论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:89

截团!【已团38箱】【生鲜水果二团】陕西果农自产自销苹果梨第二波强势来袭(03月07-03月13)【T086 西安】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍: 陕西果农自家种植的红富士苹果和礼泉甜酥梨,从小套袋,杜绝农药残留,保证让您吃到绿色的有机水果!

【推荐1】每箱十斤(18个苹果)45元包邮!又脆又甜的陕西红富士,不打农药,不打蜡,纯天然的有机水果,皮薄汁多,农家自产自销,不为盈利只为销完。

市场价55 团购价 45 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】每箱十斤(22~24个苹果)38元包邮!
农家自产自销陕西红富士苹果,有机水果不打蜡,可以放心连皮吃,个个脆甜!

市场价45 团购价 38 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】每箱十斤(18个梨)35元包邮!
礼泉甜酥梨水分足、又酥又甜!

市场价45 团购价 35 

【推荐4】每箱5斤苹果(9个)5斤梨(9个)40元包邮!
5斤红富士苹果,5斤礼泉甜酥梨共10斤40元包邮!

市场价50 团购价 40 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

--------------------------

分享并回复本帖有机会得到快乐土豆“快乐土豆”可用于育儿网电脑端土豆频道(http://good.ci123.com/tudou/)抽奖!

安装APP获奖机会更大

此帖子已经被小果905QQ于2016年03月09日 12:33:51编辑过。

此帖子已经被家有俩梧桐于2016年03月15日 18:26:42编辑过。

以下是引用 第90楼 家有俩梧桐 的话:
亲要登陆微店发信息我才可以回
亲用的电脑还是手机?

以下是引用 第88楼 小豆盯 的话:
现在还有吗
亲要登陆微店发信息我才可以回

小豆盯+3.18+【推荐4】每箱十斤,(5斤9个梨,5斤9个苹果)40元包邮

现在还有吗

以下是引用 第86楼 2012辰妈 的话:
我分享的帖子好几天了还没出来
我再问问版主

我分享的帖子好几天了还没出来

以下是引用 第84楼 茶小妹❤红领巾 的话:
卖了很多了呀 赞赞
两次开团一样多,哈哈

卖了很多了呀 赞赞

以下是引用 第81楼 ♥样媽 的话:
能不能直接微 信 发 红包啊?太麻烦了。
亲可以往下翻看下我之前的回复,点击我的头像关注我,可以第一时间知道更多优惠信息

回复♥样媽:亲往下翻看看我之前的回复

以下是引用 第80楼 家有俩梧桐 的话:
可以的哈,亲直接拍那个五斤苹果五斤梨就可以了,广东可以发国通或者韵达,都是空运的,点击直接购买就进入微店了
能不能直接微 信 发 红包啊?太麻烦了。

以下是引用 第79楼 ♥样媽 的话:
发什么快递呀?梨是像贡梨一样的那种吗?能不能半箱梨半箱苹果?
可以的哈,亲直接拍那个五斤苹果五斤梨就可以了,广东可以发国通或者韵达,都是空运的,点击直接购买就进入微店了

发什么快递呀?梨是像贡梨一样的那种吗?能不能半箱梨半箱苹果?

以下是引用 第77楼 转角遇到妹413QQ 的话:
买了2箱苹果 和一箱梨  收到好吃继续购买
谢谢亲的支持,一定不会让亲失望的

90 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝