论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖

这张好漂亮呢 喜欢

摇摇,你拍的图好有感觉哦

喜欢那张阳光下的狗尾草

有一种突然想回到童年的感觉……

真美呀    ……

~~~~(>_<)~~~~

超级郁闷  都都来得 结果你都没看到我 还冤枉咱

~~~~(>_<)~~~~

我连你的活动都去顶啦

好漂亮的PP.

广播摇摇。摇摇。快出来更新。。。

西西,,

刚在可爱宝宝发了帖子。.

MINI的贼可爱滴新PP...(多图多图..)

亲爱的。。。我看到你在哇

10月12 日  阴..有点冷哦..

因为有点冷..所以穿了两件YY,,,

还穿了羊毛开衫,,,擦汗

而且才发现..

我居然和MINI穿的件数一样!!

当然啦,,除了那个内内Y...洋洋得意

昨天没更新日记...

因为PP没编辑好。.

这回花了俺一上午的时间

终于好了...

昨天10月11日..

老公动员了很多好朋友去献血,,,

都说自愿献血的嘛

可他老人家硬是拖着他的朋友去了血站

弄个跟义务献血似的..

还口口声声怎么说来着的..?

什么车子上插面国旗算什么爱国??

我们兄弟们要拿出点实际行动来!

我们献血去!那才是爱国的行为表现嘛!!

他朋友们连忙打击他..这关爱国什么事??哭泣

老公有说:"那是爱民,爱民也好哇!!都去献!

结果拉去的朋友除了一个近期感冒过没献成

其余滴全献了!

!鼓掌!!拍手

本来我老人家也打算献个300CC的

可护士拿了分表格俺填

填完后她检查了下说我不能献

我吓晕!惊吓

难道得啥病了??

护士解释说,因为我去年生孩子输过血

这样滴情况要5年以后才能献滴``思考

结果,最后还是没献成啦...

不过妹妹献了300CC了]

也是老公动员去滴,,

妹妹貌似已经超过2000CC了.

在我们这,2000CC的就可以上光荣榜了.咧嘴

这就是进门醒目的光荣榜,,

这是榜首---26000CC,,,,,

天哪,,把我看的那是一个佩服!一个肃然起敬啊!!

我粗略算了算,

要是一次献400CC,那么半年献一次

一年两次,

这26000也得献上30多年呢``

真的让人佩服!!!也让人觉得感动!!!

我想等我身体好点,也一定来尽点微薄之力吧

400CC俺是不敢的,怕晕倒,,,

200~300吧,,,

我站在献血室外隔这个玻璃拍滴

外面光头是老公的朋友

里面是老公..

因为大部分医生去外面采血了

这里只有一个护士

剩下滴没轮到滴银在外看等候,,]

吼吼,,还有专门给献血的朋友喝的牛奶,吃的饼干..

边吃边看看动画片,,

口里还喊着,这饼干怎么这么不好吃答???

弄的工作人员怪不好意思滴,,,

哈哈..我老公的这帮子朋友个个都很逗的!!

抽完血还得休息下呢

可急S我了...

吼吼,,

3个大银在专心滴看动画片!!偷笑

要是捐献血小板滴话,因为时间会很长,,

里面也有电视看...

霍霍

那唯一一个因为感冒没献血的朋友

就是上一次捐献血小板的

他说前后花了2个多小时...

一般上班的人是耗不起滴,,

他太闲了```尴尬

据他自己说,他是A型,A型的血小板正好紧缺

那天那小医生还请他再捐献点.,

结果惹了她上级的批评,说这是要人家自愿的,怎么可以这样要求,,

害她脸红了好久,,,

老公那朋友说,要不是我感冒,不然一定捐!!

真是好人啊```哭泣

俺老公,,,

没进去抽血时

他门几个说的是雄赳赳气昂昂,,,

什么献个好几斤,,,

听的那医生都笑了,,你们献那么多我们还不敢要哪..尴尬偷笑

真是丢人,,没常识,,

你们献掉好几斤血,,爬都爬不出来鸟.,.擦汗

结果,更丢人的事来了。..

献完毕

我逐一问了献了多少,,

大家都献了300CC..除了老公.

我一看本子上才200,,

晕,,人高马大的,,怎么还舍不得那点血,>??

正想说他呢.

他一脸委屈地说:"医生说,我精神不太好,还是少献点..."

我倒把这事忘了..

除了昨天晚上8点多回来的

前几天都到0点回来的,...

算了算了...少就少点..心意到了就行..

前去献血的人

根据献的血量

赠送相应的纪念品

老公最少,得一个塑料密封瓶...

其他人手一个塑料便当盒,,

这几个大男人每个人脸上都洋溢着孩子般满足的笑容..

吼吼,,看得我有点感动呢...尴尬

接下去晒晒俺自己做的几张PP

那个美图秀秀很生手

最近又没时间去研究

所以没用

用的还是光影魔术手...

西西,..臭美,,臭美滴

下面是原图比较下,,

这个是扮拽,,,

貌似不那么像哈```偷笑

这个米做过,,,

喜刷刷呀喜刷刷```happy

我生气时瞪MINI就这样子瞪的

难怪她不怕我,,,哭泣

这张经过处理了下

好似戴了美瞳,,,

这个太花了

时间紧促

米找到合适的素材,,,尴尬

吼吼,,,

早上起来穿了裙子,

下去扔了垃圾后

发现好冷.

所以还是换了套更暖和的YY...

好了

就这些啦,,.

一天米更新

我可把昨天漏滴全补上鸟,,

谢谢大家耐心看完..

握手,抱抱,...亲亲

此帖子已经被裙摆摇摇于2009年10月12日 15:16:36编辑过。

以下是引用 第1102楼 紫涵乖、不哭 的话:
亲爱的。。。我看到你在哇...

哇靠,,

原来你也在

哈哈`

我刚才一直在捣鼓新帖子,,

太累热病了这活```哭泣

摇摇好漂亮的双眼皮,羡慕。。。

我的沙发又米了

亲爱答,,。你别每次发帖都发这么老长滴。

看得我眼睛都快掉地上了,,

累,,,看来我得休息去鸟。。。

不过哇,,,看到有人臭美图图,,,马上又来精神鸟。。。

嚎。。。

吼。。。不得不说,,,你老公们,,,真是咧嘴。。。

我可从来也米有献过血呢。。。

据说我是O型滴,,不知道值不值哇

哈哈,你老公上班可累滴,,还献了200。。。不错了呢。。。

也不知道这200都什么时候才能补得回来。。。

你丫,,回去可要给他好好补补哦。。。

3905 篇,显示:1096 - 1110篇 
社区导航