论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
我觉得是你自己做的不对,你老公每天上班也很辛苦,天天这样接真没必要,而且你们毕竟刚结婚老住娘家也不好。现在又不是要生了,自己在家中午自己搞定啊,不会做可以学啊?
他的手,搬砖就不能抱你,抱你就不能搬砖,不搬砖就没有高楼大厦
你这样只会让你老公更加忽略你,你就说没事找事
有点闹了,看得出来你老公是爱你的,还说跪搓衣板呢,[激动]两个人好好说说,不过怀孕的人就是容易多想,我之前也是,总是无理取闹。乱发脾气
简直就是迩在无理取闹,又作又矫情!主要是太无聊了,会胡思乱想
自己学着做饭吧
哎!至于吗
做作
矫情,没事找事,我可以肯定你老公是爱你的,
真是没事找事!本来挺耐心的哄你!把人家耐心都作没来,最后让你爱咋咋地了吧!这样开心了
确实矫情了,你老公上班,你就要把家里照顾好,收拾好,怀孕不是生病,家务还是可以做的,不会做饭就要学会做饭,让你老公每天下班回来就能吃到热乎乎的饭菜,还是挺好的,现在宝宝没出生,现在不学更待何时,宝宝大点了要增加辅食了,都是需要单独做的,难道要你老公放下工作回来做饭给宝宝吃?跟你老公道个歉,没什么大不了的,看得出你老公还是很爱你的,别作了
太矫情了,,没人煮饭不能自己煮吗??怀孕了又不是干嘛,,多动动还对自己好,,现在经济不景气,你老公上班也很累的,在外面压力也大,,不能去看你也很正常,,你回家去不就没这么多事了
矫情,不过怀孕时本来就比较敏感,特殊时期特殊对待,如果以后还这样,那谁娶谁倒霉了
1758 篇,显示:1516 - 1530篇 
社区导航