论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
我是,孩子和前夫生活,我经常去看,我老公不管,还说去吧,给孩子买点吃的,玩的,孩子还小不会花钱,等大点了就可以给他零花钱了!假期还会带他去玩!
现在老公也太自私了,怎么可能不去看小孩呢,只是如果他很介意的话就少去一些,不要太多次,至于拿离婚要挟,感觉太过了。
我也想离婚,可是我两个孩子我那个都不舍得扔下,我该怎么办啊!孩子的爹不是熊。
每次看到和前夫孩子差不多大的,心里就想念 不是个滋味,唉
我也是和前夫有个儿子三岁了,前夫也让我看,可是现在的老公是初婚 他不同意我看儿子,而且我现在和老公又生了一个儿子,
我家也是,不让我联系那边,说断就断干净,孩子她奶奶也不让我看,去年买衣服给她她奶奶不让拿。后来我也就没去看过了
没看过,没有勇气
我也是二婚,当时离婚的时候说好一个月可以见七次,结果刚离婚的时候不让见,过了段时间又让见了,因为想让我回去复婚,结果我结婚了又不让看了,从新买了房子搬了家,打电话也不接,找学校老师很为难的样子,说孩子奶奶不同意什么的
我家女儿我帶着
你当初嫁他时没谈好孩子的问题吗?我们事先都谈好的,随时去看孩子
一样的,只能他说自己的女儿,我不能提自己的
我带着孩子再嫁的
我之前的儿子五岁了,我离婚后三个月认识我老公,第一天就跟他说我有孩子,虽然跟着前夫,可是我每个月要给抚养费500,他就笑了,说我还以为要一千以上了,就几百块他还是可以负担的起,真实的是我不需要出扶养费,后来我们同居一年才拿证,该吵的该闹的都闹过了,结婚后反而没架吵了,结婚前差不多一个月去一次,怀孕前期也去过三次,到后期就没去了,直到我生完宝宝回娘家才去,隔了半年,太想他了,从我们同居开始我去看儿子就花的老公的钱,三五的他都没问过,还让我接出来玩,不过我每次去看大儿子都会跟老公讲一声,回来会说我花了多少钱,他听了就说恩,该花就花,他们家人,亲戚,还有周围的人都知道我有个儿子,还叫我当妈妈的要对他好,
你和你现任老公结婚,就应该把所有的事情讲明白,孩子必须要看,毕竟是你身上掉下来的肉。如果不让你去看,那这婚我就不结
我是二婚,是女儿跟我,我现在的老公对女儿也很好,亲爸看都不来看下,
399 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航