论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
他没权力干涉你看孩子,这样的男人不理解女人,
一般离了婚,改嫁了,男方都不让看孩子
看孩子,你去看孩子你能一直陪孩子吗,你走了孩子哭闹找妈妈,想念妈妈,如果孩子大了也就算了,我老公说的,你不能一直守护她,就不要打扰她
肯定要看了
不理解你
我就是二婚,孩子跟前夫,孩子放假也会来我现在的家,我每隔两三天就会去看孩子的。现在的老公说爱我就会爱我的一切,当然也包括我女儿了。跟女儿相处很好,女儿还问我可不可以叫现任爸爸呢
我老公算是二婚吧,之前那女的没少和我作对,不过幸亏他们没有孩子,我层直言不讳地对我老公说假如他们有孩子我是不可能对他们孩子好的,我老公说他理解因为那女的是我心头的刺。
哎,所以说离婚害的不是两个大人,是孩子
这些怎么在结婚前没说清楚,我们是结婚前说好的,上次我小孩过来他还带他去玩了,我自己也带了一个小孩嫁给他,他对我小孩很好,但是他爸妈就……所以现在我都讨厌他爸妈了
他是怕你见前夫吃醋也正常,
虽然我不是二婚,但是我还是觉得放不下孩子,。再怎么说孩子无辜
你才离婚一年你就快生了?
你怎么离过一次了,还眼拙找这种货啊
399 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航