!

收藏了~谢谢楼主~

从110923开始服用3天“促孕中药方”!MARK

这么好的帖子 我怎么才发现啊  今天就是yj第一天 赶紧买来试一试

终于找到你了,留个脚印

以下是引用 第3108楼 星子617 的话:
今年过完年后开始试孕,但是月经一直不准,后来在我们这儿的中医院吃了一个多月的中药,也做了一些孕前检查。在网上看到这个帖子后,就开始吃,吃的第一个月月经就非常准时28天的时候就来了。当时很开心,不知道到底是哪种中药起的作用,不过有效果就好,第二个月接着吃,又去医院做了卵泡检测。因为我09年的时候怀过一次宫外孕,所以一直都很担心自己能不能顺利怀孕,说实话这个月并没有抱太大的希望,30天的时候月经还没...

恭喜了,好羡慕哦,我刚刚也宫外孕2个月,好羡慕你宫外孕后成功好孕了,像你靠拢~加油

今年过完年后开始试孕,但是月经一直不准,后来在我们这儿的中医院吃了一个多月的中药,也做了一些孕前检查。在网上看到这个帖子后,就开始吃,吃的第一个月月经就非常准时28天的时候就来了。当时很开心,不知道到底是哪种中药起的作用,不过有效果就好,第二个月接着吃,又去医院做了卵泡检测。因为我09年的时候怀过一次宫外孕,所以一直都很担心自己能不能顺利怀孕,说实话这个月并没有抱太大的希望,30天的时候月经还没来,老公让我测一下,我抱着试试看的想法,没想到居然是强阳,当时激动的我都快哭出来了。接下来的几天还是不相信,隔一天测一次,42天的时候去医院照了B超,宫内早孕,一切正常,现在宝宝已经9周了。

谢谢楼主!也希望更多的姐妹好孕!

9月20号起接连喝了3天,只是我喝了身上却不发热。不知为什么?会有好孕吗?但愿!!!相信楼主!

谢谢楼上的分享!正在熬药中,希望这个月能怀上。

4215 篇,显示:1096 - 1110篇 
社区导航