论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖

MINI乖不乖

听说她喜欢尖叫

哈哈

我每天也在尖叫声中生活

真不容易

汗。。

难道男孩子也喜欢。。

亲下MINI

走了。。

串门去

来 看摇摇了

摇摇。我来了。

哈哈。你居然在线呢。。

MINI的小靴子真漂亮,我也一直想给我家宝宝买个靴子但是 很多都是女生款的,这些设计师咋就一门心思想着咱们女生呢

今天早上是不是不MINI在捣乱。。

一会的功夫收到十几个无字短信。。

我一猜就知道是MINI。本来还想着打个电话这去的。

可早上一早要收拾乐宝收拾屋子。忙忘记了。哈哈。

这两天暖和了,有带MINI出去晒晒太阳吧!昨天我带煜出去玩了一天,可把小家伙乐坏了

乐宝好了。广东的天气也回暖了。现在很舒服。

他是太上火了。所以我现在不给零食他吃。。专吃水果。

11月23日晴

这两天晴了哦,真好。

NND,,最近我真的很懒,其实有很多东西想写。。

不过这样懒洋洋的还真的很舒服。

想起那天在QQ空间看到的--嫁人要嫁灰太狼,做人要做懒羊羊。

牛。。哈哈。,懒懒的还真爽。

我把在博客里的文章原本复制过来了。。。

是参加前段日子的拍照片的故事。

————————————————————

【拍照的故事】最初的纯真

序言:大家好,我是MINI妈妈,那个昵称裙摆摇摇的家伙。经常混迹于论坛里,以至于忽略了我的博客。其实我很想面面俱到的,可是无奈自己是个急性子里的没效率人选。做事都急急的,可却干不了几件事。很是苦恼啊,人都有幻想,前段日子看到QQ空间有人说,企求上天每天给他48个小时。。。我不赞同也不接受,那活着还不太累!?我倒希望上天能给我两双眼,两双手。。能真正做到所谓的“眼疾手快”。那我就真的可以面面俱到咯!今天无意瞄到这个活动,于是撒开腿奔来熙妈妈这报到了!

正文。。。

每个人,都有颗爱美的心。那是好的,证明还有对生活的向往和憧憬。每个家庭,即使是不完整的,也会留下几张留影。或许那是伤感的,可却是值得纪念和回忆的,哪怕你不这么认为,但的确是的。

我是个很爱臭美的人,除非哪天我对生活失去信心了,我会丢下相机一个人去到该去的地方。

可那是很消极的事情。正常人绝对不会那么干的。

有的时候我很想对着论坛每个角落大声呼喊:“臭美无罪!臭美很累!”呼吁大家积极晒晒自己的照片。的确,拍照真的很累,连我这个傻瓜菜鸟都觉得累,但我想那些天天摄影的高手们一定很沉醉其中--那应该是他门的精神寄托吧。

我小的时候有幸拍了满多照片,可却不幸地遗失了一大部分。

我的百天照前个10年都还见到过,可就真的还是找不到了。有的时候人长大了也不是件太好的事,容易对过去的东西不负责--我就是。不过还有一部分被我好好收藏了。

这张是我7岁那年在奶奶家拍的。照片上的只有人变了,其他都还在哦,包括这个当年很流行的红皮沙发。

这张的笑容有些僵硬,不过我还是要谢谢那个叔叔帮我留下了最美好的回忆!

说到帮我们拍照的那个摄影师,他是专业级别的,至今还在做着这个老本行。

要不是看到我又换了一身“造型”,我还真记不起,当年那个叔叔是在我家为我们服务了好几天!

这张是一张美美的全家福,所有亲戚都在里面。可惜已经不再完整了-爷爷已经在好多年前就离开了。每次看到这张照片,我脑海里总会浮现出爷爷和蔼慈祥的面容。那会,可是重男轻女思想非常鼎盛的时期,可我敬爱的爷爷就是把我和妹妹当做了个宝来疼爱着,关怀着......写到这里,鼻子又开始发酸了。我想美好的总是最另人舍不得的吧。

那会的我笑的天真灿烂,想怎么样就怎么样。虽然我家妈妈有点重小轻大。就是偏爱妹妹,喜欢小的孩子。可我毕竟是她亲生来的,嘿嘿。每次都把我打扮得花枝招展的,比如头顶那个大红花,我现在一看,脸上一排汗......那会居然就这么臭美了,现在能不吗?而我的小我2岁的妹妹,要不就穿得很简单,要不就直接捡我剩下的穿,我还记得当初她那委屈的眼神和撅着的嘴唇。所以,当姐姐的我,现如今,还是会做做姐姐的范儿,给她置办几件新衣服,让她美的到处跟人说:“我姐姐虽然不是很好,但人真的很好。”听的人一楞一楞的:难道现在都流行造病句么?!

既然说到这,就顺便晒下我妈妈和我妹妹了。我妈妈在当年还算得上是个小美人的,要不我爸爸也不会这样穷追烂打地把妈妈追回家。不过妈妈是命苦的,因为我的奶奶。当年奶奶是家里比较狠心的一个人吧,非常之不喜欢我妈妈,所以,我妈受了很多的苦。谈起这些,没有几十页是写不完的,我搁浅下吧。

来说我妹妹,是不是看起来像个男孩子?没错,妈妈就喜欢把她弄得跟个男孩子似的。结果每次带我们出门,大家都说妈妈好命,生了一双儿女。

又是我呦,在婶婶的老房子里。现在这个房间已经成了奶奶的卧室了。大家都出去各立门户。时间不仅改变了人,也改变了人的一切。

最后晒下我们的全家福。我们一家四口人哦。本来还有一张的,因为爸爸这张被拍成了个瞎子嘛,叔叔重拍了张,可我就是找不着了!吼~~我不小心走了点点光!我还记得我那条米黄色的裙子哦!照片旧了,看不出原来的真色彩了。这条裙子是妈妈在商场买给我的,在那时来说,已经算是件奢侈品了。估计好几年不会再给我买。记得左胸设计了一朵可爱的小花。我那时相当的喜欢啊~因此后来出现了很出糗的一件事:大概过了1年多,小时候都是猛长个子的,我也比前一年高了许多。自然这条裙子就小了短了,可我太喜欢了,不管那么多,硬是穿了进去!!

后来,晚上睡觉了,我想把它脱了,因为实在太紧了,脱不了了!我急得哭了,爸爸知道了事情的来龙去脉,生气极了!我还记得当初他的表情,一句话也不说,虎着脸就把我的裙子给剪开了!虽然一句话也没责备我,可我心里是比爸爸骂我还要紧张,还要忐忑!就因为这次吧,之后再也没做过类似的傻事情了。别看照片上我的爸爸很慈祥的样子,不过现在可以说是了。呵呵,做外公了嘛。在当时,爸爸是家里最有威信的人,平时不苟言笑,很是严肃。别说隔壁的小孩子害怕他了,就连我和妹妹也是特别特别害怕爸爸。生怕做错事就会挨到一顿批评。可爸爸是讲道理的,他从来不会像其他家长一样见孩子犯错误就用打的,他每次都是严厉地教育我们----虽然没把我们教育成什么大有作为的人,可我们还是对他很感激,要不是爸爸的严厉,难讲我就不是今天的我了。

当年拍照,用现在的话说是件很时尚的事情。很感谢那个叔叔,让我在童年就时尚了一把。虽然害羞,青涩,可那不就是曾经最纯最真的感觉么!?

时光流逝,当年那个7岁已经一去不复返,现在都快4个7岁相加了。想想真的觉得睁眼闭眼就一世界... ...

此帖子已经被✿裙摆摇摇于2009年11月23日 17:21:35编辑过。

更新咯。

等等来看。。。

难道。。。

我坐的沙发

我运气也太好了、、

本来想说串门来着。。

爽歪歪。。跳舞

摇摇在线干嘛去了

难道跟我一样

挂着的。。

那我还真不负责

小时候PP都没了、、