论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:274

妈妈体验团:评头论足之孕妇奶粉(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

雅士利孕妇奶粉

产品名称(品牌):伊利

产品规格:400克

产品价格:43元

产品图片(有图片的可以加分哦):

我的评价(选填一个):一般

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

我觉得这款奶粉很大的腥味。第一次買孕婦奶粉,所以也不知哪個牘子適合我

产品品牌(名称):伊利

产品价格:118

产品规格:900

购买地点:成都

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕10周

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):可以,比较清谈,营养也可以,

产品名称(品牌):惠氏金装爱儿乐妈妈

产品规格:900克

产品价格:150左右

产品图片(有图片的可以加分哦):

我的评价(选填一个):很好

我觉得这款奶粉挺好的,口感好可以,惠氏奶粉还加有DHA,可以DHA有助于促进胎儿的大脑神经系统、视网膜的发育.喝了还不增肥,呵呵。 我怀孕时没有家人的照顾,一直担心营养跟不上,就特意买了惠氏的孕妇奶粉,喝了8罐,感觉挺好的,整个孕期没有生过病,宝宝生下来也健康聪明!

为什么没有真正的好品牌培芝牛初乳妈咪奶粉

呵呵,为什么没有真正好的培芝百立乐啊,这个奶粉是真的很好的,含了妈妈孕期所必须有的所有营养,能让宝宝聪明健康,还可以不让妈妈长肥,也是唯一一个含牛初乳免疫球蛋白的好产品,可是妈妈们都不知道啊,只是只有400G啊,价格上来说有点高,但有条件的话选这一个是不错的,上海儿童食品店有

产品品牌(名称):明治

产品价格:198

产品规格:900g/t

购买地点:百润发超市

产品开始使用时间(或购买时间):2009/03/01

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):□ 很好  

我选用的是 明治   效果不错

产品品牌(名称):雅培妈妈奶粉

产品价格:160元

产品规格:900克/听

购买地点:广州医院促销

产品开始使用时间(或购买时间):孕期3个月

我的评价(选填一个):一般

我的使用经验:由于本人早孕反应厉害,味道太甜(本人平时只喝无糖的),所以不太合适。平时几天喝一次,但宝宝出生很健康活泼可爱,证明大品牌还是值得信赖!

我买过伊利的一盒,没坚持下来

产品品牌(名称):雅士利金装孕妇配方奶,惠氏

产品价格:145元,150元

产品规格:900克,900克

购买地点:超市

产品开始使用时间(或购买时间):2009年12月

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

我的使用经验:

开始怀孕两三个月的时候在超市买了雅士利金装,可是我肠胃不适,而且孕期反应大就没喝了,感觉不好喝。再来就是在医院的推荐下买了惠氏,感觉很太甜了,而且还会凝固,现在喝完了,下一个都不知道买什么牌子的好了!!

产品品牌(名称):美赞臣

产品价格:60

产品规格:300克

购买地点:超市

产品开始使用时间(或购买时间):2010年4月

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

这个产品感觉很一般,营养不太好评价,因为没有对比。

味道:香草味,感觉象小时候吃的化了的奶油雪糕,有点腻,口感不好,有点甜。

溶解不好,经常出现没搅开的现象,喝完了底部还有沉淀。

学习

产品品牌(名称):贝因美/   伊利/    施恩

产品价格:170 / 42 /   52

产品规格:908/ 克   400克  400克

购买地点:奶粉店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕一个月开始

我的评价(选填一个):□ 很好我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

喝拉都不错,味道也很好,我觉得每种奶粉的配方不同,多选择几种喝更有利于健康

我们吃明治

272 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝