论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1703

无良医生,害死了这可爱的宝宝

回帖 发帖

人肉医生

医生太不负责任了,必定遭到报应

作为一个母亲,我太能理解宝妈的心情和感受了,那种痛无法用言语表达,换作我,我非撕了那医生不可,就是因为她们的失职才会导致宝宝缺氧,她们一定会糟报应的,宝妈要振作起来

看的我心都是疼的,看完都不敢点开宝宝的照片,太难受了,愿宝宝在天堂一路走好。一定要让那医院付出沉重的代价,还宝妈一个公道。

可怜的孩子,宝妈好好做月子,哪些医生一定会遭到报应的

太没人性了,为什么社会上有这么多这样的人

宝宝好可怜 雷公劈死他们

我在待产室镇痛8个多小时,躺着疼的厉害,一直走,每隔一段时间医生就让躺下听胎心,我还不愿意。上产床就一直胎心监测着,直到生。生孩子还是在正规大医院保险。我也是刚生过宝宝的,你的那种痛我想都不敢想。幸亏自己的宝宝健康强壮。也祝福你们早日再有个宝贝。

真操蛋

太让人气愤了!医院一定也给个说法,发到微博上去!

每次看到育儿网上发的这种类似的帖子,心里五味杂全,泪水止不住啊,我替你转到我的朋友圈里,希望宝妈坚强起来,养好身体,宝贝在另一个世界也很快乐的!

告他们医院,让医院关门,

以下是引用 第9楼 辣妈394513s131 的话:
生孩子一定要到正规的医院。就再我家不远处有个医院我都不去。我都宁愿去更远的大医院。放心又有责任心。
不一定的,大医院也有不负责任的

太可怜了宝宝,无良医生该掉销职照,去坐牢

1704 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航