论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:255

一觉醒来,有了杀死那个孩子的冲动

回帖 发帖
有句话说不是亲孩子干涉别人不乐意你说你对他不好,不干涉就损害自己利益,当后妈真的好难,但是千万别做傻事,他们不疼自己疼,只要钱到位想买就买想享受就享受,当他们空气。做傻事的后果就是自己孩子没妈自己的青春也浪费了
你这个后妈当得有点太自私,人家才两岁你就要他改这改那,你还好意思写出来,奶奶疼孩子都很正常好不,你不一样一直维护你女儿吗,何况人家没有妈妈疼了,你就不能让着一点吗,很看不惯你这样的女的
宝妈心里问题,你内心深处没把大宝当自己家人,觉得是外人,所以爷爷奶奶宝爸疼爱大宝你心里不平衡,加之老公一直负担前妻的医药费你心里极不舒服,内心的怨恨全部放在了2岁的大宝身上,2岁的孩子根本什么都不懂,你不必责怪他,把自己女儿抱远点或自己多注意就好,没有必要把一点小事说的这么严重,相反2岁父母就离婚生母不在身边其实很可怜!
你可以抱着大宝教他,告诉他不要在妹妹跟前乱蹦,要不然会踩伤妹妹的,管别人怎么说呢,又不是教孩子学坏呢
何必跟小孩子一般见识,大宝在你可以抱闺女远点啊!这样想法不知道怎么想的
有时候我也想,我不是后妈,是舅妈。真是烦的想杀了他
个人觉得大宝是应该好好教育而不是一味的溺爱,不过小孩子也是不懂事,宝妈不要想太多。你可以当着家人的面好好跟大宝说,注意语气一定温柔
你大宝小也不懂啊,慢慢教就是了,你自己教不会还怪小孩啊!
你的孩子是孩子,人家的孩子也是孩子。没了妈已经够可怜了,所以彼此待谅点,你不是小孩子,生活是你自己选择的
想法太偏激!至少你姑娘有亲妈在!大宝很可怜!
多大点啊,以后你们一起生活,你不能打骂他可以引导纠正他啊,他现在就像个没妈的孩子,肯定会多疼他,他不干净,你来帮他洗干净不就得了,他现在才两三岁,你好好疼他,他慢慢也会把你当成妈妈,也会跟你亲,你怎么不想想这个道理,说句不好听的,如果你们以后不再要孩子,说不定你们还要这个儿子给你们养老,人家有多少去花钱买男孩的,还不是跟自己孩子一样养,以后家产都给他,你对他好也是行善积德,对你孩子好,不一定要求他的回报,也不要把他往偏路上带,好好对他,你的家庭会幸福美满,选择了就要努力去经营,你心思挺毒的,要是人家孩子打你孩子你还会打回来是吧,你跟虐童的幼儿园老师差不多,多多像善吧,对你和孩子以后有好处,我妈就是个大善人,对我奶奶以德报怨,她每年都会捡几十次钱真的,儿子一米七三高科技大学生,儿媳一米七,大学生班里第一名,很漂亮。她女儿我一米七初中毕业,女婿一米八律师。我没有注意过老公家庭就在一起了,后来才知道老公家做生意,我弟媳妇太爷爷资本家留洋日本做生意,我们的福气都是我妈妈给积下的。我老公整个家族孙子被都女孩,只有我家宝一个男孩,人家算命的说我第一个就是男孩。说了这么多就是劝你好好对那孩子,心要善良
至于吗?选择的时候干嘛了?后妈那么好当啊?
一个两岁的孩子你有必要恨么?是爷爷奶奶没有带好,干嘛恨孩子,他还不懂事!
把他当自己孩子对待,吵和打是可以的!我大女儿在小女儿旁边蹦或者碰她,我都是打的,因为她不懂话
后妈不好当,人在做,天在看,
255 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航