论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
跟他结婚前这件事就应该说明白,跟孩子断不了关系,不答应就结不答应就拉倒,我就这样做的,现在每个星期六日去接儿子来我家住。
结婚前没谈好这件事吗
你当初结婚时没沟通好吗
我没看,以前那家人不让看,我老公倒是没阻止我,我说要给钱他也不介意,你老公太小心眼了,结婚之前就知道有孩子,哪里有不让妈妈看孩子的?
你之前没说好这些事吗?
我是二婚,有个女儿,头婚嫁老家没多远,二婚远嫁四川,当时我给我老公讲我要经常看我女儿,不然不能在一起,他同意说:如果自己女儿都能丢下不管,我也没必要跟你结婚,现在我女儿偶尔接到深圳小住,我老公会经常提醒我要打钱给我女儿了,反正我认为吧,如果要我丢下亲骨肉跟男人跑,这辈子都不会的,所以我女儿跟我现在老公的关系不错。
儿子虽然没跟我在一起生活了,但儿子是我的心头肉。不可能不联系。
我老公和前任有个女儿,归我老公,现在奶奶带,真心觉得可怜,她亲妈嫁人了基本也不来看她,我不反对她来看,我觉得她应该尽她自己做母亲的那份义务,一个孩子亲妈都不要,谁还会疼呢,我和老公在外地,我基本对她没有感情,小孩十岁什么都懂,所以也不会和我亲,什么都是奶奶管,她爸也特别粗心很少关心,所以觉得你还是好好沟通,尽自己的义务,孩子真的可怜。
我现在的老公不会这样,他说生活好点了去把我大孩子接来一起才放心,毕竟是女儿,他说的
我老公让我老,就是前面的婆婆高兴就让看不高兴我儿子到我家没有俩分钟就给叫回去了!我要是买东西去就高兴,可是总不能天天买东西去吧!
我现在的老公给我去看的
我儿子每年暑假都跟我的我老公对他也很好…男人如果自私不准你看孩子你可以考虑离开他了!
399 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航