论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
我和前夫一个女儿,判给我了,但一直在他们那养着。和现在的丈夫生了个儿子,每年暑假寒假我都把女儿接过来,现在的丈夫和孩子处的也很好,这情况结婚前他也都知道 我有个同学和你遭遇差不多,她偷偷去学校看孩子,她前夫就给孩子转学,不让看,现在的丈夫不知道她有孩子,她也不敢和人家提
我老公是二婚,但没孩子 可结婚的时候我不知道,等我知道他结过婚的时候大宝就要出生了
我跟前任没领结婚证有了两个小孩,和现在老公领了证,他也知道我有两孩子,但我前任比较难缠,我老家安徽,前任也是老家的,还比较近。我现在嫁到江苏这边。想小孩都看不了。前任比较恶心,他也不会让我看孩子,我感觉不看最好。以后纠缠不清,会让现在的婚姻不好,我的想法。但真的很想孩子。没办法
我离婚,闺女归我,我跟前夫签的协议,不让他看孩子,孩子改随我姓了,不要他抚养费,现在跟老公带着闺女,挺好的,闺女小,印象中我老公就是她爸爸,对我闺女特别宠爱,反正总是见的话多少会影响到夫妻感情
你结婚的时候你老公不知道你有孩子吗?当时他也是这么说的?
我就问问你为什么会跟这种人结婚?难道婚前没有谈清楚吗?
有病
肯定会看的,我一儿一女,随时电话联系着,回家一样接过来玩
离婚了也要看孩子啊
宝妈离婚时没要探视权吗,那有自己妈不可以生小孩的,奶奶算什么鸟,我离婚想去就去,每次去看我女儿我前夫都是开车来接,要么直接把我女儿带过来,当时离婚就要想到这点,法律会保护你的
我现任支持我去看孩子,可惜前夫不允许我看,已经快一年没看到孩子了!
我有个女儿跟我,现在的老公对她还行
399 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航