论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:618

老公又一次打的我头破血流,

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 小乖乖——可可 的话:
我操 (太让人气愤了所以骂脏了) 这种贱男人还要来干嘛?直接离了 对你 对孩子都好! 这简直就是家庭暴力 自己干了见不得人的事 还这么嚣张 离了离了...

报警,做个受伤的鉴定,让他吃不了兜着走 

唉,心疼楼主

离开这样的男人

以下是引用 第3楼 猪轩轩 的话:
如果是我肯定会带儿子马上离开这样的家 这样的男人有什么好留恋的。...

以下是引用 第8楼 小乖乖——可可 的话:
我操 (太让人气愤了所以骂脏了) 这种贱男人还要来干嘛?直接离了 对你 对孩子都好! 这简直就是家庭暴力 自己干了见不得人的事 还这么嚣张 离了离了...

以下是引用 第3楼 猪轩轩 的话:
如果是我肯定会带儿子马上离开这样的家 这样的男人有什么好留恋的。...

皱眉楼主,我觉得你太软弱了,是不是内心太爱你老公了还是怎么样?

太气愤了!!!不过我也觉得你真没用!难道离开他你活不了了???别告诉我是为了孩子有个完整的家,这样的家对你和你孩子有什么好处???在这样的家庭中成长,对你的孩子才是最大的悲哀!!搞不好会让他的心理“畸形”!

所以,离开那个臭男人!!!

这样男人还是离了吧,

找好证据,提起诉讼,不管是儿子,财产,房子,一个都不要留给他,女人要学会保护自己

怎么有这种男人,太可恶了,还是早点离开的好,对你和孩子都好,不是没有他你就不能活了

以下是引用 第12楼 哈,宝贝爱你 的话:
LZ,我看你也要狠点 ,他打你,你要还手 不能让他骑到你头上做威做福的 太气人了 ,怎么有这样的男人呢 没有本事的男人才打老婆呢 贱人 ,自己在外面花天酒地的 ,还回来打老婆 LZ,和这样的男人 ,你怎么过的下去的啊...

真不明白这样残忍的老公有什么好

他之所以这么猖狂就是因为楼主的软弱造成的 

自己在外面干见不得人的事 还这么横 又不是男人都死绝了 干嘛自找苦吃跟他过日子

他应该是不爱你了,还是放弃吧,不然你的苦也一样会带给孩子的,对孩子的成长有很大的影响,为了自己的幸福和孩子的健康成长还是做出理智的选择吧

616 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝