论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
你是不是吃饱撑的啊!闲的。
我也是有时会觉得老公不够关心,也会作……
亲…要相互理解
个人感觉楼主你有点过了,夫妻过生活都要相互体谅的,你也要为你老公想想啊,一天到晚上班也累啊
矫情,怀孕的女人也理解,他天天跑,对于一个上班的人来说确实累的,还是要多沟通,要他理解怀孕的女人容易胡思乱想,但你也要学着体贴他
两个人结婚了,互相体谅,互相照顾。
宝妈有点太夸张了
矫情
额,相互间理解一下吧,其实没有那么严重,你生了孩子
你要再这样老公迟早是人家的
不想分开,为什么不自己做饭呢?
怀孕了真能作!怀孕后孕激素变化可以理解,但宝妈要试着自己调节,把心思放在肚子里孩子成长上,给孩子讲故事听音乐做胎教,你老公听无辜的,上一天班挺累的,多关心下,这样对你的家庭只有好处没有坏处,挺好的家,别折腾了
怀孕时候多疑
我大宝六岁,怀二宝的时候又得上班又得自己照顾大的,接送孩子上下学,做饭收拾屋子什么不得自己干啊!老公在部队一年回来不了几回。人逼到那个地步就都会了。做饭谁也不是一开始就会的不都是慢慢学吗。有了孩子还得给孩子做饭了。早晚都会了
结婚了为什么不呆自己家,回娘家,男人心里有想法
1758 篇,显示:1531 - 1545篇 
社区导航