论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:274

妈妈体验团:评头论足之孕妇奶粉(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):

产品价格:9.9-14.5(有时候超市会打折)/1L

产品规格:多美鲜

购买地点:超市

产品开始使用时间(或购买时间):从怀孕开始到现在 长年食用

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

最左边的那款

我的评价(选填一个):很好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

我本身比较胖,所以在怀孕期间比较注意自己的体重增长和营养保障。我选择的奶质品并不是专门的孕妇奶粉。而是这款,德国进口的低脂鲜奶。而且是比较长期使用的。额外还会吃些CHEESE。(品牌比较多,但怎么吃配什么了。),在我准备生产的时候,我的体重只长了12KG左右。算是比较少的了。我是剖腹产,比YCQ提前9天剖的。BB体重3600G。很健康。评分为10分。生下来没有胎脂,很干净,而且全身是粉红色的。医生和助产士们也都夸她很棒。我也很欣慰。。本想附上一张刚出生一小时照片,但不让我上传照片了。改天补吧。

个人觉得没必要特意喝孕妇奶粉。只要喝适合自己的就可以。

此帖子已经被earthnunu于2010年01月21日 10:01:53编辑过。

产品品牌(名称):惠氏

产品价格:一百多

产品规格:900克

产品开始使用时间(或购买时间):孕初期、产后

我的评价 □ 一般

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):这个牌子我先后吃了两罐,第一罐在孕初期吃的,那时妊娠反应严重,觉得这个奶粉有股怪味,很不喜欢吃,不过比较起来,确实是鲜牛奶比孕妇奶粉要好吃。第二罐是因为搞活动的时候优惠大才买的,一直放着到了产后才吃,不知道是因为没有妊娠反应了还是怎么的,这回觉得好吃了不少,口感有点偏甜。当初买这个牌子是看了宣传上的广告,说含有DHA、乳清蛋白什么的。

产品品牌(名称):

元达山元乳妈咪配方奶粉

产品价格:177元

产品规格:900G

产品开始使用时间:2009年9月

产品图片:

我的评价:很好,口感好、

使用经验:购买完达山的奶粉,主要是本省的奶源地,我是黑龙江的准妈妈,在前段时间出现的奶粉事件,我们黑龙江省的奶源地出产的几个品牌的奶粉都没有出事,所以让我更相信本地的产品。起初也想买大品牌的奶粉,价格其实差不了多少的,经过试验,也让我更觉得这个牌子不错,口感好,营养成分也很高,我都对比了,什么也不差的。而且赶上特价优惠,赠送了我几罐一段的婴儿奶粉。很实惠的。我打算要是生完宝宝没有奶就喝这个牌子的了。

产品品牌(名称):伊利孕妇奶粉

产品价格:42

产品规格:400g盒装

产品开始使用时间(或购买时间):大概三个月左右

我的评价(选填一个):□ 一般

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):没什么特别的感觉,有一种味道喝的时候特别恶心,所以只买了一盒到现在也没有喝完。

产品品牌(名称):雀巢

产品价格:150

产品规格:900g

购买地点:沃尔玛

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕5个月开始喝的

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没拍

我的评价(选填一个): 好 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我第一次买的就是雀巢,喝起来口感比较好,味道比较清淡,不甜腻,一直都觉得还不错,喝得习惯就一直喝下去了,没换过其他牌子了

产品名称(品牌):惠氏金装爱儿乐妈妈 /美赞臣安婴妈妈

产品价格:惠氏155左右/美赞臣153左右

产品图片(有图片的可以加分哦):

我的评价(选填一个):

我觉得惠氏这款奶粉还可以,就是味道有些腥、有些甜。感觉喝多了会怕。所以一罐没喝完就换啦。是孕5个月开始喝的。快七个月的时候换成美赞臣安婴妈妈,口感就觉得不错!没有腥味有些淡淡的香草味。不过要是泡得浓的话会觉得有些咸咸的。美赞臣的DHA 含量利于宝宝后期的成长!所以都在喝。

产品品牌(名称):摇篮牌(国产的)、澳优(纯进口)

产品价格:摇篮的49.9元,澳优的128元。

产品规格:摇篮好像400克左右,澳优的我没看,应该也差不多

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕四个月开始喝

我的评价(选填一个): 很好  

摇篮的很好,虽然是国产而且很便宜,但是我的感觉是真的不错,DHA、亚油酸、亚麻酸含量高,营养物质还算全。味道好而且我喝了以后排便很顺畅,不便秘,不上火,真是质优价廉。唯一的缺点就是不大好溶,得搅合一会。当初选择它是因为我看到三氯氰胺事件中,他是国产奶粉中不含三氯氰胺的少数厂家之一。本着一颗爱国的小红心就买了它。

澳优的是因为我老公老觉得国产的不放心,非得去买原装进口的。再加上我喜欢在家哼哼那个“袋鼠妈妈有个袋袋”,哈哈,他就买了澳优。冲之前奶粉闻起来不大好闻,冲好了喝起来还行。虽然是进口的,我拿着跟摇篮的对比了一下,澳优居然没有亚麻酸含量,只是多了一些铜、铁之类的。

产品品牌(名称):惠氏金装爱儿乐妈妈

产品价格:165

产品开始使用时间(或购买时间):2009年3月

产品图:

我的评价(选填一个):一般  

我觉得他的口感不是怎么样有一种腥味,如果是刚怀孕吃的话应该不会很想吃,有点想吐的刚觉,不甜,腥味导购说是含有DHA所以才是那样的,但我不喜欢喝,有点上火,建议味道可以不要那么腥味,雅培的就很好喝

恩 学习了

我来学习的,正在头疼要选什么奶粉呢,这贴真好。

产品品牌(名称):多美滋

产品价格:56

产品规格:200g

购买地点:吉林市大福源超市

产品开始使用时间(或购买时间):2009.12.12

我的评价(选填一个):  好  

产品品牌(名称):森林小树

产品价格:238

产品规格:马甲+肚兜

购买地点:淘宝网

产品开始使用时间(或购买时间):2009.9..3

我的评价(选填一个):  好

产品名称(品牌):惠氏妈妈

产品价格:150左右

产品图片(有图片的可以加分哦):

我的评价(选填一个):我喝过好多种,就这种奶粉挺好的,味道很好

产品品牌(名称):安婴妈妈

产品价格:168rmb

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕3个月

产品图片(最好能有图片):

我的评价:好   

因为去上过美赞臣举办的活动,了解到美赞臣旗下的安婴妈妈孕妇奶粉DHA含量在同类产品中是最高的,DHA俗称脑黄金,是促进胎儿脑部发育的,奶粉的口味有点腥!不太好喝,但是为了宝宝,还是坚持喝了!

宝宝现在两个月了,还是觉得小家伙蛮聪明的,在一个月内的日子,小家伙喝奶都能区分到浓度的差别,如果你冲的浓度太低,她就不喝,直到你给她添加了奶粉后,她才喝!

所以觉得还是有效果的哦!

奶粉价格有些偏高!个人建议可以适当的喝些其他品牌,这样营养应该更全面!资金上也可以节省一小笔开支!

产品品牌(名称):雅培喜康素

产品价格:80左右

产品规格400g

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕初期和30周后

产品图片:暂无

我的评价(选填一个): 很好  

我的使用经验:怀孕初期反应大怕营养不良吃了,后来因为太腥喝不下就停了,结果三十周左右医生说胎儿偏小又买来吃,效果很好

272 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝