论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

能告诉我药方吗,LZ,谢谢

以下是引用 第3148楼 午后懒惰的猫 的话:
呵呵呵...我上个月吃的时候是抱着试试的心理的,在药店徘徊了好久好久,都没和老公商量的,买回家后妈妈熬的药吃了一天之后老公才知道的,他就是不让我吃,他说万一有个什么,他怎么办?我和他说了好多哦!他才同意的,说不舒服及不准吃了,但是没想到现在怀了!!哈哈哈....姐妹们都会好孕起来的!我订婚了,但是婆婆一直不让我们结婚,说没有怀孕就是不让结....老公和他们吵了好多次架,现在怀了还没告诉他们呢!过...

恭喜恭喜,MM之前有月经不调吗,说下你的症状好吗?

呵呵呵...我上个月吃的时候是抱着试试的心理的,在药店徘徊了好久好久,都没和老公商量的,买回家后妈妈熬的药吃了一天之后老公才知道的,他就是不让我吃,他说万一有个什么,他怎么办?我和他说了好多哦!他才同意的,说不舒服及不准吃了,但是没想到现在怀了!!哈哈哈....姐妹们都会好孕起来的!我订婚了,但是婆婆一直不让我们结婚,说没有怀孕就是不让结....老公和他们吵了好多次架,现在怀了还没告诉他们呢!过几天去打了b超让老公拿单单去和他们谈去,我可不主动去,不然还以为嫁不出去了,赶着嫁他们家去呢!我啊!要做翘点,不能太好说话了,不然又像以前一样欺负我!!

133楼的姐妹:艾草就是艾叶,不是甘草哦。别搞错了。

1:艾草,

拼音:ài cǎo

【物种名称】Artemisia argyi

【别 名】 冰台、遏草、香艾、蕲艾、艾蒿、艾﹑灸草﹑医草﹑黄草﹑艾绒、艾叶、青、蒿枝、萧

甘草-植物性状

2:甘草

出处:《神农本草经

别名:甜草根、红甘草、粉甘草、美草、密甘、密草、国老、粉草、甜草、甜根子、棒草

类别:补益药(亦称补虚药)中的补气药

jy 

下个月来了,一定要试试,先谢谢楼主,下个就是我

以下是引用 第3143楼 午后懒惰的猫 的话:
姐妹们,还有楼主,带给你们一个好消息,我上月25号来的月经,26号看到的这个帖子,26号服用的药,这个月29还是没有来,也就是今天,我早上就用测测棒测了,很高兴,2条红杠杠哦!!!一个小时后又试了下,还是两条红杠杠!!!老公拿到医院去问了医生,医生说,已经确定是怀了!只是还太小,b超看不出来,过1个星期在去b超!呵呵!!谢谢楼主姐姐!!我是18岁时药流过一次,19岁也药流过一次,然后一直和老公做措...

接好孕棒哦,我是10月9号的YJ,吃了中药了,不知道能不能好孕呢 

姐妹们,还有楼主,带给你们一个好消息,我上月25号来的月经,26号看到的这个帖子,26号服用的药,这个月29还是没有来,也就是今天,我早上就用测测棒测了,很高兴,2条红杠杠哦!!!一个小时后又试了下,还是两条红杠杠!!!老公拿到医院去问了医生,医生说,已经确定是怀了!只是还太小,b超看不出来,过1个星期在去b超!呵呵!!谢谢楼主姐姐!!我是18岁时药流过一次,19岁也药流过一次,然后一直和老公做措施,都是和一个老公哦!等到去年婆婆说我一直没有怀孕,逼我去检查!!!但是家里这边不卫生所以有盆腔积液!然后是输卵管粘连,一直不孕到今年四月,然后老公带我去了南昌华夏医院做了手术,但是还是一直未孕!!用了2万呢!我们都才21岁,压力很大的,但是和老公谈了今年一起五年了,一直到现在这样的事他都没有抛弃我!今天他知道后,抱着我说;我们可以一直在一起了.真的很谢谢你楼主姐姐!!我介绍给我的病友了,希望她也成功!!希望你们大家,都成功!!谢谢楼主姐姐,我知道,如果不是这个药方,我们也许走不到一辈子的,还有啊!我也有天天祷告的,我;感谢赞美主!感谢主赐我一个天使,感谢主与我同在,主啊!我把于自己还有宝宝与建华交托在您的手中!您为我们预备一切!奉主耶稣基督的名求祷告!阿门!感谢赞美主!!!

顶上,这楼要一直盖下去呀

我准备本月吃的药把雄激降下来以后开始吃这个呀

楼主,能不能给我一份,我也很想生儿子

亲能短我方子吗?

希望我也好孕

10月20号今天来月经了,下午就去抓了三付这个药,一共28.8元。

其实楼主刚发这贴的时候我就在关注,只是不敢试,我08年就开始要宝宝到现在也没怀上。这些年痛过苦过哭过,一个个的问题总是接二连三的出在我身上,但是我不会服输。如今我上个月刚做完宫腹腔镜连合术,医生告诉我现在管子通了,盆腔好了,可以要宝宝了,术后第一个月失败。这个月我抓了楼主的这个药,希望能和姐妹们一样能怀上宝宝。

留个脚印。。方便好找。。

两年前怀孕2个月半不慎流产, 现在备孕2年未准,正在找中药配方。

我也要接下个月好孕棒,求主保佑我!!!上帝会保佑我的,请求主!赐福给我与宝宝相遇吧,让宝宝快快来到我身边吧!

4215 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航