论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
你这样只会让你老公更加忽略你,你就说没事找事
他的手,搬砖就不能抱你,抱你就不能搬砖,不搬砖就没有高楼大厦
我觉得是你自己做的不对,你老公每天上班也很辛苦,天天这样接真没必要,而且你们毕竟刚结婚老住娘家也不好。现在又不是要生了,自己在家中午自己搞定啊,不会做可以学啊?
你老公也是很无奈呀、必须得工作赚钱养家呀、亲亲可以换个方式、多体谅下老公!像我怀孕我老公忙的时候一天都见不到人、我在家里还煮一家人的饭呢、没事的时候给自己找点事做、看看书或者喜剧、心就不会老放老公身上了!像我这样、我老公还很内疚说陪我时间太少了、
你也有错
我远嫁,轻易不回娘家,怀孕回去住了半个多月,我老公受不了我无理取闹了,把我接回家了。怀孕本来就心情不好,容易敏感,你老公说那话也不对,你也多体谅一下老公早出晚归的上班不是?你无理取闹可以,但是他只要道歉了,就别再说些刺激他的话。他也不是不想你,上一天班也累啊
不要想那么多,要理解老公赚钱不容易,多想想宝宝,我以前也是这样,后来有了宝宝就不在乎了
你就是没事欠抽型的,你老公上班一天了能不累吗?再说那么晚了他回去在路上出点事你哭都晚了,矫情
放正心态,老公也很累
女人偶尔作作也好!不过还是要多为别人考虑吧!
太作了
唉!
楼主 ,这是任性而不自知呀!
只想说没事找事
这样哪个都受不了,多为对方想想吧!
1758 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航