论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
你太作了
娇情
为什么楼主不能和老公一起住,然后自己做饭呢

作吧,别把自己的婚姻和爱人作跑了就好。(搬起砖头就没法抱着你,抱着你就没法搬砖头,这道理懂不)
怀孕了肯定希望老公多陪伴!能理解,我以前也是恨不得老公天天陪着~有句话好像说的是,抱起砖头就没法抱你,放下砖头就没法养你~~,夫妻间还是需要多一些理解和包容的。你怀孕不容易他工作也不容易,适当任性,撒娇可以,但不能让老公觉得你无理取闹~个人意见~
怀孕了心情就是这样 我怀孕的时候也这样
我老公在家我每天都给老公做饭…他不吃我才生气,现在我都这个月份了,老公去了宁夏,我自己在家,一个月左右回来,可是我也没有像楼主那样啊,他们上班本来就很辛苦了,我们要心疼他们啊,他们上班本来就是为了我们和孩子,要不没结婚就自己一个人,哪用那么拼命啊,理解下自己的老公,他也需要人爱。
你真的是没事找事,第一:你自己选择的回娘家觉得婆家太热,你老公没逼你吧?第二:做为一个老公,就应该顶起这个家他拼命上班挣钱就为了养活这个家,如果他不上班天天在家躺着一分钱也没有天天陪着你你也不愿意过这样生活吧?第三:他都拉下脸皮了,叫你准备搓衣板了你难道不知道男儿膝下有黄金吗?一个男人能做到这样是何等不容易? 你真的是无理取闹!!你口口声声说离了都一样,那你就试试,看看失去了这样一个愿意为你付出的男人你还能找到一个什么样儿的,想清楚吧!孩子怎么办呢?现在二婚那么容易被接受吗?
怀孕了也没啥大不了吧,你不会呆在家里等着老公下班么?非要让他下班去你妈那里看你,你真够无理取闹的,女的有大姨妈,男的也有几天不开心,我怀孕那会,只要周末不上班,让老公把我送到我妈那里,我提前问他来不来我妈家,如果来就做他的饭,不来就不做了,结果他老是说看情况,最后自己就又开车来了,早晨七点半出门上班,从不觉得累,我让他回家别来了,他自己又觉得不好
他是工作,也是为了给你更好的生活,而且他一直道歉,你不依不饶的,总有一天会觉得这样的生活很累
娇气的女人
你太矫情了
有点作了
怀孕期间无理取闹正常,不怀孕,女的无理取闹也正常的,你老公不是太成熟,能随便说出不联系了!都结婚了还说不联系了[我汗][我汗]
1758 篇,显示:1576 - 1590篇 
社区导航