论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 蓓蕾妈 的话:
来看看忙摇摇了哈哈!我是很少见你啦,不过我自己每天上网的时间也减少了,也忙呢...

恩``是也很少见你帖子啦..

大家都忙....

以下是引用 第10楼 {.‐胡尐寶 的话:
看咪咪占那么多。我也要多占个。。一会有东西吃。。我要双份。...

小宝最近的PP好美..西西

好喜欢````

以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:
你们家弄的真漂亮。 我偷几朵花回去啦。 看来大家都去吃饭了。...

西西```主页还有很多,,

放太多我怕人笑我花颠了,哈哈```

————————————————————————————

分割分割————————————————

借用位置:俺的2009年的所有日记

12月1日     月首一定要更新下!  好多图,MINI新Y秀。

11月28日   谢谢大家,当你们担心了。

11月23日     来看旧PP

11月20日   图,图。多图。。。

11月17日   随便写点

11月15日   淘宝战果(2部分)MINI真人秀

11月14日   晒下淘宝战果(小部分)附MINI多PP

11月13日   暴风雨终究会过去的~这段日子最开心的一天

11月8日   原谅我我打着感谢的旗号来倾诉。。。

11月5日 有关MINI--痛心疾首

11月2日    关于MINI。。。

10月31日   人吓人,吓S人。献给万圣节。

10月28日  我跟MINI的半天。PP

10月25日   MINI和她娘的最新PP~(贼多的,吼。。我想抵上几天日记~)

10月24日  MINI今日出院附小记

10月22日  MINI今天的PP

10月21日    让我贼感动滴老公

10月20日    MINI的近况,狠狠感谢大家的关心!!

10月18日   MINI又病了,对不起。。。。5555

10月16日  忍不住又败家了。。555

10月15日 再更新,很多PP哦

10月15日  MINI目前好了,谢谢亲门!!

10月14日   MINI患轮状病毒腹泻,故不能及时上线了

10月12日  献血记+P

10月12日  MINI的新PP

10月10日    随记有P

10月9日    回忆过去

10月8日     杂记加杂图

10月6日    国庆PP(超多哦)

10月3日    中秋的随记

9月30日     MINI的新PP哦

9月28日   MINI的新鞋子,小侄子滴YY

9月27日   上山打栗子&臭美PP

9月25日  想念MINI

9月22日  晒PP...

9月20日 准备孕育二胎宝贝

9月18日  MINI有人照顾啦。。         娃娃亲见证咯!!!

9月15日  心情不好,发泄。。

9月12日  感谢帖子!

9月11日  唉呦,孩子!

9月6日    忘记自己的生日,昏

8月17日  我做的菜哦

7月8日 健康。才是福

6月10日  我是家里的保姆

6月13日   MINI 她爹 她娘 近况

6月20日  我跟老公闹别扭

6月24日  MINI滴超多图图哦。。

6月28日   日记1-老公!我要死了。。        

日记2MINI宝宝最近的成长链条

日记3-摇摇我的家常菜,。配送几张生活PP

【 刚刚把日记改为了随记,毕竟最近还没调整好一切,

时间上还不宽裕,,,有空才能上来写写东西,,还是叫随记补角贴切吧

最近MINI妈妈没以前活跃了额..在这里要跟大家说明下,,

其实不是俺不愿意活跃,只是时间不允许..

俺已经从妈妈那里搬出来了..

用现在的流行语就是--俺现在单飞了..

其实也不然...还有老公女儿做伴...一起吃苦,一起幸福!

离开了妈妈的呵护..我就开始成为全家的依靠了..

从早餐到晚饭...从头到脚的YY全我搞定...

有的时候望着晒满的干净YY,

忽然觉得自己像是做了件多么了不起的事情似的..哈哈``太傻了..

做菜虽然不完全在行,但起码能够弄熟了给他们吃,.,,

味道也是一天赛过一天吧...

大家要是不信,可以飞来我家尝尝,,,

西西,家常菜还是可以拿得出来见人的,.,...

不过我还是要学习..俺老爹是厨师..

所以每次回家都要跟他请教个简单好吃的菜式..

说到菜,我肚子好饿..忽然记起来,我中饭还没吃...

晕忽忽..我得下楼吃点,,,大家又该迷糊了,怎么没做饭吃啥捏..

这会我在娘家呢``所以饭菜全是老爸准备好的,,想想都流口水了.,.

我冲下去了!~~等等完事再继续..

哈哈``先拜拜下..

此帖子已经被✿裙摆摇摇于2009年12月08日 00:50:39编辑过。

先快速回放下这几天的点滴吧....

我这个迷糊脑袋,,已经忘记了具体几号搬家了...

吼吼,,这个不重要..重要是记得看看油盐酱醋还剩下多不多,,,,

这几天,我每天起得比鸡还早,,睡得比狗还晚,,,

干的活比牛还多....吃的嘛,,因为都是自己烧的,,还马马虎虎哈!!

不要笑我夸张...真的如此..

本来早妈妈家,我每天睡到自然醒(估计8点半到9点之间,,要是MINI没醒我还能再眯上一会)

可是在自己家,为了讨好老公,给他做顿早饭,我得赶在清晨6点半之间起来,..每天晚上睡前都要调好闹钟...

至于晚上睡得晚那就更难受了...

因为担心MINI第2天闹腾,我没时间洗YY,所以我等全体人员全洗浴完毕,再接着洗衣服...我家的洗衣机一年到头不用,只拿来做脱水机,,,我这个人还有个嗜好,就是喜欢亲手搓洗衣服,,特别是 MINI的小衣服,,

所以我可以折腾到0点至1点之间......

不过最近已经被老公批了顿..说俺不要命了半夜洗啥衣服...

所以最近晚上是早睡了哈```

干的活嘛...数不清...有的人会问怎么不请个保姆..

要是请保姆,我妈妈就又得把我请回去了...第一,请保姆花钱,能省一两算一两

第二,请保姆容易,好保姆特难...这个难题我还是扔了吧..宁可自己累S..

第三,其实我就是我们家的专属保姆...省钱,贴心,还不要命的干活!

哈哈,说笑了..等以后我要工作了,或者实在找不到别的法子了,保姆还是的请的..但我不希望请保姆.,希望自己妈妈帮着带吧..

也还在第一页,还没有吃完饭呀

等着更新咧

来迟了呀

看来还是来迟了些,,,,

嘿嘿,,至少还留在第一页吧,,

我最爱吃了....遇见好吃的肯定跟着跑过来....

幸好还在第一页~~~titter

一个人带宝宝确实很辛苦。

以下是引用 第7楼 蓓蕾妈 的话:
来看看忙摇摇了哈哈!我是很少见你啦,不过我自己每天上网的时间也减少了,也忙呢...

看咪咪占那么多。我也要多占个。。一会有东西吃。。我要双份。

摇摇的日记哦

哈哈 顶啦

做啥好吃的。我要吃。。

来看看忙摇摇了哈哈!我是很少见你啦,不过我自己每天上网的时间也减少了,也忙呢

咪咪怎么把位置占完了,没我的

3905 篇,显示:3886 - 3900篇 
社区导航