论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:255

一觉醒来,有了杀死那个孩子的冲动

回帖 发帖
如果是你亲儿子,你会觉得他很可爱!
前妻不能生育,哪里来的孩子
孩子小,不要太计较!
宝妈,你别傻了,你以为你杀了大宝,他们就会爱你孩子吗?会恨你孩子差不多,我理解你的心情,愤怒的时候说说就好了,别真的做,当初你就不应该嫁给这个男人,我也差点当了后妈,还好没有
果然后妈都是心狠的!
你这女的就是王八蛋,谁叫你嫁他了,还想杀死孩子,你她妈畜牲啊,活该你孩子得不到爱
疯子,就算你不打算好好疼,这个没妈的孩子,也别动歪脑筋去伤害他,你也是做母亲的人,且行且珍惜
你什么脑子啊,杀死大宝,他们会多恨你你知道吗,你坐牢了,女儿失去母亲有多可怜你知道吗,你心胸放大一些,大宝也才两岁多只是个孩子,你好好用爱用对你自己亲生娃的爱对待他,他会明白的。他也是个没娘的孩子
宝妈可不能有这想法,最后受苦的还是你闺女
如果大宝是你亲生的你就不会这么认为了,
额,怎么为了这种事就有那么可怕的想法。大宝脚不干净,哄着他去给他洗干净了再跟妹妹玩,也可以把小宝的手多洗洗,拿湿巾擦擦。后妈就是后妈额
没多大而你的想法却太可怕了!
我婆婆带我大姑姐的儿子,也是两岁多,烦死了,也是被宠的不像样,老动不动就要打人,脾气暴躁死了
两岁多正是调皮的时候,我闺女也两岁多点,比小宝大一岁十一个月,也总是在我儿子跟前蹦跳!有时候我看不到直接打的!两个孩子都是我生的,这个是要怎么算呢!
孩子慢慢教育,
255 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航