论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:274

妈妈体验团:评头论足之孕妇奶粉(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):美赞臣\雅培\安满\雀巢

产品价格:155元\165元\169元\155元
产品规格:900克罐装

购买地点:母婴专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕后就开始喝了

产品图片:

我的评价(选填一个):很  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):很好喝,喝不同的奶粉,给宝宝补充不用的营养.

产品品牌(名称):多美滋

产品价格:50
产品规格:400克袋装

购买地点:超市

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕后就开始喝了

产品图片:

我的评价(选填一个):□   

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):感觉还可以,最起码能喝的进去,还是喝美赞成,太腥了,这个还强些

产品名称(品牌):雅培、美赞臣

产品规格:800g  900g

产品价格:160元 175元

产品图片(有图片的可以加分哦):
丫友鉴赏—孕妇奶粉篇

我的评价(选填一个): 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):雅培味道偏甜点,容易冲开。美赞臣味道偏淡,难冲开,喝完杯上容易残留东西很难洗。

产品品牌(名称):安婴妈妈,雅培

产品价格:安婴妈妈167元,雅培赠送装价格不清楚

产品规格:安婴妈妈A+900G,雅培400G

购买地点:爱婴岛,雅培是医院上孕妇课送的

产品开始使用时间(或购买时间):孕期第3个月左右

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个): □ 安婴妈妈不错

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):
□ 安婴妈妈口感不错,比较细腻,味道稍淡,较符合我口味,雅培太甜,吃了一口就吃不下去了,所以别的味道都没品出来,爱甜的朋友应该喜欢

产品品牌(名称):雅培 美赞成

产品价格:50左右

产品规格:盒

产品开始使用时间(或购买时间):产品图片:

我的评价(选填一个):□ 一般

孕初期喝雅培的,觉得太甜,不喜欢,中后期喝的美赞成味道尚可。营养价值我觉得应该都差不多,各家有各家的侧重点

学习了 正愁不知道喝哪个牌子的奶粉呢 !!谢谢大家

产品品牌(名称):安滿意 产品价格:188 产品规格:不知 购买地点:超市 产品开始使用时间(或购买时间):孕期第3个月左右 产品图片无 我的评价(选填一个): □ 好 我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):挺不错的,一點點甜,一般我不喜欢吃甜味,口感好。之前喝過施恩同伊利都覺得太甜和有腥味。。。

产品品牌(名称):雅培喜康素

产品价格:65元,

产品规格:300克盒装

购买地点:沈阳乐购超市

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕16周开始喝

我的评价(选填一个):□ 很好 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):一开始喝过三四种妈妈奶粉,但最后选择雅培妈妈奶粉,因为它口感好,喝了之后不便秘,不上火,比较适合我,我每晚睡前喝一杯.

现在宝宝刚100天,从满月到现在,看到宝宝的人都说她什么也不缺,是个聪明健康的小宝宝

我怀宝宝后,喝了好几种妈妈奶粉,后来一直喝的是雅培的喜康素妈妈奶粉,口感不错,而且不上火,不便秘.每天晚上睡前喝一杯.

宝宝出生后,大家看了都说宝宝什么都不缺,很可爱,大家可以看看我宝宝的近照,刚刚100天

我觉得雅士利奶粉比较好!口感很好!

产品品牌(名称)飞鹤

产品价格:40元一袋

产品规格:400克

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕3个月开始喝了

甜甜的很好喝,适用于怀孕期和哺乳期。里面含有DHA,牛磺酸,双歧因子,还有叶酸。还有好多微量元素。

我喝过很多好牌子的奶粉,觉得飞鹤的是最好喝的,口感好。

希望各位妈妈和准妈妈们也会喜欢

我喝的是安婴妈妈byebye

产品品牌(名称):惠氏 产品价格:162元 产品规格:900克 购买地点:爱婴岛 产品开始使用时间(或购买时间):2008年11月 产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦): 我的评价(选填一个): 很好 我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 本人觉得此奶粉口味较浓,比美赞臣的要浓很多.我较为喜欢,但是一开始喝会觉得有点腥味,习惯了还是很喜欢的;不过有一点要提醒一下的就是它有点上火,如果体质易上火的准妈妈们就要考虑一下了.

产品品牌(名称):伊卡贝尔

产品价格:218元

产品规格:900克

购买地点:丽婴房

产品开始使用时间(或购买时间):2010年1月

我的评价(选填一个):   一般  

开始时吃的是多美滋孕妇奶粉,后来听说多美滋也出问题了,就改吃了伊卡贝尔的羊奶粉,感觉一般,口味不是很好,而且有的时候有一种冲不开的感觉,现在我儿子都已经4个月了,我家还有半桶奶粉在那儿放着那!

产品名称(品牌):惠氏金装爱儿乐妈妈

产品规格:900克

产品价格:100--200之间记不得了

产品图片(有图片的可以加分哦):

我的评价(选填一个):很好

我觉得这款奶粉有点淡,听朋友讲喝孕妇奶粉可有助于促进胎儿的大脑神经系统、视网膜的发育.就特意买了惠氏的孕妇奶粉,感觉挺好的,整个孕期没有生过病,宝宝生下来也健康聪明!

272 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝