论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

一口气看完LZ及各位妹妹们的贴子,可能是因我年纪有四十多了吧,也是一直没怀上小孩,心里很是着急,自从知道育儿网后,就开始多点时间来关注了,也想从妹妹们的身上学取经验,什么我都会满怀希望地去尝试的,谢谢LZ这么大公无私地把好方子奉献给我们!希望托你的福快快怀上我们的宝贝!谢谢! 

咨询一下 体温低是卵子质量不好吗? 我体温一直都是36.2左右 最多也是36.5哎 从来没上过37

免丝 10g  咨询一下 这位药是 免丝还是菟丝啊?

这个月没有怀,我一定要试试,楼主的药方,多谢搂主的无私奉献。

谢谢楼主,把那么好的东西与我们分享,备孕2个月,这个月还没有怀。就吃这药,试试给自己一个机会,宝贝快点来吧,妈妈想你了。

本人24岁,可是闭经多年了,吃什么药都吃不好,无意中看到这个帖子,非常激动。非常想要BB,可是我现在闭经可以喝这个药吗?这个药是要来月经时第二天才喝的。我现在闭经了也不知道什么来,所以我又迷惑了。有朋友可以帮我解答一下吗?

本月也喝了这个好孕汤,好孕了,不管怎么说还是谢谢楼主了.祝大家都能好孕

昨晚熬了两个小时服用的。当时肚子很痛,我还想着呢,治不治痛经呢。不过真的很难喝,喝完差点吐出来了,喝完后,我就上床睡觉了,过了两个小时后,身体开妈发热,但是肚子还是痛的,我想这个肯定不治痛经的,然后慢慢,身体开始出汗了,手和脚都热起来了,心想,药开始起作用啦,但是汗出不的多,我体寒,夏天都不怎么出汗的,慢慢我睡着了,今早我起来去了趟厕所,刚蹲下,就一大块黑色的血块掉下来了,卫生巾上确没有多少量,药确实起作用了,以前都没有这么多血块。今天肚子还是痛,但是月经量还是不怎么多,经血的颜色是鲜红。今晚继续服用,谢谢LZ

药方就是这样的,嘻嘻...我吃了药之后是算了排卵期AA的,你们加油啊!!

药方是不是这样:

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动

我的月经蛮准的,就是量少,

我是去年开始备孕,直到去年六月没怀上,婆婆逼我去检查,然后盆腔积液,念连。验证,后来一直吃药,然后今年取得南昌华夏医院治疗,四月做了手术,一直没有怀孕到上个月,然后上个月看到楼主的药方月经第二天喝的药,然后就怀了,呵呵。。。我可能是宫寒吧!我把药介绍给我的病友了,他们都说要试一下,呵呵。。。加油哦!!

你备孕多久了呢,那个偏方我也吃了,我都备孕2年多了呢。

我也喝了楼主的药方了,我也和你一样备孕两年多了,我的QQ:523639100

月经刚来就到药店拿了LZ给的方子,但愿调理的同时能好孕,喝完上来汇报

真的,太让人感动了!上帝也会保佑我的!请求主给我信心!我得加油了!

4215 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航