论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:274

妈妈体验团:评头论足之孕妇奶粉(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

贝因美,孕妇讲座赠送,小包装的,早晚各一杯,感觉不错,后来又在超市买了两包,孕晚期开始喝的,生宝宝很顺利。

雀巢,低脂低糖,口感很好!!从四个多月开始断断续续的喝,

喝的安满,不喜欢甜,所以口感不错,

有膳食纤维,防止便秘,促进排便,这点非常之好

营养全面,关键还不腥~喝了四罐~

多美滋太腥,喝了两次,坚持不下去!

如果我怀二宝,我绝对不会再喝孕妇奶粉了。

产品品牌(名称):美赞臣

产品价格:60

产品规格:400g

购买地点:金华

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕50天左右

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):暂无

我的评价(选填一个):□  好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):一直听朋友介绍美赞臣的DHA很高,促进宝宝的大脑发育,所以在怀孕时选择了美赞臣,这个奶粉的香味挺重的,因为怀孕不太喜欢闻这么重的味道,所以泡奶粉时都泡的很稀,这样才可以喝下去,现在生完宝宝再吃这个奶粉觉得很好喝了。

产品品牌(名称):圣元优博孕妈咪奶粉、贝因美孕妈咪奶粉

产品价格:178元/桶、不详

产品规格:忘记了

购买地点:超市

产品开始使用时间(或购买时间):圣元是怀孕第二个月开始喝,贝因美是第三个月开始喝

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没有

我的评价(选填一个):圣元的还不错,但是贝因美的就太腥了,一喝就吐,现在给妈妈再喝

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):可能是我的体质问题,接受不了太腥的牛奶,现在都没有喝孕妈咪奶粉了

我喝的是安满,三个月开始喝的,现在喝了差不多两瓶了,没什么感觉,反正是喝了对BB有益的,只要有营养就行!

有营养就成。

产品名称(品牌):惠氏金装爱儿乐妈妈     安满

产品规格:900克

产品价格:不记得了

产品图片(有图片的可以加分哦):

我的评价(选填一个):很好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

我觉得这款奶粉挺好的,口感好可以,惠氏奶粉还加有DHA,可以DHA有助于促进胎儿的大脑神经系统、视网膜的发育.喝了还不增肥,呵呵。 我怀孕时没有家人的照顾,一直担心营养跟不上,就特意买了惠氏的孕妇奶粉,喝了8罐,感觉挺好的,整个孕期没有生过病,宝宝生下来也健康聪明!

安满都不错

丫友鉴赏—孕妇奶粉篇

从头看到尾。。没人喝合生元的吗?我一直再喝合生元。晕哦,是不是要换个牌子咯

产品: 价格:105元 规格:900G 地点:沃尔玛 产品图片 评价:较好 使用经验:从怀孕两个多月久开始喝。效果不知道。口感还行,嫌腥了我一般加点蜂蜜兑着喝。不太喜欢喝奶粉,为了宝宝坚持!!

怎么没人喝美赞臣么?周围朋友都喝,我也是,效果不错,宝宝大,自己没胖。恢复很快。

我买的雀巢900g的150多,买贵了,心疼。

以下是引用 第16楼 宝宝我爱你 的话:
产品品牌(名称):伊利孕妇奶粉 产品价格:43元 产品规格:400克 购买地点:超市 产品开始使用时间(或购买时间):09年7月份 产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦): 摄像头拍的,不是很清楚,背景是YW的首页哦,呵呵 我的评价(选填一个):□ 好 我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 由于我喝鲜奶老拉肚子,没有办法,只能选择孕妇奶粉了。 在超市里,各种进口品牌5花8门,价格更...

我也是一直都喝这个的, 

我喝过惠氏和雅培,感觉雅培的口感特别好。

272 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝