论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:255

一觉醒来,有了杀死那个孩子的冲动

回帖 发帖
老公的前妻不能生育?那大宝是谁的孩子
我感觉你心理变态了,大宝是家里的第一个宝贝,那是不能改变的事实,接受不了就离婚吧,别堆一个孩子下狠心,这孩子没有母爱,挺可怜的
男孩子是调皮点,他才两岁,我家大宝都四岁了现在天天在她妹妹跟前蹦来蹦去,有时候还会突然大声喊,吓到他妹妹,但其实他是想跟他玩,他不知道这样做会吓到他妹妹,毕竟孩子还小,不像我们大人什么都可以自控,你可以提醒他。告诉他这样做有可能会伤到妹妹,小心点,要爱妹妹,保护妹妹,他会懂得。你也不至于生那么大的气,和一个两岁多的孩子过不去,不要有那种想法,调节好自己!
不要这样想!孩子还小是无辜的!你这样只会鸡飞蛋打!
人家没逼你结婚吧!
你杀了大宝,全家疼你闺女,你坐牢说不定死刑,然后你老公再娶,后妈再虐你闺女,有意思吗?
关人大宝什么事 二岁的孩子懂什么 当初你嫁给时候也知道人家有孩子 再说孩子那么小没有亲妈在身边本身已经很可怜了 爷爷奶奶多照顾点难道不应该吗? 你居然有杀死一个二岁孩子的心 你是有多变态 你亲自己的亲闺女 那大宝呢? 爷爷奶奶在不亲对他公平吗?
只能说后妈就是后妈,只懂嫌弃不懂照顾,包容,可怜了两岁的宝宝,也许你这后妈的闺女两岁时候懂很多
我觉得不至于,调整好你的心态吧
有病吧,这样就想要杀小孩?
你敢不敢给你老公看看你发的这篇文章,看了估计永远不会带孩子再来找你了
你感紧散火,那个小孩才安全
轻描淡写L: 39楼
能过就过,不能过就散伙,没必要,我闺女出生的时候我就说,我自己的孩子我自己爱,我也不用别人爱,自己的宝贝自己疼就好了,用谁疼啊,
不管亲不亲多要好好的疼孩子,孩子没错,
孩子没错。错的是大人不会教育。
买的孩子?不觉得好可怜吗?你怎么会想去杀了他呢?
255 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航