论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1703

无良医生,害死了这可爱的宝宝

回帖 发帖

可怜的宝宝

医生 本来应该是个天使 现在的医生我看起来感觉不是骗钱就是过于相信自己的医术 最后导致不可挽回的结果
小布丁:
是的,这些医生可能习惯了,太不把生命当回事了,辛苦10个月,一个新生命,我是纵隔子宫,绕颈两周,臀位,我自己要求剖的,没等到有感觉就自己去了…刚出生我觉得宝宝哭声太小像小猫一样,而且哭一会就哑了,问了医生好几次都说正常连看都不看,后来听到感觉喘气声音大,又让医生看还说正常不看,临出院的头一天晚上老公自己抱着去医生办公室。才知道是软喉骨发育不全,这些无良的医生,幸亏不是什么大毛病不然这6天过去了要错过很多治疗的机会
这些医生 明明是救人的 就因为她们的过于自信 丧失好多少条生命
阿连:
我也是,医生说宝宝没有事情后来宝宝在肚里死了叫我去大医院看看
你去告那个医院,天天去,找多的人去,搞得他鸡犬不宁,随便她们怎么,我就要告她们,要不然就上媒体,他不知道我们刚刚当母亲这种心情,医生她们见多了也不觉得,我支持你们告,让那些不负责任医生下课

看得我想哭,宝宝好可怜

看到宝贝的照片 真的要哭了…… 天杀的医生啊! 抱抱宝爸宝妈 还会来的

这些无良医生就是杀人凶手

愿宝贝到天堂只有欢乐,没有病痛没有不负责任的医生!楼主节哀!好好调养身体,宝宝还会再来到你们身边的!

这样的医院真的太缺德了,现在的医生都这么不负责任吗?我生宝宝的时候也是羊水少并且生了之后胎盘不出来,他们居然没有采取措施,直接把脐带给我缝在阴道里,让我在病房里流了三个小时的血,流的我都没意识了,要不是我妈强烈要求主任过来我恐怕死在那里了。晚上十二点多才把胎盘扣出来,那些医生五点多就忙着下班走了,根本不管你是不是在大出血。再也不会相信医生了。

天无情人有情,没有医德的黑医生!!!

说说我生宝宝时的情况,晚上十一点破羊水,到第二天早上宮口开全,进入产房准备顺产,产房里一个医生一个助产师在聊天,离我很远,只告诉我有大便的感觉就使劲,又说肚子痛了先忍着不要用力,折腾一会我实在不知怎么办才好,就强烈要求剖腹,医生不同意,说现在剖腹有危险,搞不好大人小孩都会没命,我当时真的是说不出的痛苦,就哭着喊着一定剖腹,我老公和婆婆在产房门口和医生吵架,(助产师有拿电话进来让我和家属沟通,我和老公说医生都不管我)最终同意我剖腹,现在想想,如果当时没剖腹估计我的宝宝也活不了了,破羊水也有十个小时了,本来羊水就少

宝妈坚强!宝贝一定在天堂那边快乐的生活。节哀!

宝爸宝妈要坚强啊

无良的医生!!!凡事看开点~往前看吧!!!可怜的孩子~还没来得及吃妈妈的一口奶~

孩子。但愿你早些投胎再来这个世界。宝妈不要太伤心了。

1704 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝