论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1703

无良医生,害死了这可爱的宝宝

回帖 发帖
卧槽,心疼死我了,我生宝宝的时候也是没人管,和文中说的一样,让我有大便感就用力,然后没人管我,也是宝宝头已经出来了才过来让我不要用力了,不然会撕裂,才帮我垫纸巾之类的,有个医生还说我怎么生那么快,是不是不是第一胎什么什么的,结果我宝宝喝到羊水,在医院住了8天,心疼的我,万幸的是我宝宝现在健康在我身边躺着。心疼我文中的宝妈。

对于这样的新闻我从来不想相信,因为往往当事人也有责任,为了利益最大化不惜将事情推到别人身上,让众人把矛头指向医院。

天杀的医生!一定告到底!可怜的孩子

现在干什么都要找熟人,医院太黑,大多数医生都没有医德,可怜的娃……

好可惜啊,无良医生

我曾经和你经历过一样的事情,没良心的医生,心疼,看你写的我又想到我的孩子。

可怜的宝宝啊,医生太不负责任了

我是顺产的,因为是晚上发动,一开始就疼的时间间隔很短,很疼的那种,疼的受不了让护士来检查,别的护士都不错正好那晚是个脾气不太好的护士值班,叫了几次护士都不耐烦了,说早的很,检查了一次以后每次来都说早的很,半夜我老公火了她才检查,说开了一指,到早上的时候她还说早的很,我们非让她查,这时候已经开了六指了,她才慌忙送产房,我的主治医生说有另外一台手术在同时做,也是丢到产房来交代一次都走开了好久就没人管了。

居然有这种人还能去做医生?!找媒体曝光找律师去告他!

无论花什么都有给孩子一个说法,告他们

可怜的宝宝!

什么破医院无良医生他们不得好死 孩子真的好无辜

真气人 什么医生 无德
这帮臭不要脸的医生,我生宝宝的时候连个医生都没有,就2个助产士,一个玩手机,一个玩电脑,还好我条件比较好,宝宝出来的比较顺利。后来宝宝42天的时候有点咳嗽,我就去医院让大夫好好检查一下,大夫就告诉我感冒了,我说感觉不像感冒,能不能多查查,大夫就跟我急了,说一个感冒我还看不了吗?我就相信了那大夫,给开了一周药,结果越吃越厉害,后来一查肺炎了,我维权了三四个月,只想给我这么小的宝宝讨个公道,结果连一个道歉都没有,只说服务态度不好,医院代表道歉,至于责任,说是我宝宝病情发展的原因,去你妈的!你他妈不是说一个感冒你还能看不好吗?你怎么就看不好呢?还他妈三甲医院,济南山大二院这个破医院,我再也不会去你们医院。请各位宝妈原谅我爆粗口了,因为我除了骂他两句也真没办法了,谁让我们是弱势群体呢?但愿这帮无德的大夫都不得好死。
1704 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航