论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
作,矫情。
我们俩情况一样啊,刚结婚就怀孕,不爱在城里待着,回娘家啦,待着也舒服,前天老公来看我,昨天就走了,我就有点情绪啦,告诉我老公还不如不来看我呢,逛了我一下,心里还挺难受的,挑我老公对我不热情,本来老公就不是那种甜蜜的人,我还就喜欢甜蜜,所以自己的调节,在一个沟通,我告诉老公我心里不舒服,希望他能说些甜蜜的话,然后老公就说了,心情就好了,以前我也不说我的要求,男人真得是告诉他们想法,我也是那种觉得自己说了,你在做就不是那么回事,但现在觉得都是夫妻,感情需要两个人经营,也许在你说了自己的想法,还能引出新的话题,找到新的方式,希望宝妈能有用
太会作了,幸亏你老公只是工作忙没时间,如果他是真的变心估计你家屋顶都让你掀了,饭还是自己学着做吧
怀孕了容易想得多,我以前也这样,都是瞎想,宝妈找点事做就好了,其实就是闲的啦
我就是一直自己做饭,感觉特委屈
无语,不是一般的矫情!
我老公也在外面打工,离家要一个小时车程,他休息我都舍不得他回来,怕他休息不好。怀孕之后我就跑去跟老公一起,每天都一个人在家,买菜的地方远,都要开车去,所以老公上班我只能吃之前煮好的,用微波炉热热,一直到前天我才回老家。互相体谅吧!你怀孕了脾气不好可以理解,你也要理解一下你老公,毕竟他上班也挺累的
脑子有病,自己有手有脚的自己不会搞吗,不管是男人和女人上班都很累,每天上班累苦,回家还要伺候你。怀孕怎么了。怀孕我还上班上了8个月了呢。拜托!男人也是人。
真能作,谁受的了
你太依赖人了,女人要学着独立
有点矫情了宝妈
我那时也是 老胡思乱想 就跟你一样 想了就哭 不过老公给我道歉就好了 你是太抓着不放了 你老公给你道歉了就完了呗 你还一直扯 你老公就生气了 孕期都这样 你没事多想点开心的事 别老胡思乱想的 给自己找气受
自己学做饭吧
1758 篇,显示:1591 - 1605篇 
社区导航