论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖
以下是引用 第49楼 萢萢餹 的话:
来顶贴啦 ...

谢谢美女支持哈```

来顶贴啦 

看MINI妈来了。。虽然忙,但很幸福吧!!!

你家真的好多漂亮的话,

让我忍不住又想偷,

晚上回来慢慢看你的日记。

摇摇,我刚刚起来一会刚才洗澡去了。

一会出去一下。

6月13日 天气晴好 心情还OK..因为MINI爸爸又加班 好无聊哦

MINI篇 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢合生元 感谢椰子汁(静怡妈妈推荐)

MINI自打上次连续性的生病以后

身体好很多了..

我知道,合生元起了很大的作用,

还有静怡妈妈推荐推荐我给MINI喝椰子汁,能治疗咳嗽

我几乎每天给她喝...也不知道到底是不是这个起的效果,

反正孩子的确没再生病咳嗽啦...

在这里要感谢合生元,感谢椰子汁,,.

MINI的PP由史以来最最少了..因为之前她生病..生病了大人自然没心思折腾她给她拍照了

现在好了又因为搬回去住,忙得紧,然后这家伙长了满头的痱子..

吼吼..样子实在不敢恭维.

好在最近好了点..

前两天给她拍了几张...可因为她动来动去的

没几张好的..先晒一张吧,,哈哈`好多阿姨想看看MINI最近的样子啦

MINI的牙齿增长到了7颗..上4,下3,,,人家都是一对一双地长,她倒好,全是一颗一颗来的..

所以长了7次牙,生了6次病,就这次没发烧....

有次婆婆来看她,抱MINI在沙发上玩,结果小家伙把一壶茶全倒在了沙发上,,,我的老天

结果整个坐垫全撤了洗了..留下个实木架子...小家伙开心得要命,.每天都要坐到这个坑里去玩,

真是晕翻我..好在沙发垫子已经洗好送回,这两天已经上岗啦..

郁闷的家篇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吼吼,,前两天明明写了日记的.可忘记把它COPY过来了..郁闷下

前几天好郁闷的说```家里的水管像是集体讨论好似的--今天这边漏完明天那边开漏..

NND..真是气S我了..不就一年多没住人嘛..怎么能这样对待我们...

那个修理师傅,态度是好的,,可速度是慢的,,

每次电话里应承满满..说一会就来给你们修..

可后来我才知道,原来一会可以这样无限延长..

比如从上午8点左右到了下午5点半才来..

NND,,,我真想开口骂人了...好在修理好了

可昨天又发现太阳能的水怎么放都放不满...

貌似过了一个半小时了还没满...我估计又是哪跟管子罢工了...汗.,我真是要哭了...

昨天主卧外的防盗窗顶棚一个劲地滴水....

郁闷S我了..想开窗,可水一直溅进来...郁闷...

不知道是楼上哪位家下水管子出问题了还是哪里漏水了....害S我了..

好在今天好了....真是晕了..

刚刚擦好的地板,一会就被MINI弄得一塌糊涂...我真想哭哪我...

干脆不管了,让她弄个够...

傍晚MINI她爹下班到家,看到家里乱糟糟的...就埋怨起我来了...55555..

说我不给他营造一个干净清爽的家,说他累了一天回到一个比菜场还乱的家,

整个身心更疲惫了...噢...我可怜的老公...

我真的是自责了一晚上,,,第2天起,赶紧收拾好家,

然后规定MINI不准踏入俺搞好卫生的地盘,,可怜的小家伙...

2人世界篇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MINI入睡后,就是我跟老公特别浪漫而又幸福的二人世界啦..

西西```每天都特别期待那个时候的到来..不管它来得有多晚,,

我跟老公都会觉得很幸福,很安宁.

最近MINI生物钟错乱,本来以前在我妈妈家都是晚上8点左右准时入睡,

现在回自己家以后,每天晚

上都能玩到10点半才睡觉...NND,,把我给累坏了..

好在睡着以后,一般情况下就到天亮了...不闹夜还是让我觉得满欣慰的..

MINI睡后,我跟老公就在客厅里,聊聊天,老公喜欢泡点小茶,,我么,睡前喜欢啃点零食,..

还好不发胖..西,,~然后两人待上半个来小时,静静享受下...然后彼此累了,洗澡..然后睡觉...

虽然这半个来小时不长,可我跟老公十时微已经养成了习惯..

每天这样子就觉得两个人在一起的时间拉长了...

毕竟老公每天早出晚归的,,我都快不把他当我们家的一员了...

跟他在一起的时间就只有彼此睡着后的时间...唉~那太没趣了...

所以这半个小时带给我们很多美好的感觉,,

夫妻间的所有小问题大麻烦都可以互相倾诉,讨论,,

真是很能促进感情的黄金时间段哦!!~

此帖子已经被裙摆摇摇于2009年06月13日 14:15:37编辑过。

此帖子已经被裙摆摇摇于2009年06月13日 14:26:35编辑过。

以下是引用 第17楼 裙摆摇摇 的话:
先快速回放下这几天的点滴吧.... 我这个迷糊脑袋,,已经忘记了具体几号搬家了... 吼吼,,这个不重要..重要是记得看看油盐酱醋还剩下多不多,,,, 这几天,我每天起得比鸡还早,,睡得比狗还晚,,, 干的活比牛还多....吃的嘛,,因为都是自己烧的,,还马马虎虎哈!! 不要笑我夸张...真的如此.. 本来早妈妈家,我每天睡到自然醒(估计8点半到9点之间,,要是MINI没醒我还能再眯上一会) 可...

摇摇辛苦哦

可要注意自己的身体啊

还是和爸妈在一起住舒服点

估计川妈要搬出来的时候

肯定和摇摇差不多 

常更新啊

期待中……

再来偷花。。

以下是引用 第12楼 家有小胖子 的话:
一个人带宝宝确实很辛苦。...

站在门外看吧

以下是引用 第9楼 晴川妈妈 的话:
摇摇的日记哦 哈哈 顶啦...

哈我也来顶顶哦

有好吃的啊。。。在哪?

常来逛逛喽

3905 篇,显示:3856 - 3870篇 
社区导航