论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:255

一觉醒来,有了杀死那个孩子的冲动

回帖 发帖
我和你也一样,也是后妈,而且我宝宝刚出生六天,那个女儿四岁,经常摸啊弄小家伙,我1看到了会说所以你要坚强点,少让那个娃娃和你女儿待一起
你首先把自己放在了后妈的位置上 张口闭口“我闺女” 当后妈就要有当后妈的觉悟 你老公肯定条件不差 你既然爱的多一些 肯定就要有付出
宝妈太偏激了,心眼太小了,大宝已经很可怜了,你就没有点同情心吗?2岁本来就是活泼好动的时候,你不能拿大人的标准要求孩子。
宝妈太偏激了,小孩子还那么小,他什么都不懂,别做傻事!
我儿子2岁的时候我生我女儿,他天天欺负妹妹,把妹妹当马骑,拿脚踢,每次看到我都很生气,但是没有办法啊,只有自己好好保护着,
后妈不好做啊
想想你的大儿子,他也一样遇到像你那样的后妈,他的日子会有多苦,他后妈也想杀了他,你是怎么想的
后妈难当
不住一起你还有这想法,太偏激了,既然知道有他的情况下跟你老公结婚的,你就要做好接纳他的准备。归根到底你没把他当你的孩子看待!如果是你亲生的你会这样想?换个角度思考问题吧,不然早晚出事,实在接受不了你大可离婚,不要牵扯无辜的孩子好吗[我汗]你心疼你闺女,人家也会心疼儿子呢!你只有真心把他当自己的孩子看待,这个婚姻才能长久
后妈说什么都不对。都会觉得是偏见
想法也太偏激了吧!我觉得你是没有和大宝一起生活,不了解他,才会觉得他的行为是罪大恶极。其实这不是什么大事,你应该好好跟孩子说,这样不对,不要小题大做,不管是哪个小孩子,都会有各种坏习惯,调皮捣蛋。这不是什么不可原谅的,等你宝宝大点,你就明白了。再说,你没跟公婆一起住,他们跟大宝肯定亲点,但是我觉得不会是你说的不疼你女儿。你是心里介意老公的前妻吧,介意他们之前的感情,所以对大家的言语行为都无意中,无限放大了。宝妈要放宽心。我也是自己带大孩子,公婆都帮小叔子带大两个小孩,现在都在家给他们带。我觉得没什么的,他们偶尔会打电话过来,问问我儿子。
冲动是魔鬼,这事看起来好像没什么,被你想的太复杂了,孩子调皮捣蛋正常的,不调皮才不正常,平时注意点就行了,况且他也没有伤到你宝宝,
你心太恶毒了。
是你自己的孩子你就不会这么想了
255 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航