论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:89

截团!【已团38箱】【生鲜水果二团】陕西果农自产自销苹果梨第二波强势来袭(03月07-03月13)【T086 西安】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍: 陕西果农自家种植的红富士苹果和礼泉甜酥梨,从小套袋,杜绝农药残留,保证让您吃到绿色的有机水果!

【推荐1】每箱十斤(18个苹果)45元包邮!又脆又甜的陕西红富士,不打农药,不打蜡,纯天然的有机水果,皮薄汁多,农家自产自销,不为盈利只为销完。

市场价55 团购价 45 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】每箱十斤(22~24个苹果)38元包邮!
农家自产自销陕西红富士苹果,有机水果不打蜡,可以放心连皮吃,个个脆甜!

市场价45 团购价 38 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】每箱十斤(18个梨)35元包邮!
礼泉甜酥梨水分足、又酥又甜!

市场价45 团购价 35 

【推荐4】每箱5斤苹果(9个)5斤梨(9个)40元包邮!
5斤红富士苹果,5斤礼泉甜酥梨共10斤40元包邮!

市场价50 团购价 40 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

--------------------------

分享并回复本帖有机会得到快乐土豆“快乐土豆”可用于育儿网电脑端土豆频道(http://good.ci123.com/tudou/)抽奖!

安装APP获奖机会更大

此帖子已经被小果905QQ于2016年03月09日 12:33:51编辑过。

此帖子已经被家有俩梧桐于2016年03月15日 18:26:42编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2016新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15829802115  旺旺:微利苹果铺  QQ:1047858272
此团发货所在城市:  西安  快递公司:  圆通速递、韵达快递、天天快递卖家根据区域随机发货
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:保证让各位美妈和宝宝吃到纯天然、无公害的绿色有机水果!

此帖子已经被家有俩梧桐于2016年03月07日 17:59:10编辑过。

此帖子已经被家有俩梧桐于2016年03月07日 18:00:19编辑过。

占位统计!(团出去情况)已团38箱

此帖子已经被家有俩梧桐于2016年03月07日 18:00:47编辑过。

此帖子已经被家有俩梧桐于2016年03月12日 16:22:35编辑过。

此帖子已经被家有俩梧桐于2016年03月14日 12:26:14编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

重点介绍下我家的新包装:5斤苹果5斤梨,因为好多亲是一个人在外地,一次性买10斤苹果,10斤梨担心一时半会吃不完,所以梧桐麻麻特别为一个人在外地的亲包装成5斤苹果5斤梨的混合装,每箱9个苹果9个梨几天就可以解决了。

温馨提示:凡是购买我家的苹果和梨的亲收到货后一定要把外面包的那层发泡网撕掉,剩下的膜袋不要撕,那个膜袋可以保鲜和防止水分流失,现在温度逐渐升高,那个发泡网是发热的,时间长了容易捂坏苹果和梨!! 

木头人Q+ 3.7购买,【推荐2】每箱十斤(22~24个苹果)38元包邮!+ 之前就买过了,苹果很甜,所以这次又来买啦,喜欢

以下是引用 第5楼 木头人Q 的话:
木头人Q+ 3.7购买,【推荐2】每箱十斤(22~24个苹果)38元包邮!+ 之前就买过了,苹果很甜,所以这次又来买啦,喜欢
谢谢亲的支持,一定不会让你失望的

亲❤baby+一箱【推荐2】每箱十斤(22~24个苹果)38元包邮,服务很好,迅速!希望做个永久回头客。

亲❤baby+一箱【推荐2】每箱十斤(22~24个苹果)38元包邮,服务很好,迅速!希望做个永久回头客。

以下是引用 第9楼 亲❤baby 的话:
谢谢亲的支持,一定不会让亲失望哒

买了2箱了哦 早上拍了

出来了呀

以下是引用 第11楼 茶小妹❤红领巾 的话:
买了2箱了哦 早上拍了
谢谢茶妹的支持

团购4一箱,谢谢啦!

已经拍了,期待哦

90 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝